Den3 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Хорошо что я не пользуюсь модами и без понятия кто там зелененький, а кто красненький))). Неведенье спасает меня от того чтоб давно забросить танки))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Отличное видео. Все точно.Фигня. Набор слов ни о чем.Проблема тандера и арматы именно вторичность.Тандер сыграл свой козырь в графу и реалистичность и оттянул определенную аудиторию от картошки этим. А тут ему предлагают: сделайте как у картошки. :)Картошке пришлось прогибаться в сторону утраты реалистичности со всеми этими полосками жизни и отлетающим уроном под давлением аудитории и невозможности с этим бороться. У любой игры есть жизненный цикл, почему он думает, что картошка не клепает уже новое? Клепает, просто тихо, в фоновом режиме. :)Все эти новые режимы картошка изначально не планировала вводить, но ей пришлось запилить под давлением игроков. И что, много в них играет?Хотя два последних режима, это как раз для любителей бодрячка, вот уж где наркоманское хаотичное движение. Нет, большинство предпочитают неторопливую игру,поэтому и стоят под камнями. И если начали про стоялово:Ну нет у меня в игре стоялова, я постоянно двигаюсь. Но более выгодная тактика для большинства- забиться в щель и отсутствие арты это еще больше усугубляет.Так же как и с картами. Он наркоман? Большинство играющих и уже сделанные карты не знает, а знает на них один куст. Так же и про киберспортсменов, вообще-то не секрет, что в киберспорте в 18 большинство игроков уже выходят на пенсию. :) Хорошо что я не пользуюсь модами и без понятия кто там зелененький, а кто красненький))). Неведенье спасает меня от того чтоб давно забросить танки))).Да не, большинство неприоритетных больше страдают от резкого падения качества игры. Массовость привнесла свою боль, резкое увеличение количества игроков, которые просто не понимают, что делают.Всем хорошо играть невозможно, всегда будет играть кто-то хуже.А так как большинство просто не способно вытягивать бои, поэтому и жесткая анальная боль, он набил трытыщы настрела а все равно проиграли.А то что набивал, пока ему светили, а когда команда кончилась, оказался просто неспособен играть, ничего не зная, кроме заветного куста на карте, до большинства зелениньких просто не доходит. А так как цифирки для них имеют значение, то падение статы вызывает ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Победа!Бой: Зимний ХиммельсдорфТехника: Т-127Получено: (X 2) 4 256 -6 360 Награды и Достижения: «Воин»; «Основной калибр»; «Непробиваемый»; «Огонь на поражение»; «Дуэлянт»; «Костолом»; «Заговорённый»; Медаль де Ланглада; «Спартанец»; «Невозмутимый»; Знак классности «1 степень» бой, недостойный "мастера"? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 бой, недостойный "мастера"?Видимо не в тот день и час :) Там показатели скидываются, потом легче получить мастера. А так, видимо не вошел в процент максимального опыта. Если поискать, то можно на форуме картошки найти, там описываетсямеханика "мастера". :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Кому-то в этот день удалось больше накосить Толди Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Видимо не в тот день и час :) Там показатели скидываются, потом легче получить мастера. А так, видимо не вошел в процент максимального опыта. Если поискать, то можно на форуме картошки найти, там описываетсямеханика "мастера". :)Раньше насколько я помню легче было в четверг мастера получать, потому что недельный счётчик достижения сбрасывался.PS Я когда ещё играл, в кустах сидел очень редко и имел зелёную статку,просто тащщил направление взводом(отнюдь не ногебаторов, но и не раков) и имел отсюда достаточный настрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Да я в курсе, что и когда сбрасывается. Просто удивлен - результат для 127 отличный, и нет мастера... Он на этом танке у меня давным-давно выполнен. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Так ведь опыта очень мало. 1091 без према и бонусов, 1637 с премом. Там ближе к 2к надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 На лоу-лвл безумно много педобиров с высокими показателями опыта, так что там мастера тяжело взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Поставил WoT чтобы получить очередной подарочный танк в коллекцию.Кроме MacBook Pro ничего другого не было- поставил на него. До этого момента я не знал что есть версия для Mac. Мышки не оказалось у меня - играл на тачпаде. Одним пальцем провести, двумя ударить, двумя потащить, одним постучать. Самым забавным оказалось что в конце боев непонятно как 2-3-4 танка на счету, 2-3 класс.Нашел сегодня лазерную мышку G7 - невозможно играть - тянучка . Берусь за тачпад - мгновенная реакция. :unsure: P.S. Был странный бой - не мог пробить Pz II J из FCM 36 Pak 40 голдой 7 попаданий голдой и примерно столько же обычными. А из остальных его только арта била. Он всех вынес. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 .....А как же разновидности: ДБТ, чо, вымирают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 А как же разновидности: ДБТ, чо, вымирают? дом,бабки, танки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всё, заколебали эти танки с их постоянным усреднением. Буду пробовать armored warfare. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всё, заколебали эти танки с их постоянным усреднением. Буду пробовать armored warfare. самолеты еще попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Всё, заколебали эти танки с их постоянным усреднением. Буду пробовать armored warfare.Вартандер попробуйте лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вартандер попробуйте лучше.народа там мало. и реалистичность излишня - едешь долго, приехал и ваншотнули. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 и реалистичность излишня - едешь долго, приехал и ваншотнулиВот, вот. Идешь на танке как на катке со льдом, странное юзанье и много чего странного. И верно подмечено - едешь долго, приехал - убили. Кто? Откуда? И главное сразу.самолеты еще попробуй:) раньше уже пробовал. Затянули, но не на долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) народа там мало. и реалистичность излишня - едешь долго, приехал и ваншотнули.Народу мало - это скорее плюс, потому как ЦА из WOT к счастью не дотянулась до тандера.Едешь долго - это про старшие эры танков, на 1-2 эпохе аркадных боёв(а эпох 5 всего) идёт именно бодрое танковое рубилово, на старших эпохах - уже как и в WOT унылое кустово-подкамушное сиделово. Изменено 8 января, 2016 пользователем BeTep_c_ceBepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 именно бодрое танковое рубиловоодин раз поиграл как-то. Самое что понравилось - вылететь на штурмовике и все танки в городе накрыть за пару разворотов. Сидевший на хвосте истребитель ничего не смог сделать. Представляю как они разозлились - так уютненько перестреливались из-за углов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 один раз поиграл как-то. Самое что понравилось - вылететь на штурмовике и все танки в городе накрыть за пару разворотов. Сидевший на хвосте истребитель ничего не смог сделать. Представляю как они разозлились - так уютненько перестреливались из-за углов.По этому поводу у них на форуме жуткий плач стоит до сих пор, но на первых эрах от вылетов обычно раки и страдают. На старших - реально пылать начинает от бомберов, потому что танки становятся медленными и от налёта не уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 А armored warfare кто пробовал? Вроде те же танчики, только современные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 А armored warfare кто пробовал?Вот только что удалил их)))) - не тянет комп, а при 25-30 к\с с той скоростью как там все развивается, не комфортно. Так что, кам бэк мои надоевшие и замученные танки в WOT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 самолеты еще попробуйЕсли пробовать самолеты, то это проекты подобные этому:http://il2sturmovik.ru/about/ Минус- дорогое вхождение, как по деньгам, так и по времени чтения инструкций и попыток взлететь и приземлиться. Самолетики картошки и вартандера- это фуфло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 по рекламе прокачал в иэил.ру Армата танк до 6 уровня. Разработчики обещвли по 2500 золота с возможностью перевода на WOT. И вот чего то не могу получить это золото, нет спец. банера в личном кабинете игры. Развод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.