Den Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Компенсация за лаги, говорят их ддосят, 2-3 недели лаги, даже ГК перенесли на месяц.Еще обещали мелочь типа камуфляжей накидать, когда все утрясется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 Компенсация за лаги, говорят их ддосят, 2-3 недели лаги, даже ГК перенесли на месяц.Еще обещали мелочь типа камуфляжей накидать, когда все утрясется. было дело. Ну круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Арты сыграла за всю командуhttps://www.youtube.com/watch?v=C2PaU3AVEy0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Youtube порекомендовал посмотреть видео. Очень веселое - глюки физики.Особенно забавен первый сюжет.https://www.youtube.com/watch?v=k28Ks-HPAZQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 14 дней према играем - BESAFE2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 14 дней према играемСработало! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 Две недели назад зашел в World of ships. Дали три для премиума. Захожу через три дня - дали 14 дней.Захожу сегодня - предлагают взять еще:Командиры! Мы знаем, что многие из вас столкнулись с последствиями вспышки COVID-19. Чтобы минимизировать риски для себя и своих родных, люди по всему миру вынуждены сокращать личное общение и оставаться дома. Мы призываем каждого из вас внимательно относиться к своему здоровью и соблюдать официальные инструкции. Вот уже несколько дней мы также принимаем меры по защите здоровья и безопасности всех членов нашей команды. По возможности мы переводим сотрудников на удалённый режим работы. В сложившихся непростых условиях мы делаем всё возможное, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование нашей игры. Тем не менее, мы хотели бы заранее принести вам свои извинения за любые неудобства, с которыми вы можете столкнуться в течение ближайших недель. Чтобы с пользой провести это время, у вас есть возможность получить 14 дней премиум аккаунта абсолютно бесплатно: воспользуйтесь кнопкой ниже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Rumlin,второй раз 14 не дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 :) Посчитал для себя что на тот момент я эту игру "прошел", всего достиг. Надоел бег по кругу. За 35 тысяч боев достало все.Упорный :) Меня достало уже на 8к боев. На 10к завязал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Посмотрел свою статистику - 9346 боя с октября 2012. Большинство боев под какую-то акцию, обычно когда что-то крупное с подарочными танками. Активно играл где-то по 5й уровень. Прокачивал только Британцев. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 Оказывается вернули китайскую карту. Сильно переделали.https://youtu.be/Nl38h4ezlrg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 периодически залипаю в блитц. тока найду шикарный танк под себя или куплю какой-нить ништяк по акции-через месяц нерфят...твоюжеждушу... Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Посмотрел видео об обновлениях - как раз такая же ситуация. Друг пару месяцев назад рассказывал какой шикарный итальянский танк-нагибатор у него. И в этом обновлении этих итальянцев понерфили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 блин,у немцев, под НГ был шикарный танк-леопард, каруселить тяжей-милое дело, особенно КВ-2 погонять. сейчас-с барабана пробил один раз на 25-уже радости полные штаны.Яги тож знатно понёрфили по дамагу...пичально как-то Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Я вчера специально зашел посмотреть 1.10. Покатался по Жемчужной реке два раза - народ в карте не ориентируется - ездят как на экскурсии. Я так редко играю, что не помню сколько СУ-14-2 снарядов - а если захожу в игру, то на ней выезжаю для снятия х2.В этот раз показалось, что снарядов стало меньше. Накидать хватило, но пару раз было чувство, что "не пора ли экономить". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 10 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 я так по "Элладе" катался, пока на гайки не разобрали Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Требования к игре подрастут и скорее всего карты станут намного большеНа данный момент у нас разрабатывается игра на движке Unreal 4https://habr.com/ru/company/jugru/blog/522690/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Ежегодная акция: В Ангаре тебя ждут премиум танки (включая эксклюзивный Super Chaffee), 3000 бон, 3 000 000 кредитов, медаль, 2D-стиль, эмблемы, а также дни танкового премиум аккаунта, учебные материалы, личные резервы и задачи на x5 опыта. Получить всё это просто: зайди в игру! Твоя заслуженная награда ждёт тебя. https://worldoftanks.ru/ru/well-deserved-reward-2020/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 Уже трачу дни танкового према)). А вот супер-Чаффи еще не пробовал, но на ЛТ я долго не живу, не умею я на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 эти подарочные танки не стреляют, не ездят, не маскируются :)Один плюс - сейчас выехать на чем-то типа КВ-2 и устроить побоище - остальные будут на ЛТ Super Chaffee :) Я в прошлом году под новогодние праздники зашел забрать подарки. Как раз все наигрались с подарками. P.S. WoT активно рекламируется. не ожидал такого - трек на заказ:Получить подарки в World of Tanks - https://redir.wargaming.net/s0nuoj3u/... (Важно! Танк Т2LT, неделя премиум-аккаунта и 400 тыс. кредитов выдается при регистрации нового аккаунта)https://www.youtube.com/watch?v=4_TKJ2mJbe8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2020 эти подарочные танки не стреляют, не ездят, не маскируются Ну, кроме разве что подарочных пт-шек, те оказались вполне нормальными. Я про француза 5 ур и супер-хелкета 7-го. А вот за танчики, согласен, обычно не играбельные или заведомое мясо для других. Взял за боны американского Крайслера, так он, зараза, только на голде и может кого то пробивать. А брал то я его для фарма, а не затем что бы этот фарм сливать на голде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Ну вот 10 лет как играю , выдали 3 ляма серебра, танк 6 уровня, 10 дней према и ещё чего то там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Угу, еще 200 бон в придачу :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 28 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2020 Угу, еще 200 бон в придачу . 3000)))+ то же что у 333взял АМХ М4 49 - ну так себе. ожидал большего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2020 Зачем то создал клан, с этого можно поиметь какие-нибудь плюшки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.