Leprecon Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ...каникулы в разгаре :(Это просто пздц. Такого количества сливов и тупняка у команды у меня за все время игры не наблюдалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне пока везет, видать я попадаю в противоположные команды)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/770335-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D0%BA%D0%B0%D1%83%D0%BD%D1%82%D0%B0/#top http://s004.radikal.ru/i205/1303/16/d336662bc04d.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Там уже на 5 стр советов))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я бы сам с радостью удалил свой аккаунт :)но пока не знаю как это сделать Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Eugene, систематически расстрелять союзников.Или бота поставить и спалиться. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Бот эффективней. Тут практически сразу перманент. За тимкилл бан дают по нарастающей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 До чего ж приятная франц арта 5 уровня АМХ 13 Ф3 АМ, просто одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 АМХ 13 Ф3 АМА реплей? Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 где бота найти ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я бы сам с радостью удалил свой аккаунт :) но пока не знаю как это сделать разместить на форуме wot объявление о продаже аккаунта :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А реплей? Та тут не единичный бой, а в целом впечатление от данной арты. Предыдущие то были ну мягко говоря так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А мне 13F не понравилась. Стреляет уж слишком рандомно. То перелет, то недолет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Она похожа на Гв-Пантеру с ее пологой траекторией. И да, бывают чудеса промахов)), но это я отношу к слабому экипажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Только что просто орал. Вкратце - остались пустой я на су-5 и ат-8 у нас, у врагов пустая су-5 берет нашу базу. Монастырь. Я примчался и тараном сбивал захват, пока наша черепаха ползла брать их базу. В итоге 240 очков защиты, а ат-8 захватчик :) Жаль, запись реплеев не включена... Шоу еще то. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Купил ГВП. Весьма удобная арта, мне понравилось. Даже в стоке.В топовой комплектации в минус не уходит? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Купил ГВП. Весьма удобная арта, мне понравилось. Даже в стоке. В топовой комплектации в минус не уходит? Если руки не кривые и не стрелять голдой то нет. у меня на ней в среднем +10к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ха, вот это покритовал.... 18 критов! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 18 критов!Не слабый там был пожарчик))) или даже несколько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 два раза жег ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Если руки не кривые и не стрелять голдой то нетпока +6-7к.Голдой пулять не приучен. Еще со старых времен обхожусь.К тому же там только радиус сплеша отличается. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Голда у ГВП ни о чем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Выкатил прогулять КВ-5, собрал все медали Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Она похожа на Гв-Пантеру с ее пологой траекторией. И да, бывают чудеса промахов)), но это я отношу к слабому экипажу.Не сказал бы... Все же у нее более навесная траектория. Ну и бьет, то точно, то косит уж сильно.(хотя такое временами со всеми артами. 6- арта лора так же бьет, даже еще по более навесной траектории, а вот уже 7-я лора уже больше походит на Гвп. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ааа, ну те я еще не пробовал, но охотно верю. А пока что набиваю опыт на следующую арту. Кто лучший в команде? Арта лучшая)), вот пример: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.