Den3 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 А я завис на тт 7 уровня O-Ni. Ниже уровнями - суматошно, выше - страдания и боль)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Глянул 6 824 боев с 2012 года . Самый высокий уровень - СУ-14-2, потому что ее подняли на этот уровень . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 13 тыс. боев, с 2011. И только в конце августа докачался до 7 ИСа. )))Хотя, можно было бы и раньше, но не было желания. Вполне комфортно игралось на 6-7 лв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Ой, я не буду писать кол-во своих боев)). Но мне то же комфортно на 6-7 уровнях. Выше идти - никакого смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 У меня 7-и уровнем британцев и остановилось, открыт следующий уровень, но смысла не увидел - в основном если игру ставлю, то только на Валентайн, Су-14-2 и FV304 снять x2 иногда. А ставлю чаще всего из-за подарочного танка :) Коллекция. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Глянул 6 824 боев с 2012 года 13 тыс. боев, с 2011 :)http://i057.radikal.ru/1609/72/2ab2e8030f3f.jpg Практически забросил играть. Надоело. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 http://i.piccy.info/i9/d3edfa122494eedbef89520157a66fd2/1472926206/129636/1066707/2016_09_03_21_09_41.pngМаксимальный уровень 9 да и то почти не катанный. В основном на 8 катаюсь. Сейчас тоже практически не играю, один раз в недельку пяток боев взводиком разве что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 А как вам новый режим? конвой?По мне, так бесконечное набивание минипрема. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 новый режим? конвой?Посмотрел, что-то он мне напоминает. Что-то из времен Unreal Tournament и Quake III Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 По мне, так бесконечное набивание минипрема. У меня 37 млн серебра и тратить не на что. Зачем мне еще? Как по мне - слишком суетно там. Поиграл не много и вернулся в обычный режим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 У меня 37 млн серебра и тратить не на что. Зачем мне еще? Как по мне - слишком суетно там. Поиграл не много и вернулся в обычный режим.Гы, а для таких как ты, устраивают всякие акции: шмаляй голдой.Не ведешься, или из маленьких уровней не вылезаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 80% игроков с читамиhttps://www.youtube.com/watch?v=C-JAwaWbLyc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 80% игроков с читамиДа хрень это, ты с читами играешь? Видео не смотрел, сужу по названию. :) Кстати, картошка в декабре реально всякие вкусности делает, только надо отслеживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Видео не смотрелРечь о модах и о том, что они делают с игрой. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Речь о модах и о том, что они делают с игрой.Моды постоянно модифицируют игру. То, во что мы сейчас играем- это моды.Первоначально экипаж убивался снарядом и танк выглядел как танк. Без полосочек над головой, хотя бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 То, во что мы сейчас играем- это моды.Вы как с Луны))). Имеется в виду те моды, что дают преимущество другому игроку (ну или вам) над соперниками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня половина друзей, которые до сих пор играют в WOT, используют запрещённые модификации, при которых прицел сам выцеливает уязвимые места вражеских танков. Так что в видео есть доля правды. К слову в моём случае эти самые читеры выше своих 48% так подняться и не смогли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 warpack.net 100 рубасов неделя, 300 месяц, стреляй хоть с выключенным компом..... поэтому и не играю уже лет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вы как с Луны))). Имеется в виду те моды, что дают преимущество другому игроку (ну или вам) над соперниками.Я помню, какое преимущество давало полосочка жизни наверху танка, я помню какое преимущество давало линейка.Удивительно, но сейчас все так играют. У меня половина друзей, которые до сих пор играют в WOT, используют запрещённые модификации, при которых прицел сам выцеливает уязвимые места вражеских танков. Так что в видео есть доля правды. К слову в моём случае эти самые читеры выше своих 48% так подняться и не смогли...Ничего удивительного. Или надо хорошо играть, или как я клешнями клац клац. Моды не помогут, если в голове клац клац. warpack.net 100 рубасов неделя, 300 месяц, стреляй хоть с выключенным компом..... поэтому и не играю уже лет 5 угу, верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вар, а не надо верить или нет ))) достаточно посмотреть когда я последний раз заходил ))) ник такой же... разве что, когда прем давали, он просто на пароходы переходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 warpack.net 100 рубасов неделя, 300 месяц, стреляй хоть с выключенным компом...Посмотрел видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=jVylJtkDpqg теперь понятно как эти все мастера ваншотят по 6-8 фрагов в реплееях Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вар, а не надо верить или нет ))) достаточно посмотреть когда я последний раз заходил ))) ник такой же... разве что, когда прем давали, он просто на пароходы переходит Я вот все брошу и пойду смотреть. :) Посмотрел видео...https://youtu.be/QCPKjm-J6XUЭто не самый сильный представитель "читеров"Не, я понимаю, признать, что играешь ногами тяжелее, чем поиск читеров.Хотя я не оспариваю, что читеры есть, вот только их влияние на игру минимально.Когда команда формируется без тащуна, поражение неминуемо.https://youtu.be/QSZNHS3S5Z4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тащун не поможет - как раз было показано как замечательно выносится противник. Пользы от тащуна, если ему БК с первого выстрела взорвали. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Тащуны были на заре танков, как вспомню 11 фрагов на сковородке, шо руки 2 дня тряслись )))) в последнюю арту со второго раза попал ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hazanoff Опубликовано 18 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Rumlin, я тебе еще секрет открою )))) смс активации варпака приходит от варгейминга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.