Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

бред, не верю
Ну не верите, расскажите, как при помощи активного доната можно достичь результатов в WoT, а то я 3 года играю и как-то не придумал.

Да и вообще, смысл такого общения, когда люди вам сообщают свое мнение основанное на фактах, а вы считаете, что вас обманывают, зачем тогда спрашивали ?

у меня такой вопрос-был акк, забыл пасс

доступа к украинскому номеру нет, контракт, ушёл в анрег

есть доступ к мылу

При доступе к мылу есть, пишите в саппорт, скорее всего зададут следующие вопросы:

1. Укажите, пожалуйста, страну и город, из которого Вы производили регистрацию аккаунта, а так же название интернет провайдера на момент регистрации.

2. Конкретизируйте, какими способами Вы производили начисления на данный аккаунт (кошельки Киви, Вебмани, Яндексденьги; Терминалы; Мобильные платежи; Банковские карты; Евросеть; PayPal...). При этом:

а) если это кошельки, то укажите номер кошелька/ов и вышлите скриншоты оплаты из кошельков;

б) если оплата шла через СМС, то укажите номер телефона, с которого производилась оплата;

в) если это банковские карты, то сообщите первые 6 и последние 4 цифры номера карты;

г) если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы оплат. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи.

3.Сообщите имеете ли Вы доступ к регистрационной почте.

Если нет, то для восстановления контроля над почтой аккаунта Вам необходимо написать письмо в Службу поддержки Вашего почтового сервиса.

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что восстановить доступ к учетной записи возможно только при наличии полного доступа к регистрационной почте, т.к. Администрация проекта не несет ответственности за утрату/изменение/удаление электронного адреса, согласно главе 8 пунктам 6 и 7 Пользовательского соглашения.

Вам обязательно необходимо восстановить доступ к почте, так как других вариантов восстановления доступа к аккаунту не существует.

Насколько сильно по вашему мнению фв понерфили?

Очень сильно. Из конфетки-арты сделали что-то непонятное и практически бесполезное.

Витя, мою стату глянь Ваще ничего не покупаю, на прем - клан платит.

Дык и я про это же )) Вполне можно без доната играть

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А как же 7 премиумных танчиков? :)

Я деньки за смену пароля fcm 36 pak 40 прикупил. Валентайн II получил по коду. И еще барахла 2-3 уровня надарили. Наверное 5-6 штук всего выйдет.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Дык и я про это же )) Вполне можно без доната играть

Я не спорю, в любую игру с донатом можно играть без донатинга, но как я понимаю, быть клоуном для кого-то что-то не хочется.

Я не спорю, в любую игру с донатом можно играть без донатинга, но как я понимаю, быть клоуном для кого-то что-то не хочется.

У вас те же танки, те же руки. Только без доната вы получаете меньше кредитов/опыта, следовательно - нужно больше времени на прокачку машин. Только и всего.

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Донат в танках кстати довольно грамотный среди онлайн игр, преимуществ в игре\бою он не дает никаких, просто прибыль меньше за бой, а если голд-снаряды пульнуть пару раз так и в убыток бой уйдет.

На мелких-средних уровнях катать без према можно спокойно т.е. совершенно бесплатно, да и прем на месяц не таких уж и больших денег стоит (10 у.е.), а если по спецпредложениям то и того дешевле.

Единственно донатить еще надо на переставку модулей с танка на танк, но на это копейки уходит.

У вас те же танки, те же руки. Только без доната вы получаете меньше кредитов/опыта, следовательно - нужно больше времени на прокачку машин. Только и всего.

Вы меня опять не поняли.

Я так понимаю, кроме того что я получаю "меньше кредитов/опыта", еще и являюсь бесплатным клоуном для кого-то, так как раздонатенный чел имеет больше шансов в игре против меня.

И никакая пряморукость тут не поможет, я правильно рассуждаю?

кроме того что я получаю "меньше кредитов/опыта", еще и являюсь бесплатным клоуном для кого-то, так как раздонатенный чел имеет больше шансов в игре против меня.

Нет. Разница только в размере вознаграждения за бой. Все остальное -одинаково у всех

Нет. Разница только в размере вознаграждения за бой. Все остальное -одинаково у всех

Стоп, что значит "одинаково у всех", а что такое тогда премиум танки?

Как я понимаю, в данной ситуации донат == читы, ибо преимущество в игровой процесс все же привносит.

Ну почти, донатер просто может еще покупать голд снаряды и снаряжение за голду, что дает ему небольшое преимущество, но по большому счету можно играть без них нормально.

Премиум танки хуже обычных как правило, просто приносят приблизительно в два раза больше прибыли.

Стоп, что значит "одинаково у всех", а что такое тогда премиум танки?

Премы привозят больше остальных танков того же уровня, но чуть хуже по характеристикам.

Ну почти, донатер просто может еще покупать голд снаряды и снаряжение за голду, что дает ему небольшое преимущество, но по большому счету можно играть без них нормально.

Снаряжение и голдснаряды покупаются за серебро по курсу, донатить на них не нужно.

Как я понимаю, в данной ситуации донат == читы, ибо преимущество в игровой процесс все же привносит.

Нет, только экономия времени за счет большей прибыли.

Премиум танки хуже обычных как правило, просто приносят приблизительно в два раза больше прибыли.

В два раза - преувеличение, точно не скажу, на какой процент больше, но точно не в 2 раза.

В два раза - преувеличение, точно не скажу, на какой процент больше, но точно не в 2 раза.

Ну смотря на каких уровнях наверно, у меня только СП есть (по акции выиграл), он в среднем 40-50к чистой прибыли за бой дает, а другие восьмерки как я посмотрю 20-25.

Ну смотря на каких уровнях наверно, у меня только СП есть (по акции выиграл), он в среднем 40-50к чистой прибыли за бой дает, а другие восьмерки как я посмотрю 20-25.

На 50% вроде больше одноуровневых

Вы меня опять не поняли.

Я так понимаю, кроме того что я получаю "меньше кредитов/опыта", еще и являюсь бесплатным клоуном для кого-то, так как раздонатенный чел имеет больше шансов в игре против меня.

И никакая пряморукость тут не поможет, я правильно рассуждаю?

ох и бред...

Вы как на машине научились ездить?... тоже сразу купили парамеру и в следующую секунду ву-а-ля вы ас вождения... так было?

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

На 50% вроде больше одноуровневых

Ну все правильно, доходность выше на 50%, а чистая прибыль получается почти на 100%, опять же зависит кто какие расходники использует.

• Вечная память
Купил бишопа, "шоб тролить раков". Экипаж 5 перков с fv304 :)

shot_486.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память
Ха, воина начали давать двоим!

shot_488.jpg

shot_489.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...