Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 приходит от варгеймингаНе можешь бороться, тогда возглавь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 22 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2016 какая-то зверушка новая. еще даже иконку танка не придумали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 код новогодний RDRKQ02Y8BPZ7FZ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 код новогодний RDRKQ02Y8BPZ7FZ1 Неверный код. Попробуйте ещё раз. RDRKQ02Y8BPZ7FZ1Вот этот правильный :)RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 код новогодний RDRKQ02Y8BPZ7FZ1RDRKQDO2Y8BPZ7FZ1 - D пропущено Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А что код дал? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Блин списать уже не мог, пропустил D. Ну зашёл вроде по 3 комплекта жрачки для всех наций. Если конечно так не давали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 А что код дал?Та ничего там интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Зашел в игру посмотреть что дали. Наверное действительно жрачка, хотя откуда- то нарисовался пустой слот в ангаре. Непомню чтобы я что-то продавал и когда. В последний раз заходил в игру чтобы получить подарочного шведа в коллекцию. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А кто-нить в пароходы шпили-вили? World of Warships Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 нарисовался пустой слот в ангаре. Непомню чтобы я что-то продавал и когда.Его за какой то этап украшения елки и танковика давали :). У меня то же есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 А кто-нить в пароходы шпили-вили? World of Warships В момент выхода поиграл сотку боев, потом забил. Лень заново качаться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 http://www.youtube.com/watch?v=NrLzbDt_KHU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 http://giphy.com/gifs/26gsqui0FxrrLO4jm Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 интересны последствия этой шутки и состояние здоровья объекта розыгрыша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 думаю как сильный удар футбольным мячом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 от сильного удара мячом весом не более 0.5кг туша в 70-80 максимум согнется в середине, а не примет подобное ускорение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 могли дорисовать картинку, ускорить скорость видео Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Социальное: нельзя в игре орать "Слава Украине", если перевернешься, даже при проигрыше, хер кто поможет. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Var, я помогу Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Var, я помогуПоэкспериментируй. Берешь легкого, дожидаешься, что бы были украинцы и орешь.Тебе в ответ героям слава, дальше кладешь танк на бок и ждешь результата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Про читерство в WOThttps://geektimes.ru/post/286518/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ого какое их количество! Фантастика! Я лишь разрешенным читом для арты пользовался который позволял стрелять а-ля в как в снайперском режиме, а не бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А что за зеленый квадрат с цифрой в прицеле? https://www.youtube.com/watch?v=loav1x6KEVE Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 А что за зеленый квадрат с цифрой в прицеле?Время разворачивания в осадный режим :) Ну и индикатор положения, сам квадрат Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.