GerinG Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не, сеть может не ставиться, если не хватает грузоподъёмности шасси. В остальных случаях все должно быть гуд Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может кому пригодится... ну, кого комп слабоват и FPS из-за этого низкий, не приятный. Читать тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/49605-P.S. Настоятельно рекомендуют перед заменой файлов их забекапить (хотя бы простым копированием). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 у меня через несколько часов игрыговорит что недостаточно памяти для текстур и просит перезапустить игру (что помогает)хотя играть после этого сообщения можно, но все поле боя в красных квадратах вместо травы Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Eugene, Где-то на форуме уже задавали разработчикам вопрос на тему "Когда будут исправлены утечки памяти"... пока без адекватного ответа. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Eugene, попробуй разобраться с ссылкой что я давал выше. Там реально нагрузка на комп должна быть меньше. У меня хоть и играет нормально, но при выстреле в снайперском режиме дым раздражал и притормаживало - попробую убрать этот эффект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Вчера сцена была, обоссаться можно.Карта "Утес".Я чуток проехал по прямой дороге и прикрыл свою тридцатьчетверку за валуном. Через минуту вступил с перестрелку с КВ. Выеду из-за валуна, стрельну и обратно. КВ делает тоже самое. Однако пару раз я его повредил, а он в меня ни разу не попал. И в этот напряженный момент подъезжает ко мне вражеская БТ-7 и наглым образом начинает стрелять мне в лобовую броню. Выстрел, другой... А мне ну вообще не до него. Кроме того замечаю что у меня ХП не уменьшаются. Он меня не пробивает, но надоел. После его третьего выстрела чуток сдаю задом, уходя из-под огня КВ, навожу пушку БэТэхе на башню и... НЕ СТРЕЛЯЮ!!! Так проходит несколько секунд. БТ-7 тоже прекратил огонь. Быстро пишу в чате: "БТ-7 хочешь получить фугасом в башню?" Дальше происходит анекдот. БТ-7 начал пятиться задом, потом развернулся и понесся в сторону своей базы. А в чате появилась надпись: "Лазер я больше никогда не буду в тебя стрелять" P.S. как же обидно было этому неизвестному танкисту раз за разом слышать: "Не пробил", "Не пробил", "Рикошет" 2 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 смешно реально!))) да сеть там весит понты, но реально не исключаю случая с грузоподъемностью :unsure: Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет, похоже что какой то глюк с сетью, запас грузоподъемности еще 2т. Вот так и воюю без нее :), но по-тихоньку привыкаю, все равно проходная модель, после АТ-1 в раш уже не хожу, только на подтанцовках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Lazermaster,Он не туда стрелял, можно пробить или сбивать траки, тем самым оставить под огнём кв. Den3,У меня раньше часто бывало- пишет не хватает памяти, качество текстур уменьшено и в разном объёме появляются красные поля на траве, ну после часа двух игры не выходя, в последнее время - после последнего апгрэйда пока небыло такого замечано. ------------------------------------------------- Позвольте ещё раз спросить по вопросу создания клана, кто то предлагал, может есть смысл создать с расчётом ну может когда повоюем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Позвольте ещё раз спросить по вопросу создания клана, кто то предлагал, может есть смысл создать с расчётом ну может когда повоюем?вот прям сейчас вижу тебя онлайн, пишу а ты молчишьдля взводной войны желательно иметь микрофон и скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 chacker,Ужинал я :) скайп есть камера с встроеным микрофоном.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как микрофоном и скаипом в игре пользуются?Я бы не против слушать других... да и сам бы проорал бы иногда :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А как микрофоном и скаипом в игре пользуются?запускаешь скайп и общаешься постоянно, в игре когда ты во взводе можно нажимать букву q и тогда тоже общаешься, но лучше через скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может и впрямь соберёмся? В игре жму Q не слышу... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Может и впрямь соберёмся? В игре жму Q не слышу... голосовой чат доступен только в клановых боях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Не только в клановых.Еще во взводах доступен голосовой чат, и в тренировочных комнатах(вот тут могу ошибаться).Для создания взвода нужно что бы его создатель имел активный премиум-аккаунт на этот момент. Максимум в взводе может быть 3 человека.То бишь два остальных участника взвода могут быть и на базовом аккаунте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да нормально получилось, поговорили, проиграли с chacker . Сегодня опять было понижение качества текстур- краснуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хм, может это под ХР такая хрень с утечкой памяти и понижением кач-ва текстур? У меня под Вин7 ничего подобного не наблюдается и играю целый день с перерывами когда отвлекают по работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Только что был приятный бой, убил 7 танков из них кв, ис3 и другие. Приятно тем что игроки писали что такой игры не видели, а перевес был на их стороне чуть не в половину. Получил очередной орден- воин.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 333, ну, за медальку А кстати, у кого сколько нормальных медалей? Ну кроме тех, что за всякие очки дают.Вот у меня есть 2 ВОИНА, 1 ЗАЩИТНИК, 1 Бийот, 1Бронебойщик. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1 воин3 захватчик8 снайпер1 защитник1 стальная стена и есть одна интересная заслуга : "Камикадзе" Награждается игрок, уничтоживший тараном танк более высокого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да это тривиальные медальки, намного эпичнее именные. Типа Витмана, Орлика, Оськина, Колобанова, Бийота итд Список наградhttp://wiki.worldoftanks.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ins2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Есть по одной штуке камикадзе и бийота1 воин3 захватчик3 защитник4 стальная стена4 поддержкану и еще по мелочи играю уже недели три, пока катаюсь на КВ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 2 воин5 захватчик6 защитник4 стальная стена 11 снайпер 7 поддержка 1 витмана - это за последний бой что я писал.:) 1 бийота 1 фадина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Morgul, как тебе СУ100? пора вроде как идти дальше, а как вижу суко ее стоковую пушку так и руки опускаются, да же покупать ее желанья нет :D Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.