Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Из новинок патча - интерфейс боевых задач.

Теперь достаточно удобно видеть, сколько боев\опыта осталось до получения акционных бонусов, видеть какие акции сейчас активны итд.

Кроме того есть зачетная вкладочка - грядущие акции. Благодаря ей видно, что следующая акция юбилейного марафона после окончания скидок на т-62 ветку будет скидка на Маусовскую линейку.

Кроме того, в расписании можно подсмотреть, что завтра стартует стратегическая задача на эти выходные.

shot_020.jpg

shot_021.jpg

Привлекательная награда в 1 лям кредитов + 7 дней према + 10голдовых ремкомплектов\аптечек\огнетушителей

Для выполнения задачи требуется иметь в ангаре 3 пятых левела. Китайца Type T-34, британца Черчеля I и немецокго Штуга. На каждом из этих трех танков за 3 дня(пятница, суббота, воскресенье)нужно сделать по 20 фрагов.

Хочу заметить, что сумма награды меньше, чем стоимость покупки этих трех машин(они стоят под 1.2 ляма). Но для тех у кого одна-две машины из этого списка есть в ангаре - достаточно заманчиво + оригинально. Кроме того, нельзя исключать того, что выполнение этой стратегической задачи может как то учитываться в дальнейшем(это чисто мои догадки, ничем не подкрепленные). Названии задачи - Сентябрьские баталии Первый акт. Возможно будет акт 2 и акт 3, и скажем какой то мегабонус для выполнивших все акты. думаю сегодня должнен быть анонс этой акции на офф сайте, возможно прояснится этот момент.

А я на рейтинг не сильно смотрю - главное что бы игроку было интересно)). Рейтинг - для самоудовлетворения гордыни)).

Бонус "за достойное сопротивление" получает игрок проигравшей команды, получивший по итогам боя награды категории "герой битвы"

очень хорошее нововведение..

shot_001.jpgshot_002.jpgshot_003.jpg

С 13 по 16 сентября в игре будет проходить акция «Сентябрьские баталии: первый акт», в рамках которой вас ожидает утроенный опыт за первую победу в день и скидка на некоторые виды техники, а также возможность принять участие в различных игровых активностях.

Акция продлится с 13 сентября 10:00 (МСК) до 16 сентября 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

В три раза больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, нации и типа техники.

Ускоренная в два раза прокачка экипажа для техники 8-го, 9-го и 10-го уровней вне зависимости от типа и нации.

Скидка 30% на все средние танки 5-го, 6-го и 7-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от нации.

Скидка 50% на все танки 2-го, 3-го и 4-го уровней (кроме премиум техники) вне зависимости от типа и нации.

Скидка на покупку премиум аккаунта:

Стоимость трёх дней составит 250вместо 650.

Стоимость семи дней составит 650вместо 1250.

Боевая задача «Первый акт»

Цель:

Уничтожить 20 противников, сражаясь на StuG III.

Уничтожить 20 противников, сражаясь на Churchill I.

Уничтожить 20 противников, сражаясь на Type T-34.

Провести ещё как минимум один случайный бой на любой технике вне зависимости от уровня, типа и нации.

Таким образом, для выполнения боевой задачи необходимо уничтожить 60 танков на указанной технике и провести ещё как минимум один бой (исход боя не имеет значения).

Награда:

1 000 000 .

7 дней премиум аккаунта.

10 Больших ремкомплектов.

10 Больших аптечек.

10 Автоматических огнетушителей.

Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта в течение всего времени действия акции.

Важно! Условия задачи действуют только в случайных боях. Смена игрового сервера не влияет на прогресс выполнения боевой задачи.

Удачи на полях сражений!

http://worldoftanks.ru/ru/news/11/sept_battles_1/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Rumlin, берите себе вместо Черчиля ГЦ АТ7, с топ пухой очень даже ничего играется. Тормознуто, нет динамики, но набивать урон очень даже нормально.

это чудо еще докачать надо, а свободный неохота тратить.

Вобщем пока мне ПТ не нравятся. FCM прикольный светляк. Я встаю рядом с другой ПТ и так хорошо мне за свет платят.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Вышел вчера вечерком на СУ-5 с топовой пушкой и 12 снарядами поиграть. Отстрелялся "до железки". В итоге 7 уничтоженных танков. На 8-й просто не хватило снаряда - держал на мушке его почти 10 секунд. Добили другие игроки.)) http://s018.radikal.ru/i522/1309/f9/e98e2113531a.jpg
One fool creates problems which many wise men have to solve.

да я и не собирался, я люблю башни. Эти случайно подвернулись - фсм тут рекомендовали и по акции взял, черчилля тоже тут же рекомендовали открыть для перехода на ветку ПТ. Мне не нравится прицелиться и разворачиваться. Заметность пропадает.

Я не переубеждаю и в целом согласен что дерганье корпусом что б развернуть орудие - это фишка пт, но есть просто абалденные амер. пт Т49 и Хелкет (5 и 6 ур) которые с башней и динамика не хуже СТ. С другой стороны то же дерганье корпусом для пт не критично, у нее заметность значительно ниже чем у танков, а если еще маскировка прокачана, то рядом могут проехать и не заметить (было у меня такое на Штуге, все пули выстрелял, а у нас была оборона базы, остался один и чтоб победить уже просто стоял в кусте и не дергался, тянул время). Но тут на любителя, это я понимаю, у меня, к примеру, СТ не очень хорошо играют, постоянно ощущение что на ПТ я бы был более результативным, полезным команде. А с ЛТ так вообще никакого кайфа, ни в какую не идут, ралли по местности - не интересно, а пострелять - танк не для этого заточен.

Мне на ЛТ нравится постоять в кустах. Вот недавний пример - http://wotreplays.ru/site/1256910#provinciya-javion-ltp

Поставил в кусты, позанимался своими делами, вернулся - смотрю ситуация, что все сидят и ждут кто засветится. Поехал и добил. Дали Мастера.

Или полазить по лесу/кустам - посветить. Это хорошо выходит на Валентайн и VK 16.02 Leopard.

• Вечная память
сунь-хунь-чань у врага

shot_390.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

А я тут побыл хорошей занозой для противоположной команды, что для меня несколько не привычно. Под конец обнаглел, стал дразнить пт 122-44 за что и убили

shot_008.jpg

shot_009.jpg

• Вечная память

Перед сном позитивчик

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 16.09.2013 2:22:10

Танк: FCM 36 Pak 40

Получено опыта: 2 004

Получено кредитов: 37 762

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», Медаль Паскуччи, Медаль Колобанова

10 фрагов, сливной бой втащил.

shot_391.jpg

shot_392.jpg

shot_393.jpg

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

Еще из бездны:

World of tanks

ххх(M103) - козел, пидор, я тя найду и кончу...

yyy(Patton) - Алексей, не выражайся, ник мой забыл что-ли? Да и страх потерял по-видимому тоже.

xxx(M103) - Папа ты нах..я ты меня убил?

yyy(Patton) - Сына, во-первых- ты в стане врагов, во-вторых - нах ты полез с горы на штурм в одиночку, в - третьих - я тя завсветил, с твоим херовым обзором и епнул, как полагается, в-четвертых - меняй свое говно на другой танк или вырасти руки, в-пятых - денег на ПА больше не получишь, ибо звонила Жанна Сергеевна и потребовала моего прихода в школу. Приходи домой сынок, ремень заточен на +15. Ноут тоже отберу, и не надейся на хорошее.

ххх - б....

yyy - жду...

GSMmaster, было бы интересно реплеи посмотреть.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

GSMmaster, было бы интересно реплеи посмотрет

я думаю сидел в кустах, отстреливал ехавших на базу, потом поехал арту мочить.

А подскажите, из новых танков что появились в этом патче, есть какие нибудь интересные на уровнях от 5 по 8? А то смотрю по ттх как то не очень, может чего то не замечаю.

Возвращаюсь к этому вопросу. А-43 просто офигенен. Давно я не получал такого удовольствия от линейных(прокачиваемых) танков. Танк однозначно остается в ангаре и после открытия следующего(чего я не делал давным давно). Пока без экипажа, который ушел на А-44(который к слову отвратительный), но я на этот танк еще вернусь.

Важный момент - танк может быть требовательный к голде(особенно в боях с 8 левелом), желательно иметь достаточно(не меньше трети) подкалибов в запасе.

На wotreplays можно посмотреть кучу нагибаторских реплеев, вот пример видео с одного из них

http://www.youtube.com/watch?v=z82-74k6hLI

ps. Мне до медали Николса в одном бою не хватило одного выстрела. Последний шотный +2левел танк успел выстрелить раньше, пришлось довольствоваться Оськиным.

Я вот уже давно облизываюсь, порываюсь взять этот А-43, но что то переживал что пушка слабовата (хотя так и есть раз подкалиберные в ходу). Надо будет попробовать, слот свободный есть, может понравится.

Возможно интересная карточная настолка, подожду больше отзывов

http://www.youtube.com/watch?v=ESHDi-YfECY

Возможно интересная карточная настолка

Друзья в Москве уже купили, жду второй день когда отправят сюда )) Отзыв будет

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Вам обоим лечиться надо :) Хорошо подсели.

http://s61.radikal.ru/i171/1305/ce/7c0fd7c0d9ac.jpg

Мне wot раш будет абсолютно неинтересен, если игра окажется плохой в играбельном плане как настолка.

Если она слаба - то это просто маркетинговый проект, который идет на волне успеха мира танков. Просто из за арт исполнения или знакомых названий я ее не куплю.

Значительно более интересны отзывы настольщиков к примеру на http://www.boardgamer.ru/ или http://tesera.ru/

Пока там только впечатление от выставки, где игра была представлена

http://www.boardgamer.ru/igrokon-2013-den-pervyj

http://www.boardgamer.ru/igrokon-2013-den-vtoroj

Я уверен что в ближайшие дни будут обзоры насколько игра тактически интересна и гибка, нет ли рельсовой единообразной стратегии на победу, насколько высока реиграбельность. Если все будет на уровне - то why not? Для экономящих - наверняка будут выложены PnP(print and play) комплекты, благо именно эта игра состоит только из карточек, не надо делать жетоны, сложное игровое поле или специфичные фишки.

В данной теме обсуждение настолок как бы офтопично. Надо бы замутить отдельную темку для настолок, что бы мысли не потерялись. :)

зы - часто сталкиваюсь. что когда говоришь о настольных играх, то большинство собеседников представляет настольную игру как что годное разве для детского садика, где брось кубик, походи нелепой пластиковой фишкой-конусом на число клеток выпавшем на кубике, попал на зеленое поле - несколько бонусных шагов вперед, на красное - ходи назад или пропускай следующий ход. Самая сложная настолка в их представлении - это вариации монополии. На самом деле надо попробовать в что то хитовое, в семейном кругу или кругу друзей вечером, или на пикнике - могут взлететь целая куча интересных игр.

часто сталкиваюсь. что когда говоришь о настольных играх, то большинство собеседников представляет настольную игру как что годное разве для детского садика, где брось кубик, походи нелепой пластиковой фишкой-конусом на число клеток выпавшем на кубике, попал на зеленое поле - несколько бонусных шагов вперед, на красное - ходи назад или пропускай следующий ход.

Вот, вот, у меня так же))). Последняя настолка были шашки, но ооочень давно. Кстати, напротив моей работы открылся "Juste game" вместо вещевого магазина и там вроде бы как играют наверное в настольные игры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...