Leprecon Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Den3,на всех серверах потери? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 333,а я так и не осилил т69. Уныл он после т71:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 333,а я так и не осилил т69. Уныл он после т71:) иногда поигрываю и решил все же качнуть т57. начал с т71. топовая пушка вроде ничего, но потом т69 просто разорвал. имхо мега-танк. на своем уровне карает всех подряд, причем в любые места. с ис3 только было тяжело. сейчас катаю т54е1. унылое гавно((( стоковая пушка это вообще адская боль, думал хоть в топе будет ничего, но нифига. игры почти все время с 9 и 10. пробить можно только в зад и бок и то не всегда. скорости 0, брони 0, топ пушка что-то ниже среднего (долгий перезаряд, сведение и косая в добавок ко всему)... в общем танк боли. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 согласен, сток пуха от т69, очень хочется т57. Ис 3 тоже бесит, предок его. Тоже амх 48 и т28 пт. Я качал с м5 и хорошо, что забросил до м4 его качать, появились новые танки. Надеюсь топовая пушка будет рвать броню противника. Качаю так же китаёза кв2, следующий т110. А вот с обновлением меня кинули, оставалось до бач.арты 10 ур. 50к опыта, а пришлось качать заново 155-55, теперь снова вкачал 200к и надеюсь, что перемен не будет. Ведь играю по вечерам и не спешу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 на всех серверах потери?Лениво было проверять именно тогда. Но как то пробовал переключаться между серверами, толку было мало. Это просто уже за несколько дней меня подняпрягло что проверил лаги и увидев такую бяку оформил и отправил заявку. Чудес не жду, но вдруг поправят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Играю только на 1,3 и иногда на 6 серверах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера мой любимый РУ5 подлагивал, перешел на РУ1 и хоть изредка лаги проскакивают, но на танчик это не отражается, он не дергается и не едет куда не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 А сейчас доп. умения работают при экипаже не 100% ?Пересадил экипаж, он стал 87%, но прокачанная лампочка работает. Вроде ж раньше доп. умения отключались, пока 100% не достигнешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Вроде ж раньше доп. умения отключались, пока 100% не достигнешь.Всё время, пока играл, не отключались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Я то же всегда считал что отключаются. К примеру, маскировка прокачана, но при пересадке с 75% экипажем танк светится как елка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Думаю если прокачаны,то не должны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Раньше точно не работали пока экипаж не достигнет 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zachott Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Стали лагать танки. Пинг хороший 40-60, а лампочка периодически моргает красным, танчик дергается. Написал заявку в техподдержку, подожду что ответят, проблемы явно у них(красные полоски - это лаги, потери блоков)Такое наблюдаю уже почти месяц (после последнего патча). По ходу просто серваки не выдерживают. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Выехал поиграть и ВБР такую свинью подкинул http://wotreplays.ru/site/1405492 - шанс выиграть 21%.Забавно посмотреть на карту - моя команда кучей навалилась на Матильду противника и так и не смогли завалить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 В 8.9 еще один слот на халяву - танк T7 Combat Car подарят.http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/golden-joystick/02.jpghttp://worldoftanks.ru/ru/news/1/golden_joystick_awards_2013/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 люблю песочницу за непредсказуемость.Незнание игроками карт, непрокаченные экипажи, непредсказумость поведения команды.Сейчас выкатил - должны были слиться, команда реально никуда с базы ехать не собиралась и почти без опыта боев. Покатил светить - собирался нырнуть к речке, но противник опытный и занял речку. Тогда рванул по центру поля к озеру. На мое счастье мой игрок вырулил на центр поля и своим нубовством спас меня, приняв часть снарядов. И конечно противник мазал - получил кучу удовольствия от разрывов вокруг танка. Насветил на разведчика и дозорного. wotreplays.ru/site/1409443 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Навоевал на очень редкую медальку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Кому лень искать: http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%8C_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%81%D0%B0 Реплей бы. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Реплей бы. Да там ничего такого сильно особенного. Много шотных старшелевельных и везло что их никто не успевал убить, я все скрысил :)Могло быть на фраг больше, но 112 у меня увели :) Реплей - http://wotreplays.ru/site/1410638?secret=a5327e90c1071a1c15cfac62fc5d08d7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Новерное добиванием повезло, часто редкие медали на низших уровнях, вот для топов они просто не досягаемые.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Реплей - http://wotreplays.ru...5cfac62fc5d08d7 У меня постоянно прицел скачет ближе-дальше. Это глюк или так играете? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Угу, сам замечал за собой при просмотре своих реплеев что постоянно кручу колесико зума туда-сюда. Не могу обьяснить зачем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 часто редкие медали на низших уровнях, вот для топов они просто не досягаемые.:)/>Ну как бы кэп посдказывает, что на 9-10 левеле медали убей 2-3-4 танка на 2 левела старше своего недостижимые, да. И кстати давно бои с 8 левелами стали низшими? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 октября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Эвона как, михалыч :) Запись отключена, сволочь... Остался один против арты и почти фуллового тога и затащил :) 220 очков защиты. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Ну как бы кэп посдказывает, что на 9-10 левеле медали убей 2-3-4 танка на 2 левела старше своего недостижимые, да. И кстати давно бои с 8 левелами стали низшими?О добивании говорил про этот бой, о медалях в общем за игру. Я гоняю лично на 9-10 ур. Хотя я не могу убить 3-4 танка 10 ур. пока на 9 ур., вот снова выхода нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.