chacker Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Странно чего они извиняются?В WoW либо посто промолчали, либо на йух послали.если внимательно прочитать, извиняються за то что не будет возможности принять твои денеги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 СУ-100 + 100 мм пуха жжот :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 СУ-100 + 100 мм пухаИмхо, лучшая ПТ в игре по соотношению цена/скорость/урон Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Упрощенный вариант: http://www.youtube.com/watch?v=qKi_17HhSAw&feature=player_embedded Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Имхо, лучшая ПТ в игре по соотношению цена/скорость/урон+1.Даже с 122мм орудием не то - дорогие снаряды и долгая перезарядка. А вот 100мм - золотая середина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 СУ-100 + 100 мм пуха жжот :) Имхо, лучшая ПТ в игре по соотношению цена/скорость/урон кому что, если бы я хотел видеть скорость, то катался бы на штуге или на пантере Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Упрощенный вариант:Танки как будто из папье-маше ... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну так что, с кем вечером во взводе прокатиться? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Sparky,покатался я на СУ152, машинка конечно хорошая, спору нет. КВ ваншотит на раз, со стоковой пушкой. Но пока ее раскочегаришь ))) Арта короче, только в формате ПТ Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokkero Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну так что, с кем вечером во взводе прокатиться?А какой уровень машины приемлим? Есть т-34 т34-85 и су-85 Цитата Не играй тем классом который нагибает, а нагибай тем классом которым играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну так что, с кем вечером во взводе прокатиться?я принял твое приглашение вчерано игра сказала:пришглашение что-то там "бла-бла-бла просрочено..."потом добавил тебя в контакт-лист (пустой до этого) у меня есть:танки: А-20, Т-28ПТ: СУ-76, HetzerСАУ: M-37 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А какой уровень машины приемлим? Есть т-34 т34-85 и су-85 то что надо :) я принял твое приглашение вчерано игра сказала:пришглашение что-то там "бла-бла-бла просрочено..."потом добавил тебя в контакт-лист (пустой до этого)давай сегодня пробовать. Желательно скайп, дабы действия голосом координировать. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Какого немца лучше взять PzKpfw III/IV или PzKpfw IV? Что то особо не просеку в них разницы по описаниям. Разве что PzKpfw IV был реальной машиной, а PzKpfw III/IV только на эскизах по историческим данным.Хочу альтернативу советскому Т-34 сделать у немцев что б играть в паре. Ну т.е. на Т-34 подбили, вышел из боя, сел на немца по уровню боя одинакового и продолжаешь игру.ну так что, с кем вечером во взводе прокатиться?А вечер это во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 часов с 8 вечера. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Эх, я пас :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я ближе к вечеру определюсь, смогу ли поиграть или нет. Олег, а ты на чем планируешь во взводе быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня много разных железок от 3 lvl и выше :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokkero Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) то что надо :) давай сегодня пробовать. Желательно скайп, дабы действия голосом координировать.есть скайп sanek11055 так что приглашение даш? Думаю в 8 часов смогу. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Jokkero Цитата Не играй тем классом который нагибает, а нагибай тем классом которым играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 GSMmaster,Посмотрим может я погоняю.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А как с моим вопросом про PzIII\IV или PzIV, что брать лучше?P.S. Опять пошли большие пинги... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Переносится на 22.30 и позже. Кто будет в онлайне - стучите в асю 300850039. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я могу в 20-00, но чем играть не знаю. Есть VK 4502, VIB TigerII, VK3601 - всё в топе и с экипажем 190-270%. Микрофона нема. Есть только в веБке. Для скайпа хватает но в игре надо тестировать.22-30 поздно - рабочий день завтра :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня домашние дела, появлюсь тока после 22.30 :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Есть VK 4502, VIB TigerII, VK3601 Я с таким не осилю, у меня в основном куча разного 5 уровеня, выше не лезу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ау, есть кто желающий? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.