333 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 скорее танковый эстет)) Не ,эстет это Ден, на 750 карте всех переплюнул, сегодня её можно купить за 3,5 к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Для игр можно поставить Win10 на отдельный раздел и загружаться при необходимости поиграть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 333, вам бы в википедии значения слов почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 333, вам бы в википедии значения слов почитать Неужели не попал? Обычно кто тратит и время и деньги на это. Игре уже 10 лет, неужели мы не задроты? Просто в меньшей степени кто то, кто то в большей.Задрот — человек, который слишком много времени тратит на одно занятие, как правило — компьютерные игры. Иными словами, человек с игровой зависимостьюПодробнее: http://wikireality.ru/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 333, ну так не обязательно видеокарта для игр нужна. Может человек моделированием занимается или майнит?) А игры это как приятное дополнение. Я в танки уже пару лет не играл до вчерашнего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 333, ну так не обязательно видеокарта для игр нужна. Может человек моделированием занимается или майнит?) А игры это как приятное дополнение. Я в танки уже пару лет не играл до вчерашнего дня считаю не самое плохое слово, все в своём деле такие. Это не так плохо болеть одним или несколькими хобби. Мы же тут об игре, а не о майнинге с моделированием, может он и миллионер, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Мда, Feender, всех уделал своим результатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Кстати, в тему задротства. Блин, уже 9 лет оказывается я в танках. Другие игры так и не зацепили. Тут уже и танки особо "не торкають", но всё таки периодически выкатываю пт-шки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Уровень железа никак не говорит о задротстве, тем более в определенной игре Я видюху вообще про запас проапгрейдил, так как подвернулся хороший вариант относительно недорого. И то больше под Forza Horizon 4, так она избыточна для WOT даже для моника 2к и 144Гц. А вот эстет, это точно про меня, я лучше реже, но лучше. По этому хоть и играю иногда, но хочется чтоб все было максимально хорошо, но понятно что все в пределах возможности у всех. До этого и на 1050ti играл, вполне хорошая карта, особенно для WOT и FHD, но если появилась возможность, why not ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Кстати, в тему задротства. Блин, уже 9 лет оказывается я в танках. Другие игры так и не зацепили. Тут уже и танки особо "не торкають", но всё таки периодически выкатываю пт-шки. так это всем дают сегодня. Я тоже получил, а думал уже 10. 52300 боёв. Дали 6 дней према. Не играю в другие игры - не хочу подсесть ещё на что либо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вчера дали один день према в Кораблях. Поздравляли с годовщиной. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 так это всем дают сегодня. Я тоже получил, а думал уже 10.Но этот Хелкет ну просто овощной на 7 ур. Кидает к 9 ур, а пушечка почти как у Хелкета что на 6 ур. А мне према дали на 3 дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Но этот Хелкет ну просто овощной на 7 ур. Кидает к 9 ур, а пушечка почти как у Хелкета что на 6 ур. А мне према дали на 3 дня ты все ящики открыл с халявой? У меня 20-25 примерно было открывал по 5 сразу. АП что за Хелкет, мне не давали.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 вот теперь видно кто танковый задрот у нас...10. 52300 боёв а у меня 12518 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 а у меня 12518 я только по праздникам. 247 страница танковой темы, тут все если не полностью, так по пояс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Den3, вах, вах, мне тоже дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Года 4 как соскочил с этой иглы :)Посчитал для себя что на тот момент я эту игру "прошел", всего достиг. Надоел бег по кругу. За 35 тысяч боев достало все. Не играю в другие игры - не хочу подсесть ещё на что либо.Зря, за пределами одной игры очень много разного и интересного. Зачем себя искусственно ограничивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Года 4 как соскочил с этой иглы Посчитал для себя что на тот момент я эту игру "прошел", всего достиг. Надоел бег по кругу. За 35 тысяч боев достало все. Зря, за пределами одной игры очень много разного и интересного. Зачем себя искусственно ограничивать? ну когда то поиграл в некоторые и начинал с калл оф дьюти, и подобные. Есть чем заняться, хобби хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Такое впервые встретил(как в том анекдоте про падающий самолет и фразы - долго же вас собирал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Получил суперкота.Та же хрень, что и нынешний кот, не зря продал. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Та же хрень, что и нынешний котНе та же)), он на 7 ур и порой бодается с 9-ками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 2 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Та же. Динамика вялая, броня картон, высокий профиль, урон фиговый. Только обзор неплохой. Но для света есть богомерзкие колесники. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 Ну так это было понятно что натянули удава на глобус. Но Хелкет на 6 ур так себе стала пт-шка, а тут его с мизерным апом вообще на 7 ур выкинули. В общем, подарок странный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2019 В общем, подарок странный.Все подарки странные. Как по мне самый странный был Light Mk. VIC Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2020 за что 3 дня према дали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.