dima-simfer Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Недавно взял ёлку. Пока безумно радует. Даже с недоученным экипажем. На самом деле это нифига не ЛТ, а скорее ПТ. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Уже не первый раз замечаю несоответствие - акция, пишут "Танкисты, представляем вашему вниманию новую акцию, в которой особое внимание будет уделено ПТ-САУ 6–7-го уровней. Экипаж данных боевых машин будет получать в два раза больше опыта за участие в боях." Я так понимаю что обычный опыт за бой Х2, но фиг, опыт не удваивается. Снимается лишь тройной, двойной за первый бой и всё, дальше как обычно. Это я что то не так трактую или что? Раньше на форуме были дубли акций где можно было что то писать, теперь убрали или не нашел.x2 опыта только экипажу. Т е за бой получили например 750 опыта (а каждый из членов экипажа получит по 1500). Не путать с обычным опытом для танка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 насколько я понимаю, какая-то часть опыта идет на прокачку экипажа, но не весь опыт. в элитном танке вроде весь опыт идет на экипаж. так вот по акции не значит, что опыта будет в 2 раза больше. в 2 раза быстрее прокачка экипажа. я так понимаю. ;)/>Почти. Но и по экипажу уже идет по другому. Сейчас каждый член экипажа получает опыт, равный опыту полученному за бой. Т е получили 700 опыта. Каждый танкист член экипажа получит по 700.( при х2 экипажу получит по 1400 каждый). Если поставить ускоренное обучение(танк элитный), то самый отстающий член экипажа получит двойной. С тем же примером при ускоренном самый "слабый" получит 1400, а при х2 по идее вообще 2800 =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) в личном деле не понятно что с опытом. Как понять сколько боев осталось не до следующего %,а до 100%? Там пишется сколько ост опыта до следующего %. Наприме у меня на типе 59 до выкачки с 95% на 96% четвертого перка нужно более 60к опыта вроде. Вот например. Т е Командиру нужно 14к опыта, после чего перк орлиный глаз станет 96%. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все Oggy верно расписал. Добавлю только полную табличку с кучей цифр http://s2.ipicture.ru/uploads/20130601/RgRIqTbg.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 KillerSerg, спасибо за табличку, нашел в ней ответы на все свои вопросы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Самоликвидировался Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 после обновления об.212, к примеру, подешевеет или подорожает? Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 В свете обещанного полного возврата золота за супер першинг, в раздумьях какой прем взять. Может у кого есть мысли по этому поводу?Пока склоняюсь к яге 8,8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Персика немного перебалансят, может еще вкуснее будет ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А что с ним не так? Ну лоб твердый, а в остальном же танк как танк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А что с ним не так? Ну лоб твердый, а в остальном же танк как танк.Единственный весомый плюс этого танка был крепкий лоб, который собираются ухудшить (понерфить). В остальном, как по мне, весьма посредственный танк http://world-of-kwg....com/204750.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Персика немного перебалансят, может еще вкуснее будет ;)Да он мне и в текущем виде не особо нравится, а так как золото можно будет вернуть, то думаю выбрать нечто другое. Хотя в любом случае надо дожидаться перебаланса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оффтопик:Забавно смотреть трансляции Wot/ Китаянка снова меньше всего играет, больше груди в вебкамеру направляет. Кстати на серваке у китайцев забавный ВБР - несколько раз одна арта играла. http://ru.twitch.tv/zerontv - здесь в взводе с американцем играет русский Ku6ephetuka, русский акцент веселит Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оффтопик: Что за китаянка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Оффтопик:Где то ранее ссылку кидал на её канал. Периодически она включает трансляцию, и фиг знает, чем занимается. PS с утра негра американского посмотрел. Забавно играют на не русских серверах. У нас бы такой стиль бы обозвали оленьим, а они выигрывают. Хотя есть два англоговорящих игрока - жесткие и хитрые нагибаторы. Они и у нас бы порвали бы большинство игроков, или по крайней мере создали бы много проблем.Может скачать китайского клиента и поиграть у китайцев :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Может скачать китайского клиента и поиграть у китайцев :)/> Интересная мысль. Или у америкосов. А акк там новый надо будет создавать или можно со старым? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Просмотр сообщенияRumlin сказал: Может скачать китайского клиента и поиграть у китайцев :)/> Интересная мысль. Или у америкосов. А акк там новый надо будет создавать или можно со старым? новый. хотя в будущем хотят сделать роуминг между серверами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 ха. можно чей то русский ник застолбить у американцев и китайцев? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 А акк там новый надо будет создавать или можно со старым?Давно уже чего то меня дернуло на европейском (а может штатовском) сервере зарегаться, так пришлось заново создавать аккаунт. Так что на свою коллекцию танков и экипажей рассчитывать не придется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=slKSbdMLAgM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 x3((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Патч 0.8.6Опять таки, думаю, что для многих не секрет, что на этот раз ВГ решили отойти от традиции выпускать патч в Четверг, и выпустят его завтра во вторник. Эту информацию подтвердили наши достоверные источники. Помните, что если завтра с утра патча не будет, это не значит, что его не будет до конца дня.http://wot-news.com/main/post/06172013/1/Patch-086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Оффтопик:А я СУ-14 успел выкачать :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.