KillerSerg Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Отзывы с ОБТ Калибра ВГ как-то тихо и буднично, без объявления войны выкатил коколибр на ОБТ. Не самое лучшее время для релиза шутера хочу вам сказать. Хотя бы потому что все прогрессивное человечество вожделеет занести трудовую копеечку за новый революционны КОД, а нищеброды осваивают ПУБГ Лайт, который запустил лучший батл рояль всех времен и народов, даже на калькуляторе у твоей бабушки. Но мне все же удалось собрать волю в кулак и скачать игру в которую никто не будет играть. Просто ради лузлов и для того что бы написать этот обсер.Итак, давайте разбирается в какое дерьмо в очередной раз нас окунул всемирно известный разработчик онлайн игр? Оооо. Если вы опасались, что варгей адаптируют, танки, только на ножках, то вы очень сильно ошибались. ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ. Танки по сравнению с ЭТИМ вершина гейдизайна и проработки гейплея вглубь. Первое с чего а....ает любой нормальны человек это с адски медленной модельки. Не, я конечно помню, как нам кокококали о том, что спецназ не может бегать стометровку за 10 секунд, но то каким образом реализована псевдореалистичность это уже слишком. Такое ощущение, что твой аватар не накачанный боец, а британский линкор, времен вашингтонских ограничений. Так и подмывает пойти и поискать разрывы связи в качестве причины чудовищного инпут-лага. Причем этот п...ц провоцируют еще и разработчики. Т.н. полоска выносливости, тратится буквально за 10 секунд, и ваш оперативник перестает бегать. Почти навсегда. Эта х...я практически не восстанавливается, те если вы из тактических соображении решили перемещаться чуточку быстрее, то «халява» довольно скоро завершится, и вы начинаете ну очень неспешно ходить. Блин, любители реалистичность из ВГ, как-то же обошлись создатели армы/инсургенси без мерзкого ощущения киселя, при этом сохраняя погружение? Кроме того, спецназовец не умеет прыгать, перекатываться, и тд. Короче на самом деле у вас грубо говоря не человек, а танчик, способный лишь ходить вперед-назад-вправо-влево и шурудить башней стволом туда-сюда. Хотя, как связан псевдо риализмъ и необходимость делать 3-4 попадания в противника из СВД (или добрый десяток из пулемета) умалчивается. Да-да. Даже в голову здесь из снайперки невозможно поставить ваншот. Отдельно хотелось бы отметить, что тактический шутер про спецназ невероятно беден на тактические приемы. Что за уе....во товарищи разработчики? Карты запилены явно с оглядкой на танковые три коридора. Сюда их завезли в буквальном виде. Вы делаете пару шагов перед, присаживаетесь за ящик и занимаетесь унылым отстрелом ботов, напоминающем мобильные кликеры в их лучшие времена. Максимум что иногда приходится делать, это пару шагов в бок, вперед и т.д. Отдельно стоит обсудить ботов. Я понимаю, что игра рассчитана на ВГ-ЦА, но граждане на дворе скоро 2020 год. Искусственный интеллект, в пылесосе способен убрать квартиру, автопилоты водят автомобили по улицам и вообще ИИ — это тренд. Но не для ВГ. Боты в игре полные идиоты, которым неплохо бы пройти курс обучения хотя бы у спецназа Хайлф-лайф 15 летней давности. Те ну серьезно. Это же просто скушно. Боты прут на вас волнами, в лоб, а вы пытаетесь их застрелить. Ни окружить, ни закидать гранатами, они не в состоянии. Просто выбегают на прострел и дохнут. Самое смешное это конечно ЦА. Даже играя «в шутанчик на минималках» она умудряются сливать. Ботам. По захвату. Потому что, когда боты начинают брать базу они не бегут рашить, как делают все нормальные люди. Не пытаются закидать базу гранатами, а просто сидят за любимым ящичком и постреливают в ботиков которые методично лезут на них.Зато в игру естественно завезли, арту. Гранотометы, как переносные таки и подствольные. Тупо е...в куда-то в сторону врага выносишь его на раз даже не попадая. Главное, играя не покидает вкус ранней преальфы. Контента из карт и механик совсем нет, графика крайне примитивна, куча спорных решений, в виде перезарядки недострелянного магазина, длинного кулдауна ящиков с патронами, невозможности хилить медиком если проебал выносливость (которая тратится, как выше писал секунд за 10 непрерывного бега)!!! невозможность прыгнуть со второго этажа (ну как в танках до 8.0 кажется) и т.д. И беспрецедентная жадность ВГ. ПОЛОВИНА бойцов в настоящее время не доступны к прокачке и продаётся за реал. Я такого, по-моему, ни в какой игре вообще не видел. Впрочем половина геймдизайнерских решений похоже продиктовано желанием уще сейчас что-то продать. Вам не хватает патронов на катке? Выход есть! Задонатить! На опера у которого боезапас в два раза больше...На самом деле, если это действительно ВСЕ что смог сделать ВГ за ТРИ года разработки, у меня для них плохие новости. Она утонула. Даже не всплывая. Игра плоха во всем. Калибр - странный и недоделанный как шутер. Калибр - унылый с т.з тактики и командного взаимодействия. В нем нет атмосферы, не видно идеи, совершенно не ясно, о чем и для кого эта игра. При этом Калибр - очень похож на мобильные недоммо, слепленные на коленке безработными студентами. Куда и зачем потратили годы и миллиарды я понять не в состоянии. как и следовало ожидать, вышло еще хуже чем я думал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А о чем идет речь в этой фразе?Хотя бы потому что все прогрессивное человечество вожделеет занести трудовую копеечку за новый революционны КОД, а нищеброды осваивают ПУБГ Лайт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 за какие то марки купил танк 8 уровня прем, да ещё и тыща осталась. Не хило, так бы не знал, если бы не вылезла подсказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А в такие "танчики" https://www.e-katalog.ru/HENG-LONG-T-34-85-PRO-1-16.htmкто-то играет ? Металлические гусеницыМеталлические ведущие шестерниНезависимая подвеска катковПропорциональное управление движениемПневмопушка стреляет 6 мм снарядамиВ комплекте жидкость для дымогенератора Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 А о чем идет речь в этой фразе?Наверное о новой Call of Duty: Modern Warfare Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2019 А о чем идет речь в этой фразе?Прикольная игрушка. PUBG LitePUBG Lite является бесплатной версией Battlegrounds, которая предназначена для запуска игры на слабых компьютерах за счет значительного сокращения графических деталей и других функций, но в остальном является полной версией игры. Версия предназначена для использования в регионах, где обычным игрокам может быть трудно достичь минимальных технических требований игры. Первая бета-версия вышла в январе 2019 года в Таиланде и в октябре — в Европеhttps://youtu.be/W7x--TBcA-Y Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Сегодня по жаловались - пришло обновление и игра перестала работать в ХР. WOT сам потерял еще часть игроков. Как по мне это были самые заядлые игроки.P.S. погуглил - это изза нового движка и теней https://wotencore.net/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Тест производительности моего пк на ультра настройках. С помощью программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 померимся пипками)))) у кого гтх1050ти кошернее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Вы бы на средних запустили :) Цифры были бы веселее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 тени на ультра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Старая добрая GTX680 :) Проц AMD FX 6300 6x3.5 GHz, 16 RAM. Тени на ультре - 6293. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Добавлю в писькомерство:Проц Amd phenom 2 945Видео Rx470http://i.piccy.info/i9/59665ccfa35d1e48a2e03b6c913aec7d/1574873641/47838/1349860/2019_11_27_195313_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-11-27-16-54/i9-13524004/800x450-r/i.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Тени ультра. А может мне установить твик для игровых делов там можно поднять охлаждение и результаты будут лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А у меня хоть то же типа "отличный результат", но подлагивало на ультра, хотя прога предупреждала что для моего процика нужно выбирать средние параметры.На ультра: На средних: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 (изменено) у меня тоже подергивало, но только когда амх шведский тяж в кадре крупным планом был. в остальном - часто полосило, похоже когда видеокарта выдает намного больше кадров, чем монитор может переварить Изменено 27 ноября, 2019 пользователем top Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Твик поставил, может что то оно даёт, заново проверил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 А у меня хоть то же типа "отличный результат", но подлагивало на ультра, хотя прога предупреждала что для моего процика нужно выбирать средние параметры.На ультра: На средних: так что все на вин 7? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 так что все на вин 7? Так а на что та Вин10 для дома с её маниакальным не отключаемым администрированием? Мне сама Вин10 своим интерфейсом не нравится. А по глючности, что Вин7, что Вин10, разницы не вижу, всё работает нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Так а на что та Вин10 для дома с её маниакальным не отключаемым администрированием? Мне сама Вин10 своим интерфейсом не нравится. А по глючности, что Вин7, что Вин10, разницы не вижу, всё работает нормально. да сидел пока жюелезо не смогло работать на вин 7. Думаю выхода после апгрейда и у тебя не будет. 1151 v2 не работает на вин.7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 так что все на вин 7? да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 Все в 10-ке прекрасно отключается.Просто не так явно, как в ХР. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 от писькомеры.....ладно, пойду скачаю вашу линейку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 от писькомеры.....ладно, пойду скачаю вашу линейку вот теперь видно кто танковый задрот у нас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 вот теперь видно кто танковый задрот у нас...скорее танковый эстет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.