Den3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Купил АТ7 - новые мармеладки из кактуса)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Не забываем, что выдадут не только новый 6 левел, но и 100% экип к нему, тоже +1к голды в перерасчете.И кому он нужен, этот экипаж со 100% без единого перка на танке 6 левела? Все равно его куда то пересаживать и переучивать, на что потратить ту же самую тысячу голды. тем что першинг уныл с моей точки зрения. Да, я готов пожертвовать некоторой частью фарма, ради большего удовольствия. Какие еще премы на 8 лвл приносят удовольствие от игры на уровне той же су-122-44? Т.е. с хорошей сбалансированностью. Тип 59? Так его уже давненько сняли с продажиСогласен, что першинг может надоесть. Особенно если сыграл на нем очень много боев, и желание поменять его однозначно могу понять. Но вот альтернативу ему в качестве према 7 уровня не одобряю. Можно было бы поменять его на КВ-5 или тип 59с совсем небольшой доплатой в 300 голды - однозначно да, стоит. С большой доплатой на дорогие прем 8 - там слишком нмого тогда доплачивать, 4-5к за поменять танчик - так лучше их просто и потратить на прем 6-7 левела. Имха происходящее с суперпершингом - это выдавливание из продаж последнего дешевого према 8 левела старой волны. ЗЫ - их оставшихся в продаже премов 8 левела мне наиболее симпатичен ФЦМ 50т. Картон, но достаточно мобильный, и орудие с хорошим пробоем(нет необходимости в большом количестве голдовых снарядов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Купил АТ7 - новые мармеладки из кактуса)).печаль? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну не совсем печаль, многое перешло с предыдущей пт и пушка почти раз через раз пробивает, но окунуться в британскую неповоротливость умноженную на 90% экипаж и не топовую конфигурацию- это надо просто перетерпеть))). Потому мармеладки, а не просто кактус)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 сентября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Рак с трубой на провинции - это ЗЛООООО ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Прокачиваюсь, т71 понравился, придурки нервничают когда не свечу, а смысл, если тт не выбивают половины того, что этот лт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Из патчноутаДля тестирования супертестерами добавлены новые танки: китайский лёгкий танк 6-го уровня Type 64; японский средний танк 5-го уровня Type 3 Chi-Nu Kai; советский средний танк 7-го уровня Т-44-85; советский средний танк 7-го уровня Т-44-122. Из ответов разработчиков Вопрос к Михаилу aka Storm.Слишком много слухов ходит про новый Т-44-122, а именно, что его получение будет связано с другими проектами WG.Правда ли это? Это будет какой-то эксклюзив, доступный лишь узкому кругу игроков или его получить сможет каждый?Хотя бы намекните, спасибо. Storm: Это будет эксклюзивный танк для супертестеров.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/824456-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-9/page__view__findpost__p__24334224 http://cs421918.vk.me/v421918259/828a/qKcPii9_FJU.jpg :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 И кому он нужен, этот экипаж со 100% без единого перка на танке 6 левела? Ну это вопрос второй, на самом деле. Согласен, что першинг может надоесть. Особенно если сыграл на нем очень много боев, и желание поменять его однозначно могу понять. Я СП буду сливать 100%, он выполнил свою задачу - прокачал экипаж для основного Першинга, заработал денег, привез массу удовольствия. С радостью поменял бы СП на 34-3, но "нововведение" ВГ, что китаец будет доступен только через магазин - удручает. Золото от продажи СП не доживет до продажи его через ангар ))) И я такой далеко не один, подозреваю. Так пушка, то не позволяет стрелять в лоб ТТ, ПТ из-за малого пробития.Вдобавок очень маленькие размеры, из-за чего необходимо качать маскировку. Так что думаю за неимением ЛТ в команде можно и посветить. Идеальная ситуация - накидывание в борт и корму по чужому свету. ТТ 7 уровня довольно уверенно пробиваются в лоб ББ, иногда можно голдой пострелять, по ситуации. Проблема только с ТТ8, в особенности КВ-5, КВ-4 и подобными мастодонтами. Но, опять же, выцеливаем лючки и прочие мягкие "сисечки" Еще одна идеальная ситуация - советские машины(в особенности ТТ) на расстоянии в 350+ метров. Обзора у них не хватает, если стоим в кустах, можно замечательно играть в ниндзю К 9 уровням E-25 не попадает, боли не видит. Свет, даже пассивный, я применяю очень-очень осторожно. Любой светляк, который доедет до клопа - разберет, если не дурак, брони то у нас нет )) А если барабан прилетит, вроде 12t или 13 75 - можно выходить в ангар. Если угадает разок хотя бы КВ-1С - ситуация становится печальной, поэтому нельзя торговать здоровьем и надеяться на лютый ДПМ. Я бы очень советовал посмотреть гайды от Amway921 по этой машинке. Раз - http://www.youtube.c...h?v=zaM19K1eBdsДва - http://www.youtube.c...h?v=DZHsy624dDMТри - http://www.youtube.c...h?v=qZJGHHtB69Y Я для себя собрал машину, которую не видно (маскировка+сеть), которая летает как самолет(105 бензин), перезаряжается за 2,48 секунды(досыл+ББ+вентиляция). E-25 на данный момент единственная машина, которая требует прямых рук, некоторого опыта игры и понимания, что вообще происходит. Тогда она превращается в палку-нагибалку. Естественно, это только мое имхо. Кстати, очень бы хотел покатать взводом на ней, так что вэлкам есичо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 С радостью поменял бы СП на 34-3Дык новинка в полтора раза дороже. Он будет стоит 11250 или типа того. ps Шторм ответил, что дедлайн продажи Суперпершинга за голду - до выхода 0.8.9То есть можно всю продолжительность патча 0.8.8 продолжать фармить на нем, за пару дней до выхода патча с второй веткой немецких ПТ продать суперпершинга, дождаться выхода патча и купить новых китайцев(которые в свою очередь начнут продаваться уже не из премиум-магазина, а напрямую из игры). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Дык новинка в полтора раза дороже. Ну добавить-то проще, чем за всю стоимость купить. В преммагазе 45$ со слотом, до 30 сентября. Подожду толковых обзоров с основы, а там глядишь и в ангаре сделают счастье )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Зашел - первый же бой Тундра. Интерфейс так себе - имхо, для меня перегружен боевыми задачами и прочим. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А я вот еще в тундре не побывал))) (смешно звучит). Меня другое достает - брит. пт, это просто какое то недоразумение. Зато после них другие пт просто в шоколаде.Интерфейс - не холодно, не жарко, боевые задачи выполнялись автоматически, никогда на них не зацикливался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У меня есть ПТ Churchill Gun Carrier - вот это печаль. Выехать зрителем - её судьба. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Глючки интересные видел: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Это чистый клиент? В смысле не установка патча поверх старого клиента, который был заоптимайжен ВотТвикером или чем то подобным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Только поставил, и это был второй или третий бой, катался посмотреть что нового. Старый клиент снес перед этим. Больше на этой карте не был, на других картах не видел такого. В настройки не заходил - запустил и в бой.PS реплей сохранился, глюков в тех местах нет, но глючит отражение на воде - черные пятна. И еще один жаловался в чат: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Глючки интересные видел:Видеокарта от AMD ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Intel HD :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Думаю что это был единичный бой\случай. У меня то же иногда текстура не сразу прогружается, а дорисовывается по ходу. Что то новенькое ввели поощрение: дали при проигрыше много серебра и написали "в т.ч. за достойное сопротивление"))). Дааа, я отстреливался как мог и урона впитал на 3 жизни)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бонус "за достойное сопротивление" получает игрок проигравшей команды, получивший по итогам боя награды категории "герой битвы" или "эпические достижения". Например, "Снайпер", "Воин", "Редли-Уотерс", "Бурда". Но не бронебойщик или камикадзе))Размер бонуса - как бонус за победу. То есть игрок с Воином в проигравшей команде получит опыта и кредитов так, как будто его команда выиграла. Утешение тащунам в проигравшей команде. ЗЫ - я бы к героям битвы не причислял бы Снайпера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 KillerSerg, тут смотря кому дать "снайпера". Вчера получил этот бонус в Редшире и, кажется, Снайпера в размере 75 на 704ом, дамага нанес 5 с лишним, команда тупо слилась, тянул как мог, остался один - окружили и разобрали. Мелочь, но приятно.Другое дело когда "Снайпера" сыпятся на танки с пулеметом или барабаном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 dr.GAZ ну вот например вот таким "снайперам" я бы бонус не давалhttp://easycaptures.com/fs/uploaded/750/5512776632.jpg Разве это герой битвы в проигравшей команде? Имха концепция выстрелил 10 раз, попал 9, 0 пробитий, 0 дамага - и снайпер за это - это неправильно. Завязать бы на пробития, вместо попаданий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Дааа, у меня то же на АТ7, пушка еще не тянет и как горохом об стену по тяжам стреляю. Под 40 выстрелов, 37 попаданий, а пробитий 7 :). Может потом поправят чтоб на было на пробитии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А подскажите, из новых танков что появились в этом патче, есть какие нибудь интересные на уровнях от 5 по 8? А то смотрю по ттх как то не очень, может чего то не замечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А подскажите, из новых танков что появились в этом патче, есть какие нибудь интересные на уровнях от 5 по 8? А то смотрю по ттх как то не очень, может чего то не замечаю. достаточно подробно новые танки описали в видеоhttp://www.youtube.com/watch?v=PN_IASw53iY чем то смахивает на рекламу правда :) ст6 пару боев покатал. Весьма динамичный, но с стволом от т-34. С 8 левелами ему будет тяжело.7-8 левелы - я заднюю башню не очень уважаю два новых немца мне не очень интересны, хотя слышал что тот что на 6 левеле весьма ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.