Rumlin Опубликовано 1 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 еще два акробата. Новые быстрые танки используют ландшафт карт по-новому http://www.youtube.com/watch?v=9JdQluaXQ6o Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 декабря, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Как вам глючок? Несколько раз такое наблюдал на этой карте. Поясню - бой еще не начался, а чувак уже под раздачей :)http://s019.radikal.ru/i627/1712/e3/923fa42a4bd8.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 Круисер = новогодняя елка, пуляй в него!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2017 чо там, халявы никакой хорошей не видать в НГ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 интересный бой с забавным финалом https://youtube.com/watch?v=OVAsA3huCX0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 World Of Tanks 1.0 Vs War Thunder 1.77https://www.youtube.com/watch?v=gabQQcbQToU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Не пойму что они сравнивают, игры сами по себе разные. Кстати, Вартундер у меня не пошел по причине того что я не понимал что нужно делать, куда становится и как вообще играть. Сама логика игры после мира танков мне была не понятна. И тех карт что в этом видео у меня не было . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Все обычно упирается в железо, смотрю у блогеров, как горячий воздух расходится после того, как кто-то рядом стрельнул, аж зависть берет.Я со своим железом не могу такого позволить. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Кстати, Вартундер у меня не пошел по причине того что я не понимал что нужно делать, куда становится и как вообще играть. Соглашусь, а я не понял систему прокачки (исследования). Мне она показалась чересчур запутанной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А, кстати - графика в патче 1.0 изменилась, именно НА ПОРЯДОК лучше. Кто скажет - похоже на Белую скалу? :) Картинку в сообщение не буду тыкать, доступна по ссылке, 1920x1080:https://a.radikal.ru/a00/1803/d5/338b47ee1c13.jpg http://jalita.com/guidebook/films/images/white_rock_lg.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Аналогично. Играл только в самолеты и немного в танки- вообще не понял, когда они появились. Вначале вроде бы было понятная прокачка, а потом они резко начали менять всё, плюс были несколько патчей подряд с массой багов и я снёс игру. В прошлом году ставил - полетал, понял что стало еще намного хуже и снес. А в видео сравнивают новую графику WoT с WT. WT остается лучше технически, но "всё, что вы делаете руками"... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 А, кстати - графика в патче 1.0 изменилась, именно НА ПОРЯДОК лучше. Кто скажет - похоже на Белую скалу? :) Картинку в сообщение не буду тыкать, доступна по ссылке, 1920x1080:https://a.radikal.ru/a00/1803/d5/338b47ee1c13.jpgЕсли по справедливости, то да, лучше. Баги они будут ловить еще неопределенное время.Мне не нравится этот теплый ламповый свет, но думаю, что привыкну.А так, хорошее обновление. Кстати, а аудио настройки оптимальные какие? У кого посмотреть. А то мне надоело двигатьрычажки, никак не настрою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Аналогично. Играл только в самолеты и немного в танки- вообще не понял, когда они появились. Вначале вроде бы было понятная прокачка, а потом они резко начали менять всё, плюс были несколько патчей подряд с массой багов и я снёс игру. В прошлом году ставил - полетал, понял что стало еще намного хуже и снес. А в видео сравнивают новую графику WoT с WT. WT остается лучше технически, но "всё, что вы делаете руками"...Вар тандер- это ил2 старый, создавалось все на этом движке.ВОТ- это платформа рпг старая, с применением костылей.Сейчас у ВОТ заточенная платформа под танки, будем посмотреть.Что у Вар тандера творится, не в курсе.Но уже шикарно в ВОТ, если железо позволяет. :(Я допустим, долго думал, нужен мне танк мокрый из воды, или лучше дополнительные фпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 О. По ФПС. Ими меряются, знаю.А зачем фпс больше, чем фреймрейт монитора?Если моник тянет 60, на кой ему 100? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коловрат Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 О. По ФПС. Ими меряются, знаю.А зачем фпс больше, чем фреймрейт монитора?Если моник тянет 60, на кой ему 100?Я не очень в курсе, как и где и почему. Приведу пример из жизни: человек переустанавливает систему, ну вот рухнула у него на стационаре. Первым делом устанавливает "танчики" и звонит после этого мне: а чегой-то у меня фпс никакой? Драйвера на материнку и видеокарту даже не установил, инжынегр первой категории, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Если моник тянет 60, на кой ему 100?если у человека вопрос на ноутбуке вопрос 27 или 37 кадров/c (встроенная видеокарта Intel HD процессора i5 ) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вартандер по графике и по оптимизации всегда уделывал WOT, именно поэтому я пару лет назад и перешёл в него.(меня запарили микрофризы на моём калькуляторе старом в WOT). Короче для меня плюсы вартандера над проэктами WOT в следующем: отсутствие мерзкой полоски или % XP(не боишся что тебя из за угла в краешек крайнего катка разберут). система прокачки, которая НАМНОГО продуманее чем в WOT, потому что даёт возможность не катать фуфлотанк\фуфлосамолёт, для открытия следующего. камуфляж на технику можно открыть без доната(раньше в WOT анальный донат на камуфляж был, как нынче - хз) реалистичная система повреждений, в том числе модулей и экипажа(она реально получше чем в WOT) разделение боёв по сложности (АБ, РБ, теперь ещё и хард режим Штурм) раньше в тундре было в разы меньше идиотов, чем в WOT(сейчас популяция их увеличивается почему-то) про самолётные бои - даже глупо сравнивать, картошка нервно курила после бэты\курит и сейчас(в картохалётах я бэтатестером пол года премака нафармил себе в давние времена) опять же оптимизация(GF1050ti 4gb вполне хватает для максималок и fullHD разрешения, но только без использования нового супер сглаживания из последнего патча) много ваншотов в тундре даёт шанс биться против нескольких противников одновременно и побеждать их, а в картохе просто заплюют по XP. Система засвета в тундре в АБ не даёт любителям посидеть в кустиках на краю карты особых преимуществ.( на крайний случай - кустовые забираются с самолёто-вылета разгневанной жертвой) Это только то, что удалось вспомнить навскидку, пока что картоха впереди только в корабельных боях, но тундра уже ведёт тестирование флота(пока ещё катера только), но система повреждения в них - на голову обходит "детские XP" в картохе. Всё на правах ИМХИ, меня танчики\самолётики привлекают только с точки зрения реализма\повреждений\историзма, а в XP игру я могу и в старый добрый квейк побегать или в контру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 О. По ФПС. Ими меряются, знаю.А зачем фпс больше, чем фреймрейт монитора?Если моник тянет 60, на кой ему 100?Первый раз слышу, что кто то фпс меряется. :)А вот проседание фпс с комфортных до некомфортных очень неприятно на старом железе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Вартандер по графике и по оптимизации всегда уделывал WOT, именно поэтому я пару лет назад и перешёл в него.(меня запарили микрофризы на моём калькуляторе старом в WOT). Короче для меня плюсы вартандера над проэктами WOT в следующем: отсутствие мерзкой полоски или % XP(не боишся что тебя из за угла в краешек крайнего катка разберут). система прокачки, которая НАМНОГО продуманее чем в WOT, потому что даёт возможность не катать фуфлотанк\фуфлосамолёт, для открытия следующего. камуфляж на технику можно открыть без доната(раньше в WOT анальный донат на камуфляж был, как нынче - хз) реалистичная система повреждений, в том числе модулей и экипажа(она реально получше чем в WOT) разделение боёв по сложности (АБ, РБ, теперь ещё и хард режим Штурм) раньше в тундре было в разы меньше идиотов, чем в WOT(сейчас популяция их увеличивается почему-то) про самолётные бои - даже глупо сравнивать, картошка нервно курила после бэты\курит и сейчас(в картохалётах я бэтатестером пол года премака нафармил себе в давние времена) опять же оптимизация(GF1050ti 4gb вполне хватает для максималок и fullHD разрешения, но только без использования нового супер сглаживания из последнего патча) много ваншотов в тундре даёт шанс биться против нескольких противников одновременно и побеждать их, а в картохе просто заплюют по XP. Система засвета в тундре в АБ не даёт любителям посидеть в кустиках на краю карты особых преимуществ.( на крайний случай - кустовые забираются с самолёто-вылета разгневанной жертвой) Это только то, что удалось вспомнить навскидку, пока что картоха впереди только в корабельных боях, но тундра уже ведёт тестирование флота(пока ещё катера только), но система повреждения в них - на голову обходит "детские XP" в картохе. Всё на правах ИМХИ, меня танчики\самолётики привлекают только с точки зрения реализма\повреждений\историзма, а в XP игру я могу и в старый добрый квейк побегать или в контру. Не знаю как Вартандер, а ВОТ развивается зачастую независимо от мнения разработчика, а под давлением игроков.Первоначально не было полосочки, они вынуждены были её добавить, так же и в танке сидел с убитым экипажем, разработчики вынуждены это были убрать.А так, я рад, что Вартандер выжил, конкуренция- это хорошо.Ну и про идиотизм игроков- чем более игра массовая, тем больше людей в неё играющих вообще не понимает, зачем они здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Соглашусь, а я не понял систему прокачки (исследования). Мне она показалась чересчур запутанной. Хорошо что напомнили, я вот то же не понял их систему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 интересно карты переделали, вот например можно хорошо рассмотреть Заполярье во время игры арты https://youtu.be/r_cLeRjnXL0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Переделали-то классно, но у меня на Энске ФПС падает до 1-2. Пришлось перейти на средние настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 А у меня при подходящих настройках графики когда с танками всё нормально, на арте, в снайперском режиме, круг сведения сводится как при 12 fps (или около того, рывками), при том что само значение fps что то около 90-100. В остальном, претензий как бы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Смотрю новые реплеи. Некоторые карты очень сильно переделали https://youtu.be/VPZq0N56or4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Скажем так - к херам переделали)) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.