chacker Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на тяжеке 7го уровня среднее за бой 1500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 ну все правильно - платите за премиум, получайте опыт каждый раз удвоенный и будет вам счастье. Я так думаю что разрабы тоже денег хотят. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А на танке 7 уровня до 25 000, но можно и влетать до -8 000.Пролёта в песочнице просто нет, вот в чём отличие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А на танке 7 уровня до 25 000, но можно и влетать до -8 000.Пролёта в песочнице просто нет, вот в чём отличие.на шермана 5 уровня тоже рекорд 25000 кредов поставил :)если совсем ленивым быть то за бой 6000 дают. в среднем 10-15тучитывая риски, зачем платить больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Кто играет на средничках тот не попадает в лапы здоровых монстров.:) А иногда шерманы и в наши бои попадают, но живут до первого попадания.;) 35(т) потому и не продал, что в песочнице всегда в наваре, даже при проиграше. Вот ток что получил 29 000 за 4 танка, не помню сколько за 7 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всё же купил тигру вип 2.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 А какую ПТ-САУ из советских посоветуете оставить для заработка - СУ-85 или СУ-100? Или может вообще другую. Почему возник вопрос? Не от обсуждения кто сколько за бой выносит (хотя косвенно оно затрагивает эту область), а в том что проблематично выживать и валить по 6-8 танков как в песочнице. Сейчас у меня СУ-85, но надо еще прокачивать и часто, очень часто кидают вниз списка танков в игре и постоянное "не пробил" (именно на этих уровнях стал получать "Снайпера" т.к. протифник не обращает внимания на мои потуги, ну а я долблю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На топовую СУ85 нарадоваться не мог. Экипаж 100. За бой - 20-25к, если все гуд. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 На топовую СУ85 нарадоваться не мог. Экипаж 100. За бой - 20-25к, если все гуд.+100 именно эту пт себе и оставил как фановую и для заработка денег в трудные часы! Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 февраля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 на шермана 5 уровня тоже рекорд 25000 кредов поставил Не, ну кредитов я и 42000 получал. А вот опыт обычно до 1000. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 опыта до 1500, если первая игра в день , то удвоеный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Привыкая к СУ-85 получил неожиданно вот такую вот медальку - медаль Экинса 4 ступени. Если не ошибаюсь, то завалил Тигра. Но жалко то что в отчете за бой это отразилось, а вот в Статистику почему то не попало.А вообще складывается впечатление на этом 5 уровне ПТ-САУ (да и на 3,4 тоже) что у меня не противотанковая техника, а какая то пустышка. Реально танкам большого вреда не приносит. Не уж то так в войну с ними и воевали :o ? СТ своего же уровня, к примеру Т-34, нужно попасть 3-4 раза, хотя логичней что с 1-2. А брать мощнее пушку, так перезарядка такая медленная что тот же Т-34 успевает подъехать вплотную, в общем, как то скучно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Я тож арту взял - Гриль... хорошая развлекуха после танков :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Как сел на сырой тигр 2. просто балансирую между бомжом и ждущим зарплату. Движок еле тянет, нужно ещё башню, ходовую и тд. Пока ток взял пушку, после ещё одна, а базовая не пробивала маус- ну это понятно. Продал 38(t), остался гриль и 35(т) для песочницы.В общем пока одни расстройства психики.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я вчера взял топпуху на СУ100. Просто красота ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А я вчера взял топпуху на СУ100. Просто красота )))И сколько времени перезарядка? Или точнее ее скорострельность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 С досылателем и прокачанным до 103% экипажем - около 11 выстрелов в минуту. Пробивает до 175 и урона до 390. Не шутки, в общем )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Как сел на сырой тигр 2. просто балансирую между бомжом и ждущим зарплатуТа же хрень ... осталось топовую пушку взять и башню - может хоть что то изменится..., но каким манером на таком уроде опыт зарабатывать и не знаю :( Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А на СУ85 с топовой пушкой и ее 7 выстрелами в мин. меня просто раздражает((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 18 февраля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 сегодня-завтра куплю объект 212 :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А на СУ85 с топовой пушкой и ее 7 выстрелами в мин. меня просто раздражает((да ну ладно, отличная тема, я как то почти доказал что федя это не пт, пока меня не спалили два 4 иса :lol: А вчера на СУ100 со стоковой пушкой отражал нападение Ис7 ИС4 КВ3 это было что то с чем то (высунулись получили по голове и обратно в кусты) фугасы иногда рулят, у ИС7 осталось 50%, а в этот момент все наши захватывали их базу, когда они меня нашли да же убивать не стали они просто о3,14здинели от такого хамства Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Гы..гы...значится я не одинок Всем коллегам-танкистамДык..надо уже взводом играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ЗаТОПился на 2 Тигре :)Что то первый дополнительный опыт экипажа застыл на 95 -96 %.... А основной у кого 100, а у других 110 - непонятно. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 BHyK, ну терь неделя наконец отдыха, а то 3 недели работы, тоже пока взял вторую пушку, жду третью, вот ток может она не станет на топовую башню, всё равно прийдётся брать всё по порядку. Щас хоть немного приносит, а по началу из минусов ели вылезал.Перезарядка конечно долгая, просто она и виновница поражений, на последней пушке вроде 6 выстрелов в мин.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Топовую башню брал из за брони и рикошетит от неё хорошо. В пушке особого не вижу ( как назло на мастодонтов кидают), но у меня досылатель стоит ( даже на сетку денег не осталось) :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.