Mikle Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Товарищи! Подниму немного интересующий вопрос, а именно: кто на каком сервере играет (RU1, RU2, ... RU5). По наблюдениям, где меньше пинг, какой наиболее благоприятный?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Это наверное зависит от провайдера к которому подключены. Я на работе (только тссс, никому об этом) играю на РУ5 - меньше народа, нормальный пинг. Дома на РУ2 - народа больше, иногда попадаю не сразу, стою в очереди, но и устраивает. Пинг тоже в норме. Сосед по работе играет на РУ1 и тоже нормально.Как то когда были лаги на РУ5, попробовал РУ4 - там лагов не было, но пинг был под 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 По наблюдениям, где меньше пингВот такая чтука спасет отца русской демократии. ;) У Джова в последнем паке нашлось.WoTPinger.zip Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 играйте на 1, 2, 5проверено Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 У Джова в последнем паке нашлось.Паки зло :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я играю меняя сервер после двух проигрышей. Вскоре нахожу сервер на котором ВБР правильно тасует и я выигрываю подряд. :). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Паки злоМотивируй. Если кто-то подобрал себе удобный пакет модов и поделился, что тут плохого? Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Мотивируй. Если кто-то подобрал себе удобный пакет модов и поделился, что тут плохого?Ничего плохого. Только лично для меня там куча ненужного и отсутствуют нужные для меня вещи. Поэтому советую собирать свой пак самому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ничего плохого. Только лично для меня там куча ненужного и отсутствуют нужные для меня вещи. Поэтому советую собирать свой пак самому :)/> В нормальных паках при установке есть выбор что ставить, что нет. В итоге выбираешь и устанавливаешь только нужное.(можно проделать с разными паками если в одном нету чего-либо например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Товарищи! Подниму немного интересующий вопрос, а именно: кто на каком сервере играет (RU1, RU2, ... RU5). По наблюдениям, где меньше пинг, какой наиболее благоприятный?)дома в основном на ру1, ру2 и ру5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 :) http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A8%D0%A2-1%D0%90 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 :) http://wiki.worldoft...8%D0%A2-1%D0%90Уважаемые игроки, 1 апреля в 4:00 (МСК) без остановки игровых серверов будет выпущено специальное обновление, в рамках которого в игру будет возвращена собака. Обратите внимание: данное обновление устанавливается в автоматическом режиме только через игровой лончер. Размер обновления — 15 МБ. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Будка есть, жаль саму собачку не сделали =(( зато будка на гуслях =)) (наличие голоса собаки при уничтожении будок на самих картах, как было раньше не проверял. Говорят у многих при уничтожении танка - улетает типа душа танка. и так же летают бумажные самолетики(походу вместо бабочек). Но у меня этого всего нет. Возможно из-за каких-то модов. =( жаль Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Та зумачила собачка в ангаре выть и лаять))). А самолетики да, летают, на арте смотришь полетела тройка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Да, ангелы летают. Собаку не видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 в связи с приходом весны - deleted Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Собаку не виделВ ангаре надо повернуть камеру по ходу дула и там углу будет будка на гусеницах, а в ней красные глазки должно быть собаки, т.к. она лает, воет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Блин, у меня вчера вечером моя собака с той перегавкивались, пока в ангаре копошился. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/1_april/budka.jpghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/1_april/23.jpghttp://worldoftanks.ru/news/2146-1_april_facts/ Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XQ_mT7OFhk4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 http://worldoftanks.ru/news/2151-germany-tanks-085/Танкисты, в грядущем обновлении 8.5 ветка развития Германии пополнится шестью танками. Вашему вниманию предлагается краткий обзор боевых машин, которые совсем скоро выйдут на поля сражения World of Tanks.http://mirtankov.su/sites/default/files/images/german-tree-0-8-5.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Должно быть интересные будут машинки, китайцы еще дальше переносятся в планах, британцы и францы тоже не интересны тратить на себя время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 надо будет выкачать. Уж очень хочу поставить в ангар все топовые ст. осталось докачать китайцев, британцев и теперь еще одну ветку. =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Свежий срез серверной статистики для 10 левелов. http://wot-news.com/uploads/img/042013/stat1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Стартовал общий тест. Желающие затестить Леопарада толпятся в очереди на вход :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.