Rumlin Опубликовано 22 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 Праздничные промокодыMT2023TDAYMIRKORABLEI8LET Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля Танк бесплатно дают для тех кто не играл 100 дней. Плохо с онлайном - завлекают чем могут.https://dzen.ru/a/Zg6TpNRaU2db4YPaчтобы получить Т-54 первого образца, необходимо ввести сначала на сайте промокод MAFIA, после чего уже заходить в игру! Почему именно так? Да потому-что чтобы получить танк нахаляву, нужно чтобы на вашем аккаунте за последние 100 дней не было не одного боя, а в идеале вообще не заходить в игру. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа кредиты 10JLMTTELEGRAM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа 333, спасибо! 100 000 на дороге не валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа На почту пришло - MTBDAY2024 СОДЕРЖИМОЕ КОДА:1 ключ от контейнера «День рождения 2024»,Дней танкового премиум аккаунта: 3. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа Аналогично. Итого 3 дня ПА дали за вход + танчик Пантера. И 3 дня ПА за промо-код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа Не знаю как но по кускам вышло 9 дней према, ну да пантера ссср и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа С открытием ящиков на сегодня стало 19 дней према. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа Когда они прем успевают кидать не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Когда они прем успевают кидать не понятно.Когда проходишь этап Боевого пропуска. Там ещё кидают боны и какие-то другие плюшки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября Цитата СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕШЬ НАШИ ПИСЬМА В знак благодарности мы добавляем подарки в некоторые из них. Вот три кода на день Премиум аккаунта: один для тебя, а два других ты можешь отправить друзьям.* КОД ДЛЯ СЕБЯ HCVMR-9DXAN-S696K КОД ДЛЯ ДРУГА 7KWFR-9AUKN-8PWN3 КОД ДЛЯ ДРУГА W6E6R-9WDPM-SHT8G *Коды действительны до 25.09.2024 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября Отдам в хорошие руки акк. В ангаре пару десяток, основные боевые танчики, норм стата. Надо кому? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября В 25.09.2024 в 17:04, Тыдыщ сказал: В ангаре пару десяток Это через сколько лет они прислали черную метку? Еще один код на email прислали: ПРОМОКОД MIRKORABLEI9LET Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 15 часов назад, Rumlin сказал: Это через сколько лет они прислали черную метку? Еще один код на email прислали: ПРОМОКОД MIRKORABLEI9LET Ну, лет 5 не заходил точно... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября В 25.09.2024 в 17:04, Тыдыщ сказал: Отдам в хорошие руки акк. В ангаре пару десяток, основные боевые танчики, норм стата. Надо кому? А что у вас есть из прем 8-ок? Turtle британский есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября 8 часов назад, Тыдыщ сказал: Ну, лет 5 не заходил точно... нету https://tanki.su/ru/community/accounts/#wot&at_search=IO_I_OI Есть тут всего 485 боев https://worldoftanks.eu/ru/community/accounts/674696189-IO_I_OI/ Цитата IO_I_OI Дата регистрации: 15.06.2023 Последний раз был в бою: 16.04.2024 12:04 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября На авито надо просто продать свой аккаунт)). Может найдутся желающие, т.к. с нуля сейчас начинать играть - просто "душераздирающе зрелище". В песке сплошь боты и не полные команды. А еще кол-во карт ограничили, меньше стало разнообразия. Да и сама прокачка танчика, экипажа стала какой то не интересной. Сам сейчас с нуля качаю польскую пт 6 ур - как работа, без удовольствия и азарта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября 20 часов назад, Rumlin сказал: нету https://tanki.su/ru/community/accounts/#wot&at_search=IO_I_OI Есть тут всего 485 боев https://worldoftanks.eu/ru/community/accounts/674696189-IO_I_OI/ https://tanki.su/ru/community/accounts/11361838-IO__I__OI/?utm_campaign=wgnp&utm_medium=link&utm_source=global-nav Вот Мой! Кста, в придачу еще и клан отдаётся! Первая Крымская объединенная танковая бригада! ))) Забирайте кому не в тягость, жалко просто так терять. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября хотя, 5 сек.... Зашёл. Дал боешник. Слегка вспомнил, даже удовольствие получил чуть-чуть.... )))) Всплакнул опять же. Но нет. Нет времени, людей тех уж нет, с кем начинал, и тяга уже не та, получается (Даже грустно стало).... попробую продать (А почём?!?!) нет - забирайте, через пару дней. Бой сыграл - не удалят уже! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября Оказывается два подчеркивания - IO__I__OI Цитата Дата регистрации: 21.10.2012 Последний раз был в бою: 01.11.2020 20:59 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября 1 час назад, Тыдыщ сказал: жалко просто так терять. Как я вас понимаю... Я хоть и играю, но уже скорей по привычке, ну и время занять на работе, когда делать нечего. Тут и своего аккаунта с головой хватает. 1 час назад, Тыдыщ сказал: попробую продать (А почём?!?!) Я вот прежде чем советовать, лучше бы поглядел. И что то на Авито ничего подобного не нашел. Каюсь. Наверное так не получится, Леста за этим следит. А может, просто не получится. Не знаю, ляпнул не подумав. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 28 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября накидал с перепугу. руки то помнят )) 2 Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября Вдруг кто заинтересуется: Цитата Подарки получат только те игроки, которые не заходили в игру 30 дней и более, активировали промокод и вернулись в игру в период с 24 сентября до 22 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 сентября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября В 29.09.2024 в 19:51, Leprecon сказал: которые не заходили в игру 30 дней и более, Ставки растут 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября LESTAIGRY2024 Цитата Если ты еще не активировал свой промокод, то успей сделать это до 20 октября 23:59 (МСК), чтобы получить целый набор подарков в каждой из трёх игр (у каждого проекта⠀—⠀свой). 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.