Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Взял у друга SSD поиграться. У меня система на одном, игра на другом физическом HDD. Вхожу в бой за пару секунд до начала тридцатисекундного отсчета. Всунул вместо винта с игрой SSD. Выиграл секунды 2-3 при загрузке боя, не более. Вывод - не имеет смысла. Я ожидал большего... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня когда игра на HDD грузится примерно за 20-30 сек до боя. Если на SSD за 40-50 сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я пробовал ставить на SSD - прирост существенный, но не стал убивать системный диск лишний раз, откатил на HDD Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Странно... Попробую еще. SSD OCZ какая-то, SATA 3. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 У меня windows и эта игра стоят на одном SSD, когда появляется таблица игроков( где видно кто и когда подключился), я подключаюсь одним из первых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zed Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Странно... Попробую еще. SSD OCZ какая-то, SATA 3.Попробуй перекинь систему и игру на SSD и убери файл подкачки. Загрузка и работа операционной системы и всех программ просто небо и земля! Но только правильнее искать прирост производительности не во времени загрузки боя, ибо в данном случае абсолютно не критично, а в самом бою, например, как текстуры грузятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что господа задроты, кто пробовал кораблики? Весьма доставляет скажу я вам Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну что господа задроты, кто пробовал кораблики? Я не попал, но очень хочу )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А где их дают? Или опять закрытый бета-тест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Во всяких игроманиях и прочих игровых сайтах была ограниченная раздача инвайт-кодов на бета-выходные. Разлеталось как горячие пирожки. по теме - имха не взлетит. Хотя взлетит - про самолетики. А это - не всплывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кораблики это очень меееееедлено Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Меня не вставили ни танчики, ни самолетики (они еще хуже танчиков)...Мне аж интересно, чем всех она так цепляет? Как посмотрю, прямо поголовно мужики, даже те кто никогда не играл, подсели на эту иглу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне аж интересно, чем всех она так цепляет?цепляла она в начале. Потом нерф, новые танке, баланс, переделки карты. Остались самые стойкие :) Warthunde год назад была интереснее полетать, но через год я посмотрел - угробили игрушку . Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну Серж не знаю, я не согласен. Эсминцы просто отжигают, быстрые, маневренные. Хороший заход в борт и линкор утоп:) Весьма динамично. Бои идут 7-10 минут в среднем, те же танки по сути. По самолетам согласен с Andreios меня тоже не вставило, танки тоже довольно давно не играю, просто когда стата стала соло 59% уже потерял интерес к игре, нет челленджа, а тут опять раком побыть можно Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 у меня такой вопрос, по мобильной версии танковс IOS понятно-минимум 4sа с Android как быть?пытался его залить на XT907-не установилось какие им требования-то? кто-то знает? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На ленове р780 запустилось, тормозит... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 На Lenovo K910 работает и не тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Advoc@te, если не секрет, то на GFXBench телефон сколько выстукивает? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Advoc@te, если не секрет, то на GFXBench телефон сколько выстукивает?http://gfxbench.com/device.jsp?D=Lenovo+K910+Vibe+Z&testgroup=overall Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Ну Серж не знаю, я не согласен. Эсминцы просто отжигают, быстрые, маневренные. Хороший заход в борт и линкор утоп:) Весьма динамично. Бои идут 7-10 минут в среднем, те же танки по сути. А не на эсминцах? Угу, пару залпов торпед это конечно хорошо, но получаться это может не каждый бой. А сдыхает эсминец от пары тройки попаданий. Угу, сейчас в маневрирующий эсминец на полном ходу не каждый еще и попадет. Элементарный зигзаг многократно увеличивает выживаемость. Но при выходе в релиз к такому приноровятся, и выживать станет значительно сложнее. Линкоры. Динамика очень слоупочная, перезарядка медленная, скорость поворота башен с борта на борт чуть ли не под минуту. Вызывают неимоверную скуку. И это еще на средних 4-5 левелах. На старших левелах у линкоров очень значительно увеличится дальность стрельбы. Они будут ошиваться на краях карты, ждать подсветом от эсминцев и крейсеров и пулять за 20-25 км. Офигенно динамичный геймплей. И это еще не пришли на бета-выходные авианосцы. А вооще происходящее на бета-выходных не показатель. Слишком много непонимающих пришло. Практически в каждом бою находится тот, кто сначала остановится, а потом стреляет. Попытки играть в качели изза острова вида выкатился вперед, выстрелил, закатился. Я уж умолчу про тимдамаг от торпед своих эсминцев. Особенно когда находится один, которых решает популять торпедами с дальностью 6-7км по кораблям врага в 10-12км. К этому одному подключаются еще и еще, и кусок карты нашпигованный блуждающими торпедами, попадающими в основном по своим. Имха очень рано делать какие то выводы по ранним бетам. Геймплей и межклассовый баланс еще будет активно допиливаться. Будем наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_xx Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 танкисты кто из Симферополя, скажите плиз средний пинг в игре и какой провайдер. Воля 50-70 Бывший Енет, потом домтелеком, ныне Миранда в районе Трубаченко - около 60, плюс-минус 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 кто сначала остановится, а потом стреляетпосмотрел Youtube - обратил внимание на остановки кораблей - "как вкопанные". Физически не реально мгновенно разогнать или остановить такую массу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А не на эсминцах? Угу, пару залпов торпед это конечно хорошо, но получаться это может не каждый бой. А сдыхает эсминец от пары тройки попаданий. Угу, сейчас в маневрирующий эсминец на полном ходу не каждый еще и попадет. Элементарный зигзаг многократно увеличивает выживаемость. Но при выходе в релиз к такому приноровятся, и выживать станет значительно сложнее. Линкоры. Динамика очень слоупочная, перезарядка медленная, скорость поворота башен с борта на борт чуть ли не под минуту. Вызывают неимоверную скуку. И это еще на средних 4-5 левелах. На старших левелах у линкоров очень значительно увеличится дальность стрельбы. Они будут ошиваться на краях карты, ждать подсветом от эсминцев и крейсеров и пулять за 20-25 км. Офигенно динамичный геймплей. И это еще не пришли на бета-выходные авианосцы. А вооще происходящее на бета-выходных не показатель. Слишком много непонимающих пришло. Практически в каждом бою находится тот, кто сначала остановится, а потом стреляет. Попытки играть в качели изза острова вида выкатился вперед, выстрелил, закатился. Я уж умолчу про тимдамаг от торпед своих эсминцев. Особенно когда находится один, которых решает популять торпедами с дальностью 6-7км по кораблям врага в 10-12км. К этому одному подключаются еще и еще, и кусок карты нашпигованный блуждающими торпедами, попадающими в основном по своим. Имха очень рано делать какие то выводы по ранним бетам. Геймплей и межклассовый баланс еще будет активно допиливаться. Будем наблюдать. Не на эсминцах: 1. Крейсера толком попробовать не успел чесн говоря, как то не зацепили меня, вроде обвес такой же как у эсминца, но вот нет дымов и скорость.маневренность ниже хз короче2. Линкоры не сказал бы что очень слоупочно, 30 сек перезаряд в среднем, у 10 лвла будет 35 не большая разница как по мне, по поводу башен, в стоке это ппц согласен, но в топе все довольно бодро. К сожалению стоять по краям карты у меня не получалось, пинг 180-200 и потери пакетов не способствовали:) по этому приходилось лезть в 10-15 км и бодро там рубиться, так что мне было совсем не скучно:)3. Кстати по эсминцам и сейчас попасть проблем нет с 5-6км, так что я всегда старался вылететь из за островка под дымом, иначе меня дополнительным калибром на подлете пол хп снимало:) пока рекорд 5 фрагов на эсминце за бой против всяких Kongo4. Про торпеды +1000 это ад и израиль вообще, топят свои только в путь:), и вряд ли что то поменяется с релизом, как ездили маусы на горку в химках так уже 5 лет и ездят :unsure: 5. Главное собсно выделил, согласен полностью, такие эсминцы нельзя оставлять в релизе, слишколм имбово иметь т50-2 с пушкой от м43 посмотрел Youtube - обратил внимание на остановки кораблей - "как вкопанные". Физически не реально мгновенно разогнать или остановить такую массу.останавливаются далеко не сразу, кнопку заднего хода можно вообще убрать, ибо нажал-умер Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У всех пинги нормальные? А то у нас на работе скачут за 100, лампочка лагов постоянно моргает и танк не ездит, а телепортируется :(. Провайдер - бывшие Крисы.При этом интернет-радио работает стабильно, не прерывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 У меня тот же провайдер, вчера вечером все было нормуль. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.