Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Танчики - World of Tanks - онлайн-игра

Рекомендуемые сообщения

Не, сеть может не ставиться, если не хватает грузоподъёмности шасси. В остальных случаях все должно быть гуд
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Может кому пригодится... ну, кого комп слабоват и FPS из-за этого низкий, не приятный. Читать тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/49605-

P.S. Настоятельно рекомендуют перед заменой файлов их забекапить (хотя бы простым копированием).

у меня через несколько часов игры

говорит что недостаточно памяти для текстур и просит перезапустить игру (что помогает)

хотя играть после этого сообщения можно, но все поле боя в красных квадратах вместо травы

Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном.

Eugene,

Где-то на форуме уже задавали разработчикам вопрос на тему "Когда будут исправлены утечки памяти"... пока без адекватного ответа.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Eugene, попробуй разобраться с ссылкой что я давал выше. Там реально нагрузка на комп должна быть меньше. У меня хоть и играет нормально, но при выстреле в снайперском режиме дым раздражал и притормаживало - попробую убрать этот эффект.

Вчера сцена была, обоссаться можно.

Карта "Утес".

Я чуток проехал по прямой дороге и прикрыл свою тридцатьчетверку за валуном. Через минуту вступил с перестрелку с КВ. Выеду из-за валуна, стрельну и обратно. КВ делает тоже самое. Однако пару раз я его повредил, а он в меня ни разу не попал. И в этот напряженный момент подъезжает ко мне вражеская БТ-7 и наглым образом начинает стрелять мне в лобовую броню. Выстрел, другой... А мне ну вообще не до него. Кроме того замечаю что у меня ХП не уменьшаются. Он меня не пробивает, но надоел. После его третьего выстрела чуток сдаю задом, уходя из-под огня КВ, навожу пушку БэТэхе на башню и... НЕ СТРЕЛЯЮ!!! Так проходит несколько секунд. БТ-7 тоже прекратил огонь. Быстро пишу в чате: "БТ-7 хочешь получить фугасом в башню?" Дальше происходит анекдот. БТ-7 начал пятиться задом, потом развернулся и понесся в сторону своей базы. А в чате появилась надпись: "Лазер я больше никогда не буду в тебя стрелять"

P.S. как же обидно было этому неизвестному танкисту раз за разом слышать: "Не пробил", "Не пробил", "Рикошет" :rofl:

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

HOMO VATNIKUS

смешно реально!)))

да сеть там весит понты, но реально не исключаю случая с грузоподъемностью :unsure:

http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg

Нет, похоже что какой то глюк с сетью, запас грузоподъемности еще 2т. Вот так и воюю без нее :), но по-тихоньку привыкаю, все равно проходная модель, после АТ-1 в раш уже не хожу, только на подтанцовках.

Lazermaster,

Он не туда стрелял, можно пробить или сбивать траки, тем самым оставить под огнём кв.

Den3,У меня раньше часто бывало- пишет не хватает памяти, качество текстур уменьшено и в разном объёме появляются красные поля на траве, ну после часа двух игры не выходя, в последнее время - после последнего апгрэйда пока небыло такого замечано.

-------------------------------------------------

Позвольте ещё раз спросить по вопросу создания клана, кто то предлагал, может есть смысл создать с расчётом ну может когда повоюем?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Позвольте ещё раз спросить по вопросу создания клана, кто то предлагал, может есть смысл создать с расчётом ну может когда повоюем?

вот прям сейчас вижу тебя онлайн, пишу а ты молчишь

для взводной войны желательно иметь микрофон и скайп

А как микрофоном и скаипом в игре пользуются?

Я бы не против слушать других... да и сам бы проорал бы иногда :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

А как микрофоном и скаипом в игре пользуются?

запускаешь скайп и общаешься постоянно, в игре когда ты во взводе можно нажимать букву q и тогда тоже общаешься, но лучше через скайп

Может и впрямь соберёмся? В игре жму Q не слышу...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Может и впрямь соберёмся? В игре жму Q не слышу...

голосовой чат доступен только в клановых боях.

Не только в клановых.

Еще во взводах доступен голосовой чат, и в тренировочных комнатах(вот тут могу ошибаться).

Для создания взвода нужно что бы его создатель имел активный премиум-аккаунт на этот момент. Максимум в взводе может быть 3 человека.

То бишь два остальных участника взвода могут быть и на базовом аккаунте.

Да нормально получилось, поговорили, проиграли с chacker . Сегодня опять было понижение качества текстур- краснуха.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Хм, может это под ХР такая хрень с утечкой памяти и понижением кач-ва текстур? У меня под Вин7 ничего подобного не наблюдается и играю целый день с перерывами когда отвлекают по работе.

Только что был приятный бой, убил 7 танков из них кв, ис3 и другие. Приятно тем что игроки писали что такой игры не видели, а перевес был на их стороне чуть не в половину. Получил очередной орден- воин.:)

333,

ну, за медальку :beer2:

А кстати, у кого сколько нормальных медалей? Ну кроме тех, что за всякие очки дают.

Вот у меня есть 2 ВОИНА, 1 ЗАЩИТНИК, 1 Бийот, 1Бронебойщик.

HOMO VATNIKUS

1 воин

3 захватчик

8 снайпер

1 защитник

1 стальная стена

и есть одна интересная заслуга : "Камикадзе" Награждается игрок, уничтоживший тараном танк более высокого уровня.

Да это тривиальные медальки, намного эпичнее именные. Типа Витмана, Орлика, Оськина, Колобанова, Бийота итд

Список наград

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F

Есть по одной штуке камикадзе и бийота

1 воин

3 захватчик

3 защитник

4 стальная стена

4 поддержка

ну и еще по мелочи

играю уже недели три, пока катаюсь на КВ-3

2 воин

5 захватчик

6 защитник

4 стальная стена

11 снайпер

7 поддержка

1 витмана - это за последний бой что я писал.:)

1 бийота

1 фадина

Morgul, как тебе СУ100? пора вроде как идти дальше, а как вижу суко ее стоковую пушку так и руки опускаются, да же покупать ее желанья нет :D
Крым-Россия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...