Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

взял АМХ М4 49 - ну так себе. ожидал большего

А я Крайслера взял. Полный отстой, ломающий саму концепцию прем-танка который должен фармить. Может играть только на голде. То же пожалел что взял.

А я Крайслера взял. Полный отстой, ломающий саму концепцию прем-танка который должен фармить. Может играть только на голде. То же пожалел что взял.

Из тяжелых, у меня на леве 51 процент, на французе 45. Я вот не думаю, что внезапно стал рукожопом. Крайслера я пробиваю везде.

Из фармящих я бы взял проджету46.

Но недают, суки.

у тебя не было видать супер Перша, то ещё унылое Г. Взял пт 268\4 , пока кидает в тупые карты, где не посмотреть его, валят сразу. ЕБР90 тоже не мой конёк, быстро летает и быстро умирает. В общем за 110 р. выпало 7 дней према, пролетели быстро на больничном.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 1 месяц спустя...

Примечательный бой. Просто Рембо.

T110E5 - 11 Kills 10,4K

https://youtu.be/HJT5QbtMk3o

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, я не удивляюсь, может у них и броня крепче и зарядка быстрей, да и не одного рикошета не видел. У меня т110Е4 есть, думал его пробить не реально, но в нормальном бою просто уделывают первым, как главную заразу противника. Лучший мой показатель 11 танков убитых су-26 и единственный выживший в этом бою.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• 4 недели спустя...

Нововведения арты - это очередной пипец.

Мод на трассера больше не то, что вне правил - он включен в игру по факту. Короче, артец полный.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Глянул первое попавшееся видео - да, видно.

https://youtu.be/W7IkSvYoOT0

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Так погодите, это пока еще все в песочнице обкатывается. В основу не вынесено. А сколько раз уже было что на тесте все пищали "вау" от какого нибудь танчика (нововведения), а потом плевались после обновления на основе что там было ого-го, а тут вышло г-но полное. Так и с трассерами может быть. Они и бб-шки хотят снова ввести для арты чтоб типа уменьшить у игроков оглушения. Но как это будет работать, нужно смотреть ТОЛЬКО после обновления, но никак на тесте (песочнице).

Имхо, в ВГ - бараны, хотят обкатать работу новых фугасов, но на тесте не убирают голду и по факту ВСЕ играют на голде. Что они там натестят, не понятно. Хотя, возможно, это просто для отвода глаз, типа мы тестили, но волевым решением приняли то что сами придумали)). Тогда они не бараны, а стратеги)).

Тенденция нерфить арту сохраняется. С каждым разом все "веселее". Они уже сами не знают, как бы ее убрать совсем.
Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

• 4 месяца спустя...

Как-то можно получить подробную информацию об ошибке "нет соединения"? Что произошло в этот момент с клиентом игры. Может где логи пишутся.

У приятеля на Ардинвесте несколько дней назад стало невозможно играть в WoT. В лучшем случае один бой, а так и зайти не удается - "нет соединения".

Я ему рекомендую позвони провайдеру или смени провайдера. А он сомневается - а вдруг это компьютер виноват.

Пусть через впн попробует, должно помочь, такая же фигня была, но с mtga, впн помог убрать крымский айпи и пиндосы соединили с сервером

У меня нормально соединяется, играется и на работе и дома. Провайдеры везде разные.

Я ему рекомендую позвони провайдеру или смени провайдера. А он сомневается - а вдруг это компьютер виноват.

Ну, как вариант, поставить на мобилку Wot Blitz (чтоб исключить компьютер) и попробовать зайти, поиграть. Хотя сервера игрушки могут быть разными для компьютерной и мобильной версии.

Пишут что есть "экран не пробит".

"Не попал в броню

Особенно, когда точно - попал. В борт.

Или фугас, "не пробил" с "0" урона.

Игра становится все менее интересной.

"экран не пробит"

И это тоже.

Подозреваю, что под "экраном" имеют в виду дно.

Переведу-ка я аккаунт на новый ящик неспешно.

Игра становится все менее интересной.

Та давно уже. Но вот для себя пока не нашел альтернативы. Вартундер танчики пробовал, но там до того не удобное управление, реакция танчика, что просто не моё. Да еще цель в кого стрелять на фоне пестрого фона фиг разглядишь. Перемудрили они с реализмом. Другие танки вообще детские поделки.

Я под настроение захожу в кораблики, но только в режим "Операция недели" ботов топить.

Кто знает, в чем может быть причина мыльной картинки? Танки, всё что вокруг - резко, а вот эта картинка на заднем плане Минска какая то мыльная.

Снимок экрана 2021-08-11 143124.jpg

Причем на скриншоте это не сильно то и заметно, а вот в игрульке, как то бросается в глаза.

Вроде решилось отключением в Графике динамическое изменение 3Д рендера, выставив его на 100% (точнее оно само стало).

картинка на заднем плане Минска какая то мыльная

Вот бы это было самое плохое в игре...

Ближайшую неделю играть будет совсем невозможно: премиум всем и подарки.

Оленей за ягелем набигит - места для чемодана не найдешь.

333, не :rofl: Отключил тот автоматический 3D рендеринг и картинка стала резкой как и всё остальное в ангаре.

333, не :rofl: Отключил тот автоматический 3D рендеринг и картинка стала резкой как и всё остальное в ангаре.

На ATI такое видел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...