Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Недавно взял ёлку. Пока безумно радует. Даже с недоученным экипажем. На самом деле это нифига не ЛТ, а скорее ПТ.

shot_123.jpg

shot_124.jpg

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Уже не первый раз замечаю несоответствие - акция, пишут "Танкисты, представляем вашему вниманию новую акцию, в которой особое внимание будет уделено ПТ-САУ 6–7-го уровней. Экипаж данных боевых машин будет получать в два раза больше опыта за участие в боях." Я так понимаю что обычный опыт за бой Х2, но фиг, опыт не удваивается. Снимается лишь тройной, двойной за первый бой и всё, дальше как обычно. Это я что то не так трактую или что? Раньше на форуме были дубли акций где можно было что то писать, теперь убрали или не нашел.

x2 опыта только экипажу. Т е за бой получили например 750 опыта (а каждый из членов экипажа получит по 1500). Не путать с обычным опытом для танка.

насколько я понимаю, какая-то часть опыта идет на прокачку экипажа, но не весь опыт. в элитном танке вроде весь опыт идет на экипаж. так вот по акции не значит, что опыта будет в 2 раза больше. в 2 раза быстрее прокачка экипажа. я так понимаю. ;)/>

Почти. Но и по экипажу уже идет по другому. Сейчас каждый член экипажа получает опыт, равный опыту полученному за бой. Т е получили 700 опыта. Каждый танкист член экипажа получит по 700.( при х2 экипажу получит по 1400 каждый).

Если поставить ускоренное обучение(танк элитный), то самый отстающий член экипажа получит двойной. С тем же примером при ускоренном самый "слабый" получит 1400, а при х2 по идее вообще 2800 =))

в личном деле не понятно что с опытом. Как понять сколько боев осталось не до следующего %,а до 100%?

Там пишется сколько ост опыта до следующего %. Наприме у меня на типе 59 до выкачки с 95% на 96% четвертого перка нужно более 60к опыта вроде.

post-5023-040608300 1370853722_thumb.png Вот например. Т е Командиру нужно 14к опыта, после чего перк орлиный глаз станет 96%.

Изменено пользователем Oggy

Все Oggy верно расписал.

Добавлю только полную табличку с кучей цифр

http://s2.ipicture.ru/uploads/20130601/RgRIqTbg.png

Самоликвидировался

shot_034.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

после обновления об.212, к примеру, подешевеет или подорожает?

http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярче

ГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска

В свете обещанного полного возврата золота за супер першинг, в раздумьях какой прем взять. Может у кого есть мысли по этому поводу?

Пока склоняюсь к яге 8,8

Персика немного перебалансят, может еще вкуснее будет ;)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

А что с ним не так? Ну лоб твердый, а в остальном же танк как танк.

Единственный весомый плюс этого танка был крепкий лоб, который собираются ухудшить (понерфить). В остальном, как по мне, весьма посредственный танк

http://world-of-kwg....com/204750.html

Персика немного перебалансят, может еще вкуснее будет ;)

Да он мне и в текущем виде не особо нравится, а так как золото можно будет вернуть, то думаю выбрать нечто другое. Хотя в любом случае надо дожидаться перебаланса.

Оффтопик:

Забавно смотреть трансляции Wot/ Китаянка снова меньше всего играет, больше груди в вебкамеру направляет. Кстати на серваке у китайцев забавный ВБР - несколько раз одна арта играла.
http://ru.twitch.tv/zerontv - здесь в взводе с американцем играет русский Ku6ephetuka, русский акцент веселит

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Оффтопик:

Где то ранее ссылку кидал на её канал. Периодически она включает трансляцию, и фиг знает, чем занимается.
китаянка.jpg
PS с утра негра американского посмотрел. Забавно играют на не русских серверах. У нас бы такой стиль бы обозвали оленьим, а они выигрывают. Хотя есть два англоговорящих игрока - жесткие и хитрые нагибаторы. Они и у нас бы порвали бы большинство игроков, или по крайней мере создали бы много проблем.
Может скачать китайского клиента и поиграть у китайцев :)
Буфер обмена-4.jpg

Может скачать китайского клиента и поиграть у китайцев :)/>

Интересная мысль. Или у америкосов. А акк там новый надо будет создавать или можно со старым?

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Просмотр сообщенияRumlin сказал: Может скачать китайского клиента и поиграть у китайцев :)/> Интересная мысль. Или у америкосов. А акк там новый надо будет создавать или можно со старым?

новый. хотя в будущем хотят сделать роуминг между серверами

ха. можно чей то русский ник застолбить у американцев и китайцев?

А акк там новый надо будет создавать или можно со старым?

Давно уже чего то меня дернуло на европейском (а может штатовском) сервере зарегаться, так пришлось заново создавать аккаунт. Так что на свою коллекцию танков и экипажей рассчитывать не придется.

Патч 0.8.6

Опять таки, думаю, что для многих не секрет, что на этот раз ВГ решили отойти от традиции выпускать патч в Четверг, и выпустят его завтра во вторник. Эту информацию подтвердили наши достоверные источники. Помните, что если завтра с утра патча не будет, это не значит, что его не будет до конца дня.

http://wot-news.com/main/post/06172013/1/Patch-086

Оффтопик:

А я СУ-14 успел выкачать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...