Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

А чего сразу Борщ?))) У ИСУ152 то же маскировка классная.

Ну по сравнению с другими птшками она светится будь здоров. Особенно с БЛ-10 с ее дульным тормозом.

• Вечная память

Что по ним решать?! Вернуть их покупку только за голду!

А то надоели уже раки, которые стреляют без сведения и пробивают.

пробивают - полбеды. Без сведения попадают суки... Точность апнули - вот и страдайте. голда ни при чем.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Голдовые снаряды за голду!!!

Имхо просто ввести ограничение на их количество. Что то вроде не больше 5 штук в бою. Или цену задрать еще выше.

Имхо просто ввести ограничение на их количество. Что то вроде не больше 5 штук в бою. Или цену задрать еще выше.

Ну можно и так, ну лучше вернуть за голду, нормально же было, голду использовали только на ГК.

там уже так на балансили, что многие танки без голды никого не пробьют.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

там уже так на балансили, что многие танки без голды никого не пробьют.

Прошли те времена, когда каждая ветка была особенной. Напилили кучу одинаковых танков, и бабло рубят.

Прошли те времена, когда каждая ветка была особенной. Напилили кучу одинаковых танков, и бабло рубят.

Вот вот игра превратилась в баблорубилово((((

Вот вот игра превратилась в баблорубилово((((

Ну так она под это и затачивалась, это же коммерческий продукт. Другое дело что ни патч, то жди каких то глюков и повышение требований к компу для комфортной игры.

А кто нибудь пробовал китайский аналог WOT на маил-ру http://tanks.mail.ru/ ? И что слышно за танки на ВарТхундер?

• Вечная память

Или цену задрать еще выше.

куда еще выше? Стреляю только голдой на брит. САУ-10. По минус 60к за бой - классика.

Вартундер на мой комментарий на ФБ что они фигней страдают, ответили что у них все силы идут на доработку наземки

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

что они фигней страдают

:rofl: что там, бомберы не летают? А вообще Варгейминг их обгоняет, у тех и танки и самолеты уже летают, а Вартхундер всё никак недопилят танки.

Просмотр сообщенияLeprecon сказал: Или цену задрать еще выше. куда еще выше? Стреляю только голдой на брит. САУ-10. По минус 60к за бой - классика.

Ну вот до той планки, когда стрелять на фулл. Голде станет душить жаба)))

• Вечная память
Тогда бред. Фармить день, чтобы сделать один голдовый выстрел с сомнительным успехом?

Ну так она под это и затачивалась, это же коммерческий продукт. Другое дело что ни патч, то жди каких то глюков и повышение требований к компу для комфортной игры.

Так то оно так, ну игра ещё должна приносить удовольствие, от этого зависит прибыль. Знаю людей которые бросили игру из за того что не интересно стало.

Тут решил бой сыграть на об.261- сведение никакущее стало. Сегодня на Т57 выехал попробовать- не пробивает нихрена и косой стал. Порезали всё нах.

Вот скрин боя, парень не хило взял 7 медалей в бою.

shot_055.jpg

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Тут решил бой сыграть на об.261- сведение никакущее стало.

А по-моему ничего не изменилось, я наоборот стал ББ-ками баловаться - дамаг за бой значительно вырос, ну и приятно читать в чате, что думают об арте (Е100, Маус и т.д.), когда влетает на 1100-1200 хп. :)

А по-моему ничего не изменилось, я наоборот стал ББ-ками баловаться - дамаг за бой значительно вырос, ну и приятно читать в чате, что думают об арте (Е100, Маус и т.д.), когда влетает на 1100-1200 хп. :)

ББ веселят однозначно)) гусли и просто непробития бесят только'(

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

• Вечная память
Вообще не веселят. ББ на арте - развлекуха артоводу в ущерб команде. Выстрел с непробитием или легким промахом может оказаться роковым.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...