Morgul Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я ж еще раз повторю - я же как-то прошел дальше на А20 и нормально. Да, на нем врядли посчастливится заработать фраг, но заработаешь на разведке. А если нет САУ, то на кол-ве приобретенного опыта за разведку это не отражается. Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 имхо бт7 тоже излишне часто попадает в бои к "серьезным ребятам". Так что купил я себе такой, прокачал... а играть тяжело. Выстрел КВ мне в борт сразу меня переводит в статус спектаторов. Поэтому, дабы не терять динамики, катаю прокачанный БТ2 и получаю удовольствие. Этот разведчик в бои к тяжеловесам не попадает.P.S. на какой-то флешке просрал ключи от WM. Там лишних есть немного. Купить к БТ2 премиумные снаряды и ваще хорошо будет. Тады машина ваще универсальная получается. И разведчик и бронебойщик. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 купли VK3601.... Тепрь по новой надо задротствовать :D Проорал за сколько я могу продать свой Pz4, 730к, жесть. Но продавать пока не буду, танчик по душе :) Кто расскажет в чем тут + от кланов? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 купил к бт2 премиумные... преимущество пока одно - если ебашить в лобовую броню танкам своей весовой категории - сплошная пробивка. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 не знаю...меня приглашали, но я как-то привык один гонять Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я ж еще раз повторю - я же как-то прошел дальше на А20 и нормально. Да, на нем врядли посчастливится заработать фраг, но заработаешь на разведке. А если нет САУ, то на кол-ве приобретенного опыта за разведку это не отражается. Не знаю, когда Вы его проходили. Может это было полгода назад, когда балансер работал по другому. Может в тот момент не было большого количества ТТ и СТ высоких уровней, может Вы прошли его при помощи свободного опыта, нафармленого на другом танке и перелитого за золотые в свободный. То есть Ваши впечатления о нем - это как было когда то, а я говорю про то, как есть сейчас. Ну или это какой то мазохизм типа дедовщины - я сам проходил через мытье сортиров зубной щеткой, а сейчас духи ваша очередь. имхо бт7 тоже излишне часто попадает в бои к "серьезным ребятам". Так что купил я себе такой, прокачал... а играть тяжело. Выстрел КВ мне в борт сразу меня переводит в статус спектаторов. Поэтому, дабы не терять динамики, катаю прокачанный БТ2 и получаю удовольствие. Этот разведчик в бои к тяжеловесам не попадает.Посмотрите на таблички, на Бт-7 вы попадаете в бои уровнем 2, 3 и 4. При этом у Вас одинаковая вероятность попасть в каждый. То бишь на 33% вы на бое второго уровня будете в топ-списка и будет интересно играть и будут фраги, на 3 уровне будут средние танки 4 уровня(т-28, pzkpfw3, m3 lee) ну и плюс арт и пт-арт, тут можно светить для своего арта, где то поколупать средние танки. в оставшейся трети случаев на бое 4 уровня вы будете встречать тяжелые танки пятого, это КВ и Т1, при этом и средние танки будут уже серьезней. Вот там жизнь усложнится. Но это все цветочки по сравнению с тем, что будет когда Вы перейдете на А-20. Там будете с тоской вспоминать бт-7. Ибо А20 в бой с шансами прожить - это 3 и 4. 5-10 - это мясо для него. Да, есть способы выжить. Либо заныкаться где то где тебя никто не найдет и надеятся что твоя команда выиграет. Чревато воплями в чате "А20 свети, сцуко" с последующим выстрелом от своего(трусов не любят), либо примыкать к большой атакующей группе толстых танков, ехать в их тени с надеждой что на тебе противники будут жалеть патроны, и авось выживете. Реального фана в игре легким танком 4 уровня нет. Рещалось бы легко в балансировщике, если бы ты в 50% боев попадал на уровень 3-4, а в другой половине - в качестве светляка\мяса. Было бы честнее. А с А20 на Т34 нужно 13к опыта только на сам танк, не считая апгрейды что б не ездить на стоковом. Лучше имха забить на эту линию танков и переключится на Т26-Т28-КВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пересел с бт7 на мд2 меди сразу понял, жизнь то налаживается, на американце как-то проще играть, и опыта и денег со всемх миссий выходит отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пересел с бт7 на мд2 меди сразу понял, жизнь то налаживается, на американце как-то проще играть, и опыта и денег со всемх миссий выходит отличнопроще играть не потому что американец, а потому что средний танк :) на нем можно сильно тактикой не замарачиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Эх, не умею я в такие игры играть :) Вчера час парился - ни одного танка не убил, всё меня да меня... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Олег, я тоже долго мучился в роли пушечного мяса. Даже было разочаровался, но потом, я завалил один танк, а потом ещё один, пару раз было что за битву отправлял на тот свет 2 танка! Ощущения великолепные, как будто из маленького мальчика меня произвели в ряды взрослых ... В общем дело пошло. Я и сейчас испытываю трудности в прохождении. Например, долго не мог понять как мне купить новый танк, как правильно заниматься исследованиями ... и.т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 на нупских танках - тактика простая - не лезем вперед ,занимаем позицию и отстреливаем врагов по возможности , но не забываем про артилерию - если засекут надо менять нычку :) Если танк скоростной ,а вы попали к тяжам (у меня так 90% боев происходят) то - летим ,светим и дохнем ...зарабатывая аж по 200-400 опыта .... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пора тему про Контр-страйк открывать..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 пора тему про Контр-страйк открывать..:)ооо ну там я смогу поговорить =)) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не знаю, когда Вы его проходили. Может это было полгода назад, когда балансер работал по другому. Может в тот момент не было большого количества ТТ и СТ высоких уровней, может Вы прошли его при помощи свободного опыта, нафармленого на другом танке и перелитого за золотые в свободный. То есть Ваши впечатления о нем - это как было когда то, а я говорю про то, как есть сейчас. Ну или это какой то мазохизм типа дедовщины - я сам проходил через мытье сортиров зубной щеткой, а сейчас духи ваша очередь. Посмотрите на таблички, на Бт-7 вы попадаете в бои уровнем 2, 3 и 4. При этом у Вас одинаковая вероятность попасть в каждый. То бишь на 33% вы на бое второго уровня будете в топ-списка и будет интересно играть и будут фраги, на 3 уровне будут средние танки 4 уровня(т-28, pzkpfw3, m3 lee) ну и плюс арт и пт-арт, тут можно светить для своего арта, где то поколупать средние танки. в оставшейся трети случаев на бое 4 уровня вы будете встречать тяжелые танки пятого, это КВ и Т1, при этом и средние танки будут уже серьезней. Вот там жизнь усложнится. Но это все цветочки по сравнению с тем, что будет когда Вы перейдете на А-20. Там будете с тоской вспоминать бт-7. Ибо А20 в бой с шансами прожить - это 3 и 4. 5-10 - это мясо для него. Да, есть способы выжить. Либо заныкаться где то где тебя никто не найдет и надеятся что твоя команда выиграет. Чревато воплями в чате "А20 свети, сцуко" с последующим выстрелом от своего(трусов не любят), либо примыкать к большой атакующей группе толстых танков, ехать в их тени с надеждой что на тебе противники будут жалеть патроны, и авось выживете. Реального фана в игре легким танком 4 уровня нет. Рещалось бы легко в балансировщике, если бы ты в 50% боев попадал на уровень 3-4, а в другой половине - в качестве светляка\мяса. Было бы честнее. А с А20 на Т34 нужно 13к опыта только на сам танк, не считая апгрейды что б не ездить на стоковом. Лучше имха забить на эту линию танков и переключится на Т26-Т28-КВНа основном форуме WoT тоже куча людей, которые вечно не довольны то одним, то другим...то балансер их "обижает", то валят их, то они никого не могут убить - вообщем находят массу "поводов" пожаловаться, прикрывая тем самым либо свое неумение либо нежелание учиться. К Вашему сведению после последнего патча балансер как раз таки исправлен и приведен в более человеческий вид, нежели раньше, а кол-во СТ и ТТ было всегда большим (я не помню ни одного боя, чтобы я был на А20 и основная масса была таких же - всегда против были какие-то монстры высокоуровневые) - сейчас их еще больше стало. Я и сейчас постоянно попадаю к таким, несмотря на то, что сам уровня 5-7 и то - часто их не пробиваю, но на такие случаи имеются фугасы...Ну на крайний случай гусеницы сбивать и хоть так команде помогать надо...Про свободный опыт и как его использовать я узнал слишком позно и про то, что можно иметь сразу несколько машин тоже - так что начальный этап я прошел истинно по-честному, только благодаря своим рукам и голове.В конце концов: не нравится - никто не заставляет играть! Игра в первую очередь должна приносить удовольствие!С уважением из танка Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Вчера час парился - ни одного танка не убил, всё меня да меня...кто час, а кто - день ;) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А с А20 на Т34 нужно 13к опыта только на сам танк, не считая апгрейды что б не ездить на стоковом.А вообще ДА, я проскочил этот не приятный момент отбивая деньги на Матильде которую смог купить на подарочные золотые. Поучаствовал в боях по минимуму для отбивки необходимого опыта и дальше, дальше, дальше.А вообще, если смотреть по количеству подбитых танков за бой, то ПТ-САУ лучше не придумаешь, особенно на ландшафтных открытых картах. С танками такого количества просто реально не набрать, там стратегия иная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 ПТ-САУ лучше не придумаешь Жаль правда, что башня не крутиться на 360 градусов у него. Из-за этого теряются драгоценные секунды :unsure:Или есть какие то секреты о которых я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Или есть какие то секреты о которых я не знаюЕсть - ищешь кусты и оттуда валишь на дальние дистанции подсвеченных врагов - если к тебе подойдут близко -- ты труп ... Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 января, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не вкурю, а что надо для апгрейда? Какие-то очки набирать? Снаряды, скажем, купить - как? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Нужно тебе просто показать =) Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Ух никогда не забуду свой вчерашний, последний перед сном, заезд на БТ2 по Пагоркам. 15 выстрелов, 10 попаданий, 20 дырок в моей броне... Искореженный двигатель, едва не взорвавшаяся боеукладка, заклинившая башня... и вторая медалька "ВОИН" на гимнастерке Я мчался как безудержный демон разрушения. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Для вновь оброщенных в танковую зависимоть пожалуй надо со скринами сделать инструкцию :)Есть - ищешь кусты и оттуда валишь на дальние дистанции подсвеченных врагов - если к тебе подойдут близко -- ты труп ...Абсолютно верно. Это не наступательная техника, а скорее оборонительная или для поддержки тыла танков. У ПТ-САУ 1-2 уровней (говорю пока только про германские, другие не пробовал, но думаю там похоже) пушечка относительно корпуса двигается очень мало и первое время меня это доставало по сравнению с танком, приходилось крутить корпусом и это иногда было плачевно. А вот недавно сел за сушку 3 уровня, так там уже ствол имеет значительно больший угол поворота.В лобовом конфликте с танком, если водитель дурак и думает вас уделать снарядами, то он проиграет (чаще всего) т.к. у вас урон больше чем у него. А вот если не дурак, то проскакивает сбоку в ваш тыл и повернув башню отбивает вам бока и зад, а сушка даже не успевает развернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кстати,как ранги зарабатывать? Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и еще расскажите плиз насчет конвертации опыта за золотые. Никак не могу понять зачем это надо. В чем разница между свободным опытом и каким то еще? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 и еще расскажите плиз насчет конвертации опыта за золотые. Никак не могу понять зачем это надо. В чем разница между свободным опытом и каким то еще?Там один из опытов распространаяется непосредственно на танк которым ты его заработал,а второй - общий,можно использовать на любую технику. Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.