Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

скорее танковый эстет))

Не ,эстет это Ден, на 750 карте всех переплюнул, сегодня её можно купить за 3,5 к.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Для игр можно поставить Win10 на отдельный раздел и загружаться при необходимости поиграть.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

333, вам бы в википедии значения слов почитать rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

Неужели не попал? Обычно кто тратит и время и деньги на это. Игре уже 10 лет, неужели мы не задроты? Просто в меньшей степени кто то, кто то в большей.

Задрот — человек, который слишком много времени тратит на одно занятие, как правило — компьютерные игры. Иными словами, человек с игровой зависимостью

Подробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

333, ну так не обязательно видеокарта для игр нужна. Может человек моделированием занимается или майнит?) А игры это как приятное дополнение. Я в танки уже пару лет не играл до вчерашнего дня :)

333, ну так не обязательно видеокарта для игр нужна. Может человек моделированием занимается или майнит?) А игры это как приятное дополнение. Я в танки уже пару лет не играл до вчерашнего дня smile.gif

считаю не самое плохое слово, все в своём деле такие. Это не так плохо болеть одним или несколькими хобби. Мы же тут об игре, а не о майнинге с моделированием, может он и миллионер, кто знает?biggrin.gif

Кстати, в тему задротства. Блин, уже 9 лет оказывается я в танках. Другие игры так и не зацепили. Тут уже и танки особо "не торкають", но всё таки периодически выкатываю пт-шки.

Снимок.JPG

Уровень железа никак не говорит о задротстве, тем более в определенной игре smile.gif Я видюху вообще про запас проапгрейдил, так как подвернулся хороший вариант относительно недорого. И то больше под Forza Horizon 4, так она избыточна для WOT даже для моника 2к и 144Гц. А вот эстет, это точно про меня, я лучше реже, но лучше. По этому хоть и играю иногда, но хочется чтоб все было максимально хорошо, но понятно что все в пределах возможности у всех. До этого и на 1050ti играл, вполне хорошая карта, особенно для WOT и FHD, но если появилась возможность, why not ? smile.gif

Кстати, в тему задротства. Блин, уже 9 лет оказывается я в танках. Другие игры так и не зацепили. Тут уже и танки особо "не торкають", но всё таки периодически выкатываю пт-шки.

Снимок.JPG

так это всем дают сегодня. Я тоже получил, а думал уже 10. 52300 боёв. Дали 6 дней према. Не играю в другие игры - не хочу подсесть ещё на что либо.

Вчера дали один день према в Кораблях. Поздравляли с годовщиной.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

так это всем дают сегодня. Я тоже получил, а думал уже 10.

Но этот Хелкет ну просто овощной на 7 ур. Кидает к 9 ур, а пушечка почти как у Хелкета что на 6 ур.

А мне према дали на 3 дня :rofl:

Но этот Хелкет ну просто овощной на 7 ур. Кидает к 9 ур, а пушечка почти как у Хелкета что на 6 ур.

А мне према дали на 3 дня rofl2.gif

ты все ящики открыл с халявой? У меня 20-25 примерно было открывал по 5 сразу. АП что за Хелкет, мне не давали.?

rofl2.gifrofl2.gifrofl2.gifrofl2.gifrofl2.gif

а у меня 12518

я только по праздникам. facepalm.gif 247 страница танковой темы, тут все если не полностью, так по пояс. biggrin.gif

Года 4 как соскочил с этой иглы :)

Посчитал для себя что на тот момент я эту игру "прошел", всего достиг. Надоел бег по кругу. За 35 тысяч боев достало все.

Не играю в другие игры - не хочу подсесть ещё на что либо.

Зря, за пределами одной игры очень много разного и интересного. Зачем себя искусственно ограничивать?

Года 4 как соскочил с этой иглы smile.gif

Посчитал для себя что на тот момент я эту игру "прошел", всего достиг. Надоел бег по кругу. За 35 тысяч боев достало все.

Зря, за пределами одной игры очень много разного и интересного. Зачем себя искусственно ограничивать?

ну когда то поиграл в некоторые и начинал с калл оф дьюти, и подобные. Есть чем заняться, хобби хватает.

Получил суперкота.

Та же хрень, что и нынешний кот, не зря продал.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Та же. Динамика вялая, броня картон, высокий профиль, урон фиговый.

Только обзор неплохой. Но для света есть богомерзкие колесники.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Ну так это было понятно что натянули удава на глобус. Но Хелкет на 6 ур так себе стала пт-шка, а тут его с мизерным апом вообще на 7 ур выкинули. В общем, подарок странный.

В общем, подарок странный.

Все подарки странные. Как по мне самый странный был Light Mk. VIC

360px-Light_Mk._VIC_render_1.jpg

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...