Rumlin Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Тем не менее играть меньше не станут.Что то в этой игре есть. Что то типа пасьянса. Какая то зрелищность несмотря на недостатки. На youtube полно реплев wot. Иногда приятно посмотреть. Попробовал найти реплеи warthunder - мало, вялотекущее и неинтересно. Подобного этому не попалось:https://youtu.be/r78FwnrW43Q Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Тем не менее играть меньше не станут.Что то в этой игре есть. Что то типа пасьянса. Какая то зрелищность несмотря на недостатки. На youtube полно реплев wot. Иногда приятно посмотреть. Попробовал найти реплеи warthunder - мало, вялотекущее и неинтересно. Подобного этому не попалось:Да игра классная, сама по себе. Качественный состав игроков желает лучшего. Если первый состав были переходы из ЕВЫ и рпг,что даже без слов понимали, что делать, то сейчас..... Ну и попытка монетизации на ровном месте оставляет свой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Первое апреля на носу. Поставлю wot и warthunder - 1 апреля они забавно проводят. Есть подозрение что wot запустит старую версию со старыми танками типа Вафли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Оставлю здесь на всякий https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/referral-program-2-0-start/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 апреля началось https://wotclassic.ru/ru/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 https://youtu.be/2cgj_lTRqLQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Танки DDos-ят, играть не возможно, всё лагает. Похоже целенаправленно, а может и нет. Но в то же время лагает на всех серверах, а они расположены в разных городах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Танки DDos-ят, играть не возможно, всё лагает. Похоже целенаправленно, а может и нет. Но в то же время лагает на всех серверах, а они расположены в разных городах.Вот оно че. Я вчера впервые за долгое время зашел в игру и вышел. Пинг был до 200 мс Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А танки сейчас работают? Что то лаунчер ругается что не находит проверки обновлений. Да и к серверам не подключится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Сегодня обнову утром накатывали, что-то упало, видать. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 И вообще, играть осталось недолго.Как отключат союзный урон - целиться перестанут вот почти все.И остальное по мелочи. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Как отключат союзный урон - целиться перестанут вот почти все. На форуме WoT красиво написали:Следующий шаг - сделать танчики мультяшными. Няшными и радужными. И пусть стреляют друг в друга мыльными пузыриками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Как отключат союзный урон - целиться перестанут вот почти все.И остальное по мелочи.А мне сразу подумалось что для арты теперь будет легче - вот бодаются свой и противник лоб в лоб, можно кидать фугас и нашему ничего не будет))). Я раньше в таких случаях всегда боялся своего покалечить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 А мне сразу подумалось что для арты теперь будет легче - вот бодаются свой и противник лоб в лоб, можно кидать фугас и нашему ничего не будет))). Я раньше в таких случаях всегда боялся своего покалечить.Будет, урона не будет, а оглушение да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 В очередной раз заглянул в танчики. Был удивлен что Валентайн голдой пробивает в лоб и сбоку Матильду. Игра постепенно потеряла какие-то особенности и необходимость их знать игрокам. Лишь бы аудитория вообще хоть как-то играла. Что сейчас Wargaming развивает? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Что сейчас Wargaming развивает? Калибр. Но там судя по всему будет эпикфейл почище чем в самолетах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Почитал википедию: Так, в «Калибре» есть четыре типа бойцов-оперативников: штурмовик, пулеметчик, снайпер и медик. Напомнило: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 TF2 по сравнению с тем что получается У варгейминга - просто мегаигра. Калибр - это типа танчики, только с оперативниками. Их спецназовцы прыгать не могут, изза укрытий выглядывать не могут. Стены не простреливаются. При этом все без динамики, такое себе неторопливое, что бы основная ЦА не возмущалась что не успевают за происходящим следить. Возможно у них что то и поменялось, но по состоянию полгода-год назад у них было все мегапечально.Хотя кому то может и зайдет. Как тут они конкурировать с другими шутерами - я не знаю, видать будут давить на фритуплейность, за которой будет скрываться донат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 https://youtu.be/ylX7fcqEa8w Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Не езда, а дёргалки на новой клаве https://market.yandex.ru/product--klaviatura-defender-doom-keeper-gk-100dl-ru-black-usb/1881910716Что можно сделать, что бы нормально как всегда ехать? Думал соединение хромает, а тут крест клавиш тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Попробовать в других USB портах. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Что можно сделать, что бы нормально как всегда ехать?Скорее всего сдать клавиатуру. Из недорогих можно смотреть на A4, те-же Sven и Defender по качеству вызывают нарекания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Попробовать в других USB портах. помогло. Даже не подумал бы что сегодня на 151 сокете асус z390-плюс такое возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 я с такими фокусами сталкивался в последнее время на USB 3 портах. Хотят работают, хотят не работают. Другая версия драйвера на USB 3 контролер может дать какой- то другой эффект. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Игрок клана Крымhttps://youtu.be/rF_OX7mHUdY Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.