Den3 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 - В 9.2 будет немного танков в HD, в 9.3 будет 20-25 машин в HDЯ не ною, но игрушка занимает на винте 22,5 Гига, а если карты и танки замутят в HD, так и размеры непомерные раздуются еще больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Я не ною, но игрушка занимает на винте 22,5 Гига, а если карты и танки замутят в HD, так и размеры непомерные раздуются еще больше.HD конктент опциональным будет потом. Типа не хочешь - не загружай. зы - содержимое папки World_of_Tanks\Updates можно удалять, скорей всего из за него размер клиента раздутый. без модов, реплеев и апдейтов клиент должен в районе 14 гиг весить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 зы - содержимое папки World_of_Tanks\Updates можно удалять точно! Снес торрентовские файлы и стало 14 гиг - уже терпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ребят, подскажите, пожалуйста, где/как сейчас выгоднее всего пополнить счет в танках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Ребят, подскажите, пожалуйста, где/как сейчас выгоднее всего пополнить счет в танках?В терминалах? Насколько я знаю при пополнении танков комиссию платят сами танки, а вам комиссии не будет. Можно за акциями последить на сайте танков, там бывают такие которые дают +10% к сумме пополнения если пополнишь определенным образом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня очередное обновление. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Сегодня очередное обновление.со скучным содержимым. Обновленные карты, танки в HD качестве, очередные нерфы. Без новой техники стало скучновато. Зы. В тему названия тредаТанчики - World of Tanks - онлайн-игра Наши достижения :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Без новой техники стало скучновато. Шторм анонсировал давно, что этот год будет посвящен допилке и настройке. Технику не обещали совсем Я вот всё жду премСТ Советов, грустно катать новый экип на Т-54 Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А я жду епонской арты. Уже 350к свободного опыта наскреб. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Шторм анонсировал давно, что этот год будет посвящен допилке и настройке.Технику не обещали совсем Ну почему же, вон уже в следующем 0.9.3 судя по анонсам на вот-ньюс будет много разных новых ЛТ. Моя хотеть :) Я вот всё жду премСТ Советов, грустно катать новый экип на Т-54Опять же судя по Штормовским фразам в ЖЖ там будет что то типа суперперша по подвижности. Моя не хотеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А я жду епонской арты. Уже 350к свободного опыта наскреб.Обещали епонскую? А есть по ней какая-нибудь информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Моя хотеть И моя хотеть новые ЛТ А вот насчет СТ - хрен знает, я в целом согласен на чуть более бронированный и более медленный Т-44. Подвижность можно вытянуть модулями, пуха вроде должна быть 100мм, 122мм уходит тестерам, как я понял. Поживем - увидим, короче Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Обещали епонскую? А есть по ней какая-нибудь информация? Нет, пока не обещали. Но епонцы ведь из чего-то стреляют? Значит будет. Вот к тому времени свободного опыта будет на покупку 10 лвл "со старту". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А вот насчет СТ - хрен знает, я в целом согласен на чуть более бронированный и более медленный Т-44.Подвижность можно вытянуть модулями, пуха вроде должна быть 100мм Ну никакими модулями из суперперша не сделаешь танк аналогичный тип59. Темка по будущему прему - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1359957-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF-%D1%82-54-%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-1945-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0/ ну 100мм ствол. Вопрос в скоростных качествах. А там обещают печаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Вопрос в скоростных качествах. А там обещают печаль.Практически все премы еле ползают. Кроме 59, е25 и т2лт :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Практически все премы еле ползают. Кроме 59, е25 и т2лт :)су122-44 тоже весьма шустрая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) су 122-44 забыл :)почти одновременно))) Изменено 29 июля, 2014 пользователем mas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Нет, пока не обещали. Но епонцы ведь из чего-то стреляют? Значит будет. Вот к тому времени свободного опыта будет на покупку 10 лвл "со старту".Тогда уж и кЕтайскую надо, кЕтайцы же тоже из чего-то стреляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Практически все премы еле ползают. Кроме 59, е25 и т2лтну а-32, локуст, т-15, т-25, тип 62, тип 64 совсем не слоупоки. Возможно еще кого то забыл. Даже пантера-м10 обладает вполне норм движком и проходимостью. Просто если говорят этот ст будет как суперпершинг, то печаль. Время покажет что в итоге получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Матильда, вот где самый адреналин от скорости. Правда он весь на ругательства выходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Матильда, вот где самый адреналин от скорости. Правда он весь на ругательства выходит)Тог2 и АТ15а медленнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Матильда, вот где самый адреналин от скорости. Правда он весь на ругательства выходит)После стокового кв3 матильда самолет :) Хотя думаю за т95 никому не угнаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 fcm36pak40 рай для дрифтера :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Тог2 и АТ15а медленнееАТ15а вроде по скорости такая же, как обычные АТешки, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Ну никакими модулями из суперперша не сделаешь танк аналогичный тип59. Это безусловно. Но из слоупока можно сделать что-то более-менее вменяемое. СП, кстати, весьма годный танк. Я иногда жалею о продаже, но гоню такие мысли прочь Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.