Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Гочкисс опять порадовал :)

Победа!

Рудники 25.01.2014 1:55:15

Pz.Kpfw. 38H 735 (f) Получено: 3 474 (x2) 17 356

: «Воин», «Стальная cтена», Медаль Колобанова, «Невозмутимый»

shot_428.jpg

shot_429.jpg

shot_430.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

• Вечная память

Ну можно спать...

Боевая задача выполнена! Награда:

Добавлено премиум дней: 1

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Еще в тему запрограммированного боя. Позавчера вечером выиграл только 2 боя. Процент побед за сессию был около 15. Прошлой ночью играл до смены суток в игре. До смены суток были почти все победы, вроде 3-5 поражений было. После смены суток за час только 2 раза вроде победил. Позавчера выносили на раз, вчера меня на крусэйдере сп 3 тт через пол карты гнали и ни один ни разу не попал практически на открытом пространстве.
Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Еще в тему запрограммированного боя. Позавчера вечером выиграл только 2 боя. Процент побед за сессию был около 15. Прошлой ночью играл до смены суток в игре. До смены суток были почти все победы, вроде 3-5 поражений было. После смены суток за час только 2 раза вроде победил. Позавчера выносили на раз, вчера меня на крусэйдере сп 3 тт через пол карты гнали и ни один ни разу не попал практически на открытом пространстве.

+1000

Иногда бывает захожу на арте М44 и за бой из 15 выстрелов попадаю 12-13. А иногда по стоящей цели за 500 метров три-четыре подряд выстрела мимо при полном сведении. И это при 100% экипаже с 1 перком. В таком случае кидаю эту арту и только через пару тройку часов за неё сажусь.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Я тоже нечто подобное раньше практиковал. Захожу, играю по очереди раза 2 на всей технике, которая мне сейчас интересна, а затем играю в основном на той, на которой сегодня побеждал. Позавчера же проигрывал на всем.

я на днях из принципа играл на ПТ черчилль. Она проигрывает почти всегда. Я заметил на закономерность - эта ПТ в топе или в середине - это проигрыш. ПТ внизу. - команда выиграет.

Так вот проиграл Черчилль - играю на СУ-14-2. Феерическая победа - пару ваншотов, кто не сваншотился, тот на полвыстрела живой. Куча удовольствия и опыта. Опять черчилль - опять слив. Снова СУ - опять же шикарные ваншоты. Так несколько раз, пока не решил второй раз подряд на СУ - и проиграл.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Чито выдал сегодня:

Достижения в бою: «Воин», «Стальная cтена», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Фадина, Медаль Пула, Знак классности «Мастер»

Последнего фугасами добивал.

post-177-053683000 1390732671_thumb.jpg

post-177-048406900 1390732677_thumb.jpg

post-177-065739200 1390732683_thumb.jpg

Ого, серьезный результат. Респект. А реплея нет?

Не, нету, после переустановки забыл включить запись.

От доната процент побед не зависит

очень даже зависит, правда смотря на чем играть. если играть без доната на 9-10 уровнях, то думаешь постоянно о том, как не уйти в глубокий минус. играя с премом, об этом не думаешь, а больше думаешь об игре. ;)

На 9 уровне при прямых руках можно вполне играть в ноль. Фармить сереброр на пятом. т

ну да. 5-6 игр на 5 уровне, 1 на 10. на 5 играешь в надежде побольше накосить, на 10 поменьше ремонта. + меняющийся стиль игры постоянно. стата от этого явно расти не будет. на преме берешь себе любой танк и катаешь, пока не надоест.

ну да. 5-6 игр на 5 уровне, 1 на 10. на 5 играешь в надежде побольше накосить, на 10 поменьше ремонта. + меняющийся стиль игры постоянно. стата от этого явно расти не будет. на преме берешь себе любой танк и катаешь, пока не надоест.

Проблем в меняющемся стиле игры не вижу никаких. Надо просто понимать на чем играешь и трезво оценивать свои силы на тот или иной маневр. Ну а так, конечно, кататься только на 10ках будет слишком накладно. К этому разработчики и стремились, что бы не было в игре засилие 10 уровней. Катайтесь на уровнях 5-9, в зависимости от мастерства, и проблем с нехваткой серебра не будет.

З.Ы. на 10ках практически не играю. В основном катаюсь на 8ках пока.

Сегодня наблюдал странное явление. Спасаясь от Е-25 и ожидая перезарядки заехал с головой в воду. Примчал Е-25, встал на берегу, почти в упор, и произвел в меня где-то 2-3 выстрела. И ни разу не пробил и рикошета не было. Орудие направлено строго на меня. В связи с чем вопрос: вода не пропускает бронебойные снаряды?

В связи с чем вопрос: вода не пропускает бронебойные снаряды?

Пропускает. Это на Е-25 был рак.

Е- 25 был покаран?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В качестве профилактической меры по отношению к себе танки были снесены с компа на одну недели. Ломка не обнаружена. Танки устанавливаются вновь.
One fool creates problems which many wise men have to solve.

Покаран не был. Только начал выезжать, вражеская арта сбила гуслю, а е-25 уперся в меня вплотную. Короче, общими усилиями утопили меня. Стоял он на расстоянии пары метров, не попасть с такого расстояния физически невозможно.

Крайне расстроен топовой пушкой на Крусейдере СП. Раз в пол минуты наносить 250 урона и то, если успеешь свестись. Пока не вернул пуху от 304, ни одного боя не выиграл, при том, что я не мегаигрок.

Ломка не обнаружена. Танки устанавливаются вновь.

А зачем вновь, если ломки нет? rolleyes.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Мне тоже в последнее время в танках скучно. Цели нет sad.gif Хоть бы что-то вроде динамической компании ввели бы, по примеру улиток.

А зачем вновь, если ломки нет?

Чем не хобби? Финансовых вложений почти не требует, можно вечерком в целях разрядки часок пострелять.

Я тоже делал перерывы в игре, больше месяца наверное. Тогда было просто неинтересно.

Я потер танки, ломку снимаю просмотром профильных каналов Ютуба )) А свободное время - жене. Пока все довольны
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

я смотрю иногда каналы на http://www.twitch.tv/

3 недели без игры, да еще последняя без компа вообще.

И не тянет даже.

*прям клуб анонимных танкистов

-Здравствуйте, меня зовут Дима, я играю в танки

- (хором) Здравствуй Дима*

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...