Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И насколько полезен Оленеметр? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как минимум - видно, чего ждать от персонажей своей команды и на кого из врагов обратить внимание в первую очередь ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 И насколько полезен Оленеметр?Смотря как его использовать.... Например на арте можно выбирать более приоритетную цель.... Так же можно предположить сольют фланг или нет..... можно предположить можно ли положиться на союзника и насколько опытен противник например 1 на 1....Вот банальный пример. Я на типе59 в Химеле еду на жд. попал против 9-х. На меня движется целая 54.(рядом больше никого). 54 разбирает типа в принципе без проблем... Но по стате вижу, что 54 олень еще тот. Я зарядил голду(беру 10 голдовых снаярдов на случай попадания против бронированных танков). И в общем вынес 1 на 1 эту 54 без потерь в хп =)) он то не пробивал, то мазал в меня=)) если бы на меня так двигался опытный игрок я бы наверное отступил к союзникам. Т е не скажу, что оленеметр уж крайне нужен, но иногда бывает полезен в некоторых ситуациях... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Как минимум - видно, чего ждать от персонажей своей команды и на кого из врагов обратить внимание в первую очередь ;)/> а что означают средние цифры? Просто по обычному расчету и Винрейту эффективности там от 500-2000 в среднем, по нуборейтингу там в основном 50-200 идет.... А тут от 1-100 в среднем. Или это что-то другое показывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://www.modxvm.com/ качать тутhttp://code.google.com/p/wot-xvm/это http://code.google.com/p/wot-xvm/downloads/detail?name=xvm-stat-1.4.1-alpha.zip&can=2&q=и это http://code.google.com/p/wot-xvm/downloads/detail?name=xvm-3.5.0-test6.zip&can=2&q= распаковать в папку с игрой. поставить библиотеку dokanhttp://dokan-dev.net/wp-content/uploads/DokanInstall_0.6.0.exe Запускать игру теперь запуском xvm-stat из папки с игрой. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) А дайте ссылку на оленемер, пожалуйста. Я хоть и сам олень :)/>/>я например пользуюсь нубомером. Ссылка на нубомер.ПРоверить свою эффективность по нуборейтингу можно тут ( так же считает и обычную эффективность) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 а что означают средние цифры? Просто по обычному расчету и Винрейту эффективности там от 500-2000 в среднем, по нуборейтингу там в основном 50-200 идет.... А тут от 1-100 в среднем. Или это что-то другое показывает? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Снайпер на арте в его идеальном проявлении. Еще и попав в одного, впридачу накрыл другого :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Снайпер на арте в его идеальном проявлении. Еще и попав в одного, впридачу накрыл другого Скрин можно в багрепорт кидать, странно что в правой части результатов, там где личная статистика на красной ленте нет крупного изображения медали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 ПРоверить свою эффективность по нуборейтингу можно тут ( так же считает и обычную эффективность)не очень понятно что он меряет Ранги нубомера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Скрин можно в багрепорт кидать, странно что в правой части результатов, там где личная статистика на красной ленте нет крупного изображения медали Давно такая хрень, я думал - так и надо... Отправь, если не сложно? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 не очень понятно что он меряет Ранги нубомераТак же как и РЭ показывает вашу эффективность и примерный % игроков который имеют данный ранг и выше. НУ и разделение по цветам как в обычном РЭ (+ по рангам с шуточными названиями). Основное разделение идеь по цветам и группам. Типа Ограниченно годет- т е игрок играющий чуть ниже среднего. и т д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Давно такая хрень, я думал - так и надо... Отправь, если не сложно?Думаю может моды какие то шалят, которые меняют вывод послебоевой статистики. В багтрек вроде как нужны на багрепорт скрины только с чистого клиента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 балансер уже не шутит, он сцуко гнусно глумится... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Был один раз на арте не в топе, а предтопе, вторым сверху)), но чего ж сложно мне тогда было играть, как с пушкой по воробьям, даже по комарам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так а что означает положение игрока в данном списке? Я думал, от фонаря, зависимостей особых не нашел. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 То, что в данном раскладе все, кто ниже тебя - простите, мандавошки. Опыта игры 0, бегают-стреляют неадекватно, урона за бой мизер. Дерьмо, в общем... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так а что означает положение игрока в данном списке? Я думал, от фонаря, зависимостей особых не нашел.Вы в WOT хоть играли? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Так а что означает положение игрока в данном списке? Я думал, от фонаря, зависимостей особых не нашел.Расположение по уровням и по технике. Арта в топе - не самое прекрасное я бы сказал. тем более на таком уровне =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Сам не нагнешь - никто не нагнет...Победа!Бой: Фьорды 11 апреля 2013 г. 11:38:42Танк: 105 leFH18B2Получено опыта: 1 366Получено кредитов: 51 387Достижения в бою: «Воин» Дамаг всей остальной команды - 2497. Один настрелял больше, чем 14 танков :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Дамаг всей остальной команды - 2497. Один настрелял больше, чем 14 танковНу так ты же в отличие от остальных четырнадцати стрелял золотом! Так что неудивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Олег, Sexton-а гонял на общем тесте? Если да, то как он тебе, будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 105 leFH18B2 явно на серваке дает удивительную статистику. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 leFH18B2 явно на серваке дает удивительную статистику. несколько выбивается, но с учетом что число боев значительно меньше чем у непремиумных арт, плюс на ней играют обычно уже достаточно опытные игроки, мне кажется что она в пределах нормы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Радует ПТшка неимоверно. Спасибо KillerSerg за наводку в свое время ;) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.