SlavaD Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 бред, не верюНу не верите, расскажите, как при помощи активного доната можно достичь результатов в WoT, а то я 3 года играю и как-то не придумал.Да и вообще, смысл такого общения, когда люди вам сообщают свое мнение основанное на фактах, а вы считаете, что вас обманывают, зачем тогда спрашивали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у меня такой вопрос-был акк, забыл пассдоступа к украинскому номеру нет, контракт, ушёл в анрегесть доступ к мылуПри доступе к мылу есть, пишите в саппорт, скорее всего зададут следующие вопросы: 1. Укажите, пожалуйста, страну и город, из которого Вы производили регистрацию аккаунта, а так же название интернет провайдера на момент регистрации.2. Конкретизируйте, какими способами Вы производили начисления на данный аккаунт (кошельки Киви, Вебмани, Яндексденьги; Терминалы; Мобильные платежи; Банковские карты; Евросеть; PayPal...). При этом:а) если это кошельки, то укажите номер кошелька/ов и вышлите скриншоты оплаты из кошельков;б) если оплата шла через СМС, то укажите номер телефона, с которого производилась оплата;в) если это банковские карты, то сообщите первые 6 и последние 4 цифры номера карты;г) если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи. 3.Сообщите имеете ли Вы доступ к регистрационной почте. Если нет, то для восстановления контроля над почтой аккаунта Вам необходимо написать письмо в Службу поддержки Вашего почтового сервиса.Обратите, пожалуйста, внимание на то, что восстановить доступ к учетной записи возможно только при наличии полного доступа к регистрационной почте, т.к. Администрация проекта не несет ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса, согласно главе 8 пунктам 6 и 7 Пользовательского соглашения. Вам обязательно необходимо восстановить доступ к почте, так как других вариантов восстановления доступа к аккаунту не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Насколько сильно по вашему мнению фв понерфили?Очень сильно. Из конфетки-арты сделали что-то непонятное и практически бесполезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Витя, мою стату глянь Ваще ничего не покупаю, на прем - клан платит. Дык и я про это же )) Вполне можно без доната играть Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 А как же 7 премиумных танчиков? :)Я деньки за смену пароля fcm 36 pak 40 прикупил. Валентайн II получил по коду. И еще барахла 2-3 уровня надарили. Наверное 5-6 штук всего выйдет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Дык и я про это же )) Вполне можно без доната играть Я не спорю, в любую игру с донатом можно играть без донатинга, но как я понимаю, быть клоуном для кого-то что-то не хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Я не спорю, в любую игру с донатом можно играть без донатинга, но как я понимаю, быть клоуном для кого-то что-то не хочется. У вас те же танки, те же руки. Только без доната вы получаете меньше кредитов/опыта, следовательно - нужно больше времени на прокачку машин. Только и всего. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Донат в танках кстати довольно грамотный среди онлайн игр, преимуществ в игре\бою он не дает никаких, просто прибыль меньше за бой, а если голд-снаряды пульнуть пару раз так и в убыток бой уйдет. На мелких-средних уровнях катать без према можно спокойно т.е. совершенно бесплатно, да и прем на месяц не таких уж и больших денег стоит (10 у.е.), а если по спецпредложениям то и того дешевле.Единственно донатить еще надо на переставку модулей с танка на танк, но на это копейки уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 У вас те же танки, те же руки. Только без доната вы получаете меньше кредитов/опыта, следовательно - нужно больше времени на прокачку машин. Только и всего. Вы меня опять не поняли.Я так понимаю, кроме того что я получаю "меньше кредитов/опыта", еще и являюсь бесплатным клоуном для кого-то, так как раздонатенный чел имеет больше шансов в игре против меня.И никакая пряморукость тут не поможет, я правильно рассуждаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кроме того что я получаю "меньше кредитов/опыта", еще и являюсь бесплатным клоуном для кого-то, так как раздонатенный чел имеет больше шансов в игре против меня. Нет. Разница только в размере вознаграждения за бой. Все остальное -одинаково у всех Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Нет. Разница только в размере вознаграждения за бой. Все остальное -одинаково у всех Стоп, что значит "одинаково у всех", а что такое тогда премиум танки? Как я понимаю, в данной ситуации донат == читы, ибо преимущество в игровой процесс все же привносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну почти, донатер просто может еще покупать голд снаряды и снаряжение за голду, что дает ему небольшое преимущество, но по большому счету можно играть без них нормально.Премиум танки хуже обычных как правило, просто приносят приблизительно в два раза больше прибыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Стоп, что значит "одинаково у всех", а что такое тогда премиум танки? Премы привозят больше остальных танков того же уровня, но чуть хуже по характеристикам. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну почти, донатер просто может еще покупать голд снаряды и снаряжение за голду, что дает ему небольшое преимущество, но по большому счету можно играть без них нормально. Снаряжение и голдснаряды покупаются за серебро по курсу, донатить на них не нужно. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Как я понимаю, в данной ситуации донат == читы, ибо преимущество в игровой процесс все же привносит. Нет, только экономия времени за счет большей прибыли. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Премиум танки хуже обычных как правило, просто приносят приблизительно в два раза больше прибыли. В два раза - преувеличение, точно не скажу, на какой процент больше, но точно не в 2 раза. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Хм, значит не все так плохо, спасибо, буду знать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 В два раза - преувеличение, точно не скажу, на какой процент больше, но точно не в 2 раза.Ну смотря на каких уровнях наверно, у меня только СП есть (по акции выиграл), он в среднем 40-50к чистой прибыли за бой дает, а другие восьмерки как я посмотрю 20-25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ну смотря на каких уровнях наверно, у меня только СП есть (по акции выиграл), он в среднем 40-50к чистой прибыли за бой дает, а другие восьмерки как я посмотрю 20-25. На 50% вроде больше одноуровневых Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Вы меня опять не поняли.Я так понимаю, кроме того что я получаю "меньше кредитов/опыта", еще и являюсь бесплатным клоуном для кого-то, так как раздонатенный чел имеет больше шансов в игре против меня.И никакая пряморукость тут не поможет, я правильно рассуждаю?ох и бред... Вы как на машине научились ездить?... тоже сразу купили парамеру и в следующую секунду ву-а-ля вы ас вождения... так было? Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 На 50% вроде больше одноуровневыхНу все правильно, доходность выше на 50%, а чистая прибыль получается почти на 100%, опять же зависит кто какие расходники использует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 ноября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Купил бишопа, "шоб тролить раков". Экипаж 5 перков с fv304 :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 ноября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ха, воина начали давать двоим! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 красиво затащили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Во как(что значит хреновый интернет, так и не узнал кто победил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.