Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Мегапрокачал экипаж гочкисса :) Дальше некуда. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Мегапрокачал экипаж гочкисса Дальше некуда.Это ж сколько проведено боев на нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Это ж сколько проведено боев на нем?2119 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Забавный сайт с цитатами из WoThttp://wotq.ru/ например Не могу понять, что происходит. Меня почти всегда прямо в начале сражения кидает к танкам противника. Прямо вплотную! Начинается бой, а рядом со мной немец. Я его еле успел убить, хорошо что он не успел среагировать, пока поворачивал башню, я его расстрелял. Но в большинстве случаев их больше! Один раз вокруг меня их сразу 4 оказалось. Я пытался что-то сделать, но куда мне, новичку против четверых??? Изумляет поведение «союзников», нет чтобы помочь, они вместо этого трусливо разбегаются прямо на старте. Вот уж действительно, с такими друзьями и врагов не надо. Один раз удалось попасть в нормальный бой — вокруг одни наши и союзники-американцы. Так какой-то отморозок на бт-2 тут же меня расстрелял. На вопрос в чем дело последовал ответ «у тебя ник голубой, значит ты *****». Я прямо в смятении от такой аргументации! С каких пор выбирают противников по цвеку ника??? Надо как-то бороться с отсутствием толерантности, господа разработчики! А также с количеством недоумков в игре. И еще вопрос как изменить цвет ника? В настройках не нашел. Вобщем пока что впечатление об игре не очень, мягко говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Сполз с башни к механику, весь танк трясет от хохота :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 На су-26 захренячил мауса :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Круто!!! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ротой играли, и вот он результат ;) Это как раз оказался 30-й маус, 3 медальки есть. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 без према на тигре играть тяжко, суко уже минус 200к наиграл... надо срочно пополнять Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 без према на тигре играть тяжко, суко уже минус 200к наиграл... надо срочно пополнятьа на тигре2 даже с премом, при сливе всегда попадаешь в минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Эксперимент по убиванию кучи танков ваншотом от арты :) 9 сразу. и второй ;) http://www.youtube.com/watch?v=-lp_ldNSa-Q Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Эксперимент по убиванию кучи танков ваншотом от арты 9 сразу. В ромашку лучше не играть.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Отправлено 28 Май 2011 - 04:40епти, в это время надо спать ))) Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariec Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Эксперимент по убиванию кучи танков ваншотом от арты :) 9 сразу.Жесть, хотя танчика на скрине картонные, надо что-о пожирнее взять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 вчера первый раз был на Сапун-горезапечатлел кучу знакомых "танчиков" 1 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 мой малой "нагибает" Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Кстати мой ник fluid_50 =)) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Взял Мышу. Пришлось тапка продать, но пригодился его экипаж и оборудование, да и поднадоел он мне ( нет желания его выкатывать).Мыша "дорогая " в игре, но есть танчик Lowe который успешно зарабатывает для неё ЛОВЕ. Одного проигрыша на котором хватает на два боя Мышки, а выирыша на 3-4. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 «Рано утром 6 июня 1944 года десант из союзных (английских, американских и канадских) войск начинает высадку на территории Франции (Нормандия). Проведение крупнейшей десантной операции за всю историю (3 миллиона человек) стало важным моментом во Второй мировой. Союзные войска пересекли Сену, освободили Париж и устремились на Берлин — до капитуляции Третьего рейха остались считанные месяцы». Команда-разработчиков не смогла обойти стороной такую символическую дату, и поэтому приготовила игрокам приятный сюрприз. Вместе с публикацией этой новости в World of Tanks стартует специальная акция «День Д. Второй фронт», в рамках которой С 3 по 6 июня включительно: * действует 50% скидка на дополнительные слоты в ангаре – увеличь количество мест для новых танков! * на 50% дешевле американские премиумные танки (тяжелый Т14, средние М4А2Е4, Ram II и легкий T2 Lt). Не упустите возможность заполучить их в свой ангар всего за полцены. Ведь премиумные танки — это отличное сочетание дешевого ремонта и обслуживания с повышенным получением опыта и кредитов за каждый бой. Также напоминаем, что по 6 июня включительно продолжает действовать 50% скидка на покупку премиумных снарядов! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 BHyK, сколько в среднем Лёва за бой приносит? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Купил T2 lt в честь акции, как-то не очень понравился, на БТ-2 веселей получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июня, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 рекорд на арте Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 рекорд на арте 11 штук и всех с одного попадания, впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 BHyK, сколько в среднем Лёва за бой приносит? проигрыш 40-45 в плюсе всегдавыигрыш 45-100 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.