333 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Почитал фоторум ВОТ, вроде развод. И поле такого они хотят что бы танкисты с ВОТ пришли к ним? Херушки. Игра тяжёлая для системы, хоть и i5\3 7790 8Гб. игра весит 12+ Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Если пробовать самолеты, то это проекты подобные этому:http://il2sturmovik.ru/about/ Минус- дорогое вхождение, как по деньгам, так и по времени чтения инструкций и попыток взлететь и приземлиться. Самолетики картошки и вартандера- это фуфло.Думается не "взлетит" проэкт. Как показала практика вартандера - режим СБ самый малонаселённый, потому как ЦА не хочет учиться, ЦА хочет летать мышкой и стрелять в маркер.(и я в том числе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 ЦА не хочет учиться,еще нужен джойстик Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я снова в танках, и на арте тащусь. Задолбался уже десятки покупать, возможно докачаю когда нибудь бача и усё. Один фиг на десятках не катаюсь. А теперь когда нужно найти нужный танк, приходится крутить барабан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Думается не "взлетит" проэкт. Как показала практика вартандера - режим СБ самый малонаселённый, потому как ЦА не хочет учиться, ЦА хочет летать мышкой и стрелять в маркер.(и я в том числе).Извини что поздно отвечаю, не отслеживаю темы.Проект уже взлетел, делают вторую часть, вроде под Москвой биться теперь. Первая это за Сталинград.Он просто не рассчитан на массовую аудиторию. Со школьных пирожковне поиграешь в удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 еще нужен джойстикХм, идешь и покупаешь джойстик за 1.5 рубля. Если тебя вштырило,он у тебя быстро ломается, дальше ты или начинаешь смазывать, паять лудитьили идешь и покупаешь джой за 20 тыр. :) дальше тебе рассказывают о таком чуде как трекир, ты идешь и покупаешь его, ну или паяешь лудишь. :)Параллельно ты обгрейдишь комп, что б тянул панимаишь, а то из-за него же тебя постоянно сбивают, а ты ас на самом деле. :)А еще есть чудо, как виртшлем и тебе его нуу очень хочется. :)Там в основном упоротые собираются и попасть в эту касту непросто. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати народ побежал за ангицким прем танком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати народ побежал за ангицким прем танком?Я тех что в ангаре стоят не знаю куда девать... А тут "новый" англицкий, да еще прем-танк. Даром не нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Кстати народ побежал за ангицким прем танком? Посчитал сколько времени и "свободки" будет стоить выкупить 9й уровень и докачать actionX (7/1 исследован на данный момент, но не куплен) + выполнить Б.З. на нем - уж лучше купить нормальный прем а то и два, чем в итоге получить "бесплатно" это непонятное УГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Посчитал сколько времени и "свободки" будет стоить выкупить 9й уровень и докачать actionX (7/1 исследован на данный момент, но не куплен) + выполнить Б.З. на нем - уж лучше купить нормальный прем а то и два, чем в итоге получить "бесплатно" это непонятное УГ.Да я так полюбопытствовал. :) Я давно не гонюсь за акциями, тем более с вливанием свободки. Я чо зашел то, хочу, дайте две :) :https://youtu.be/SXviTCAgI58 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 До Windows XP был аппаратный звук в старых Windows - на Creative были отражения от стен, эхо и т.п. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Команда разработчиков уделяет особое внимание безопасности учётных записей пользователей, но многое в этом вопросе зависит и от вас. С 15 февраля по 15 марта в World of Tanks новый этап акции «Защити аккаунт!» — это отличная возможность не только повысить уровень безопасности аккаунта, но и получить приятные бонусы!http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/email_change/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Ну что, кто уже попробовал патчик?Я два боя провел, неоднозначно.Был на мелких, заносит их неплохо.А звук в наушниках у меня глуховат почему то. :(К какофонии привыкну, когда новизна схлынет, думал будет более басовито и информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Все настройки звука под максимум загнаны. :(Опять настраивать, что бы какофонии не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 новые звуки попадания по танку - как кирпичом в ведро, звук двигателя - сносно, с натяжкой, некоторые лт мимо проезжают как мопеды))). звуки выстрелов - хлопушки новогодние, раньше от бл-10 иногда вздрагивал на большой громкости. сейчас - смешно, скорее хлопает, а не стреляеткак по мне, то 9.14 лажа полная, только перевертыши веселят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 новые звуки попадания по танку - как кирпичом в ведро, звук двигателя - сносно, с натяжкой, некоторые лт мимо проезжают как мопеды))). звуки выстрелов - хлопушки новогодние, раньше от бл-10 иногда вздрагивал на большой громкости. сейчас - смешно, скорее хлопает, а не стреляеткак по мне, то 9.14 лажа полная, только перевертыши веселятСтранно, у меня по другому. Я правда больше на легких катался, но и на е 100 выезжал. У меня впечатление создалось, при попадание, что консерву вскрывают. Но на е 100 рикошеты ощутил.Но мне больше нравится, чем было. Куча механизмов ощущается. Думаю, докрутят по вайну. У меня чужие орудия больших калибров ухают кстати, если рядом. Зато средние, как с воздушки пуляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 новые звуки попадания по танку - как кирпичом в ведро, звук двигателя - сносноА у меня ассоциация при попадании - как камушком по кастрюле. А двигатель интересно гудит. А еще странно что танк (O-Ni) стартует как то резво, а потом как буд то сбрасывает обороты. И стреляет моя фугаска в 152 мм совсем не эпично, а как точно заметили, как хлопушка. Вот разве что арту fv304 вроде апнули, стала резвее ездить и сводиться. В остальном, патч - "за деревьями леса не видим", занимаются украшательством вместо того что бы ресурсы оптимизировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Куча новых звуков, сливающихся в общую кашу, в результате информативность только понизилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Обещают ничего не менять у них звучит всё круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Итак, какофонию игрой ползунков убрал.Звук достаточно информативен, только не могу привыкнуть что у меня метал рвется как жестянка под воздушкой, модули еще добивают, когда пулька рвет жестянку и врезается там во что-то. Рикошет наоборот воспринимаю с испугом, что меня пробили. :)Если ставишь узкий диапазон, то все как раньше почти.Имеет значение видимо, что звук обрабатывает и отображает.У меня наушники что-то игровое, не очень дорогое.steelseries и внешняя аудиокарта, наверное от них.Что то помнится, что когда их покупал, что то там с сибирью.Для испытывающих затруднение, может поможет это видео:https://youtu.be/l4nrG7cET_oПро настройки графики не особо верте, у него система как два коня тащит,и он видимо не учитывает, что и два года назад покупали калькуляторы. Сейчас моды буду ставить. Вообщем в планах поставить только левую озвучкуи дамаг панель, прицел уже не буду ставить, круги все есть.Нравиться проТанки, удобно сделано.Уж точно не в качестве рекламы.https://cloud.mail.ru/public/28d9977c5320/MultiPackBase.exeЭта ссылка на непосредственное скачивание скоро устареет.http://protanki.tv/pack-std.htmlОткуда взял.И видео о паке.https://youtu.be/DQbrFWZ09ek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4-м из 5-ти игроков звук не нравится: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__900#topmost Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 4-м из 5-ти игроков звук не нравится: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1738949-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B7%D0%B2%D1%83%D0%BA%D0%B8-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page__st__900#topmostЯ не могу сказать, что мне звук не нравится.Но я могу сказать, что мне в моих наушниках не нравится звучание некоторых объектов.Допустим выстрел на большинстве танков звучит у меня как выстрел из мощной воздушки.Пробитие меня, как консервную банку из воздушки пробили, хотя даже пробитие сантиметройжелезяки совершенно по другому в реальности звучит.Зато меня радует захлебывающий двигатель на подъеме и прочие радости звучания подобные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 По мне, так они херней маятся, прослушивая звучание в игре на хай-фай аппаратуре.Нужно упор делать именно на массовость. А это от 1.5 до 5 тысяч рублей.Имею ввиду наушники, насчет колонок сами дайте ценовую оценку нормальным колонкамс приемлимым звучанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 По мне, так они херней маятсяВот это вот основное)))), пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.