Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Судя по тому что я вижу - куча укрытий сидеть в кустах или перестреливаться из-за камней. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Маскировка "поломалась" в привычных местах, много мелких деталей, прострелов убрано. Фактически, новые карты в старых сеттингах)) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Как Утёс испортили. Неудивительно, что для этого игрока это был тир -https://youtu.be/sF77ZUog9iA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 В 24:16 угар https://youtu.be/uBJPrnxq4MA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Новый режим "Линия фронта: путь к победе" понравился. Хоть что то новенькое и бодренькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 "Линия фронта: путь к победе" Знакомому игроку не понравилось. И вообще считает что противники очень крутые боты. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Не, пока нормально. Но вскоре все прознают где хорошо стоять и оборонять базы и вот тогда да, будет тяжко. Пока же нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Провинцию ещё не видел https://youtu.be/wvjlNb8KqAQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Играл в последний раз в версию 0.9. Вчера поставил, поиграл вечер и стер. Зацепила арта СУ-5 - из-за неё играл до полуночи. Что-то они с ней сделали. Несколько раз взял Бойца, один раз Война. Один раз Мастера, почти каждый победный бой какую-то степень, костолома и прочего. Побед намного больше чем проигрышей. Жаль снарядов мало. Может она так и стреляла, не помню, но очень не привычно, когда она за гору, стену здания забрасывает.Экипаж не прокачан. Лампочки нет, маскировки нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Раньше она вообще шикарнейше стреляла, счас стала скучнее, но сойдёт. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2018 Раньше, это того как всю арту испортили. До этого у неё голдовые снаряды были.Тогда я её продал. Год назад наверное купил еще раз - но она никакая была. Стреляла совершенно не туда куда целился. Оставил стоять как "казарму для экипажа". А сейчас заиграла совершено по другому. К слову показалось, что сейчас надо прицеливаться чуть ниже половины высоты цели. Вероятность попасть/урона выше.По-моему меня на 6-й уровень не забрасывало: 4-5. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Кто-нить еще играет? https://www.youtube.com/watch?v=AW5IWeOtaq4 ► Введи специальный код по ссылке https://ru.wargaming.net/shop/redeem/ и получай призы! Болеешь за сборную России - вводите код 0707RUS18WFC Болеешь за сборную Хорватии - вводите код 0707HRV18WFC Если вы угадаете победителя, на ваш аккаунт будет начислено: - 5 личных резервов Опыт +100% (2 часа) - 5 личных резервов Опыт экипажа +300% (2 часа) - 3 футбольных карточки Не угадали? Не беда! Мы предусмотрели призы для тех, кто не понимает, как эти сборные вообще дошли до 1/4: - 3 личных резерва Опыт +50% (2 часа) - 3 личных резерва Опыт экипажа +200% (2 часа) - 1 футбольную карточку ► Хорошая новость, ничьей не будет, а значит победители в нашем конкурсе будут точно! ►► ВАЖНО (действительно важно, мы не шутим)! Ввести код можно с 21.00 МСК 05.07.2018 по 21.00 МСК 07.07.2018 Чтобы забрать свой приз - сыграй один бой с 07.07 23:00 по 10.07 23:00 (МСК) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 Кто-нить еще играет? ► Введи специальный код по ссылке https://ru.wargaming.net/shop/redeem/ и получай призы! Болеешь за сборную России - вводите код 0707RUS18WFC Болеешь за сборную Хорватии - вводите код 0707HRV18WFC Если вы угадаете победителя, на ваш аккаунт будет начислено: - 5 личных резервов Опыт +100% (2 часа) - 5 личных резервов Опыт экипажа +300% (2 часа) - 3 футбольных карточки Не угадали? Не беда! Мы предусмотрели призы для тех, кто не понимает, как эти сборные вообще дошли до 1/4: - 3 личных резерва Опыт +50% (2 часа) - 3 личных резерва Опыт экипажа +200% (2 часа) - 1 футбольную карточку ► Хорошая новость, ничьей не будет, а значит победители в нашем конкурсе будут точно! ►► ВАЖНО (действительно важно, мы не шутим)! Ввести код можно с 21.00 МСК 05.07.2018 по 21.00 МСК 07.07.2018 Чтобы забрать свой приз - сыграй один бой с 07.07 23:00 по 10.07 23:00 (МСК) А за кого ставить, за Хорватию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 июля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2018 За того, кто более симпатичен :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Новая картаhttps://youtu.be/oI_00BbF9-Y Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 Интересный бой.https://youtu.be/HiwFTB13Y7M Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 19 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Интересный. Для тех, кто может себе позволить чисто подкалиберы грузить.Если бы не прем, -116к "дохода" Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Едрить! Оказывается я уже 8 лет в танчики танкуюа так и поменять на что то так же затягивающее, не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Едрить! Оказывается я уже 8 лет в танчики танкуюА я, уже как несколько месяцев, снёс игру. Но аккаунт конечно же есть, и если память мне не изменяет, то игровой опыт около 8 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 28 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 У меня скромнее: всего 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Поставил, залогинился - дали танк Танк Т-50-2 вернулся в игру с переходом на 6-ой уровень в качестве "элитного". Выдавалась тем, кто зарегистрировался раньше 2015 года (то есть, в игре более 4-ёх лет) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Но Варгейминг не будь собой если бы не подложил ложку дегтя к этому танчику - он постоянно уходит в минус, как будто это не танк 6 ур, а танк 8-10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2018 Покатал несколько раз - ни разу не выиграл. Но т.к. у противника они тоже были, то иногда танку везет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Чего-то захотелось развеяться и игра еще стоит после получения Т50-2.Первый же бой в песочнице. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.