fluid Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 А у нас есть вообще какой то клан или рота? или каждый сам по себе? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А у нас есть вообще какой то клан или рота? или каждый сам по себе? НЕА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 НЕА)Гениальный ответ, если на оба вопроса так ответить, то ответы будут противоречить друг другу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Своего клана нет, каждый сам по себе Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А кто нибудь пробовал американскую линию ПТ? У них есть интересные, достойные места в ангаре аппараты? Мне из амеров пока на 5 баллов понравилась Т82, на 4 Т40. С Вольварином пока не понятно, но то что маскировка у него плохая это точно. На Штуге мне надо раз 5 подряд выстрелить, а на Вольварине 1 чтоб меня заметили, хотя возможно это синтименты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 А у нас есть вообще какой то клан или рота? или каждый сам по себе? хороший вопрос. может кто-то знает кланы Симферополя/Крыма??? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Или стоит все-таки организоваться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Или стоит все-таки организоваться? Организация сложное дело. Иногда все -за, но фиг поймаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Или стоит все-таки организоваться? :) так в чем проблема??? нужно найти маньяка,который круто играет, имеет технику 10 левела и готов быть командиром ))) Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Может я и ошибаюсь, но в клане желательно большое количество участников. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Может я и ошибаюсь, но в клане желательно большое количество участников.абсолютно верно, человек 50-60 хотя-бы Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Можно набрать, но не факт что будут каждый день игратьЯ например не каждый вечер играю, поэтому меня и поперли из предыдущего клана((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Аналогично, играю далеко не каждый день. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я по вечерам, ночерам вообще не играю, только днем. За день так настреляюсь, что вечером только фильму посмотреть и хватает.А вообще зачем вам тот клан? Знаю что многие не играют на премиум-аккаунте и выкатывать им топовую технику (если она есть) будет накладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И я рабочий человек, не задротствую, иногда вечером играю, иногда нет. Меня уже пару раз приглашали, но я сразу озвучивал, как я играю и они морозились :)В общем-то да, кланы в основном для задротов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Очередное хорошее обучающее видео http://www.youtube.com/watch?v=r13egclm-fo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 В общем-то да, кланы в основном для задротов... Я знаю несколько таких на форуме. Но всё таки, неуш то лучше сливать игру с кем попало? С детворой частенько. Я играю на интерес, према не покупал, 9лвл. танк. А на что ещё тратить бабло? Если хотите зарабатывать, так нужно идти в клан, который имеет территории, с них капает золото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Я знаю несколько таких на форуме.Никого не хотел обидеть ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 блин, с месяц не играла вчера снова установилсовсем страх потерялна тигре против маусов, ис3 и ис4 пёри некоторых даже нещадно дамажил :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Поясните что дает в плане маскировки дульный тормоз у ПТ? (дульный тормоз - это такая "нахлобучка" на конце дула) А то запутался. Пишут что с ним или без него хуже маскировка у ПТ, только вот не понял что предпочтительней. Наблюдение: кому интересно про американские ПТ. Особенность которая нигде не проявлялась у других ПТ - это клин башни и частый крит пушки. На Вольварине не часто, а вот на Шлюгере что то как то часто. Даже на танках редко, редко и то не помню когда такое бывало, а тут только съешь лекарство от клина башни, так тут же другой ее клинит, прям бяда какая то)). Пробовал подкручивать гуслями, сложно, проскочить цель очень легко. Всё таки фаворитами на 5 уровне остался Штуг, а на 6-ом СУ-100. Американы какие то не однозначные, то набивают пачками, то лопаются от 1 попадания или критуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 сервер перегружен175к онлайн Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 августа, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну всё, купил ИС-7 :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ну всё, купил ИС-7 Поздравляю, мне денег нехватает его взять, давно иследовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Поясните что дает в плане маскировки дульный тормоз у ПТ? (дульный тормоз - это такая "нахлобучка" на конце дула) А то запутался. Пишут что с ним или без него хуже маскировка у ПТ, только вот не понял что предпочтительней. Если основываться на игровых ощущениях, то дульный тормоз значительно снижает громкость звука выстрела. Если этот параметр имеет отражение в физике движка, то значит ваша маскировка с дульным тормозом станет выше.У отца спрашивал, что это за зверь такой, дульный тормоз, - он говорит что эта штука преобразует и уменьшает сильный прямой столп пламени из дула после выстрела, а это опять таки должно хорошо сказываться на маскировке. Суммирую эти два факта, получается что дульным тормоз предпочтительней для ПТ. Но это в жизни ... а как в игре это реализовали разрабы ... х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 в игре этот момент нереализован никак. Если помните, то по движку игры они сделали так, что снаряд вылетает из башни вообще, а ствол - это так..."бутафория" Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.