KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 катал немного бритсау 6 левела, очень смешная, 72 км в час максималка. абсолютно нетипичная по сравнению с любой другой артой. В ней есть определенный фан играть как светляк :)наблюдал как совзводный ездит на бритСАУ5, там наоборот арта очень медлительный слоупокобе эти арты имеют одно и тоже топ орудие с очень маленькой дальностью стрельбы но с траекторией позволяющей хорошо закинуть за препятствие. кто то из знакомых хвалил сау4 из-за ее вращающейся башни. про арту 2-3 и 7+ ничего не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Покатал давеча на СУ122-44, поставил рекорд опыта по аккаунту.Шикарная машинка, продолжает быть любимой советской ПТ, пока не докачан 268 )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 GerinG, а сбрось мод с пингами сцыль плиз... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 GerinG, а сбрось мод с пингами сцыль плиз... Это включено в оленеметр http://www.koreanrandom.com/forum/forum/50-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-xvm-custom-configurations/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Это включено в оленеметр Точно, а именно конфиг Орбита - http://www.koreanrandom.com/forum/topic/3992-410-250713-orbiit-xvm-config-v61/Самый, имхо, дельный конф, без глупостей и Комик Санса, как у некоторых )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 июля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Опять убил неведому зверушку... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Первые впечатления после покупки бл10...хвастаться особо не чем, но зато как она радует :smoke:/> http://i054.radikal.ru/1307/c1/213b4753ad3d.jpghttp://s44.radikal.ru/i104/1307/b8/a78727486764.jpghttp://s019.radikal.ru/i619/1307/c6/2c69e8f20836.jpghttp://s020.radikal.ru/i715/1307/b1/d75317d44558.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1307/20/c3074c0dc432.jpg зынаучите прятать в спойлер всякий медиа/фото контент. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Скобки {} заменить на []{spoiler}картинки{/spoiler} Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 свежий срез статы по новым САУ + Е25 http://wot-news.com/uploads/img/072013/stat5.jpg понятно что 100 донатеров до сау10 и 40 донатеров до сау9 картину топ-предтоп арт не раскрывают.Но то что лидирует САУ "бешеная табуретка" абсолютно не удивительно. Мне будет жаль ее продавать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Выехал протестить графику. При страшном везении и 12 фпс настрелял. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 "понятно что 100 донатеров" всего то о_0! я с одним из них в бой попадал...можно в лотерею ставить) Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Понерфят E-25, как пить дать ))) Тоже будет жаль, отличная машинка. Хотя, может поступят как с Тype 59 ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 в первую очередь смотрят на стату - она есть выше на скриншоте с некоторыми погрешностями. На текущий момент нерфить там нечего, как для ввода нового танка - не выдающийся процент побед. Все имха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 На текущий момент нерфить там нечего, как для ввода нового танка - не выдающийся процент побед. Оно так, но машина имбовая, как распробует народ - надо будет что-то решать Взял таки мастера на ИС-6. Ссылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 E-25 реально доставляет. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 августа, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Раскопал новую фановую арту :) Уже 1480 боев. В субботу был третьим по ру-серверу по кол-ву боев на ней. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Респект! Настоящие артаводы не сдаются и отвечают на любой нерф ударным нагибом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мастер на Е-25 и заодно рекорд по опыту на аккаунте ))) Ссылка на реплей Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Мастер на Е-25 и заодно рекорд по опыту на аккаунте феррари. Под 100км/ч летает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 феррари. Под 100км/ч летает. 100 нет, но 65-68 легко летит ))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Боевая задача №1Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации. Награда: 300 000 . Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Боевая задача №2Цель: получить одну из медалей: Медаль Тамада Йошио При получении достижения «Медаль Тамада Йошио» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему на лёгком танке в одном бою 3 и более САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Для получения медали необходимо выжить. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Медаль Николса При получении достижения «Медаль Николса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 4 и более танка или ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Медаль Лехвеслайхо При получении достижения «Медаль Лехвеслайхо» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции). Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на среднем танке 2 танка либо ПТ-САУ противника, превосходящих танк игрока на 2 уровня и больше. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Медаль Рэдли-Уолтерса При получении достижения «Медаль Рэдли-Уотерса» экипаж танка игрока получит в 5 раз больше опыта по итогам зачётного боя (только во время действия акции). Награждается игрок на технике 5-го уровня и выше, уничтоживший в одном бою 8 или 9 машин противника. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. При получении нескольких медалей в ходе одного боя награда не суммируется. Боевая задача №3Цель: заработать 50 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: один день премиум аккаунта. Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Важно: в зачёт также идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день. Опыт, полученный за выполнение других боевых задач, также учитывается. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_august/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 PS забавную тачанку подарили - ЛТПhttp://wiki.worldoftanks.ru/uploads/1/19/LTP_15yrs_art.jpgбыстрая и маленькая. По кустам можно прятаться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 ПРО ЛТП: Обновление 0.8.7 2 августа 2013 года в честь 15-летия компании Wargaming подарен всем игрокам, сыгравшим хотя бы один бой. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Оооо! Если бы не написали, так бы в ЛТ свои и не поглядел)). Точно стоит)). Внешне на Т49 амер. пт похож. Пушка слабовата, хотя не пробовал.А зашел написать что за день не спешной игры в перевалочку получил 300 тыщ серебра. Я Скрудж, мне денежки приятны)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Берем пак40 и нагибаем ЛТП в песочнице.Дозорный, разведчик, стрелок, 32500 чистогана. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.