Rumlin Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 По-моему у британцев только ПТ не мясо получилось. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 По-моему у британцев только ПТ не мясо получилось.:))) Пт у них то же гроб на колесиках))). На арте просто в радость разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Играл на СУ-14, ну плюс-минус получалось. Сел на ГВ-Пантеру - ну небо и земля, малый урон с лихвой компенсируется углами горизонт. наводки и свалить если что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 ) Пт у них то же гроб на колесиках))). На арте просто в радость разбирать.Видимо зависит от уровня. Су-5 у меня с трудом пробивает на своих уровнях боёв. Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну я имел в виду их медлительность и не поворотливость. А снимается по чуть-чуть, иногда хорошо, смотря куда попадешь)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вопрос - как сменить клавишу "Т" для пометки цели когда играешь на арте на другую любую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 в настройках же, в разделе клавиши.я себе на Q пере ставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) А как называется это меню? Всё перерыл, но то что соответствует клавише Т не нашел. Вот пока не сбросил настройки "по умолчанию" не видел соответствия. Сбросил - увидел. Оказывается это "Поддержите огнем"!! Убиться веником! Изменено 22 марта, 2013 пользователем Den3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 а я до сих пор не знаю, как вставить в чат ник игрока (а потом "За мной" или "Назад") Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 наведи прицел на товарисча и понажимай F.. кнопки Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 спасибо, попробуюа я в списке игроков тыкал :)ничего не нашел Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 с определенной долей везения вытащил бой на кв-3)))http://wotreplays.ru/site/787323#team Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 3к урона на Т-34-85, такого я еще не вытворял Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Нее, я под 3 тыщи не брал, но 2700 на 3601 делал)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 У меня то же сегодня получилось повоевать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ого! 6 тыщ урона, круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А я сегодня решил мастеров на арте 2 лвл взять. Сложнее всего было на Renault BS - дальность никакая. 720 дамага хватило. Мастер на Химмельсдорфе :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 спасибо, попробуюа я в списке игроков тыкал :)/>ничего не нашелНавести прицел на игрока и нажать(точнее зажать) кнопку Z (если настройки стандартные) появится меню выбора по команд.(можно выбрать мышкой или соответсующей кнопкой(от f5-f8 вроде) В общем там будет уже написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Как-то в роте (чемпионской) соклан играл на мс1(добрать 1 очко + у него он довольно прокавенный уже). короче за бой он вынес 65к кредитов вроде =)) По его засвету было вроде более 6к урона нанесено(он вроде так и не засветился сам ) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) Хорошо покатался на Хеллкате в ротных боях с белорусами! Побед / Боев 31 / 35 Изменено 26 марта, 2013 пользователем Тыдыщ Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 http://worldoftanks.ru/ru/developmentСледующее обновление World of Tanks — 8.5, ориентировочный срок выхода — апрель 2013. Предстоящее обновление 8.5 дополнит список карт в World of Tanks новой локацией с восточным колоритом — «Жемчужная река». Наиболее вероятным местом столкновения техники противников на этой карте станут селения в горах; за каждым из них имеется объездное ущелье, где тяжёлые танки смогут устраивать битвы, находясь в относительном укрытии от огня артиллерии. Более быстрая техника может вести бои над рекой, в зелёной местности с богатой растительностью и старинными храмами. Эта территория не очень хорошо защищена от артиллерии, однако обилие зелени и естественных укрытий позволит спрятать танк от случайных снарядов. Самый опасный путь к победе — напрямик через поле, расположенное между городом и рекой: это кратчайшая дорога от одной базы до другой, однако и наименее защищённая. Неправильное распределение сил на карте чревато поражением, поскольку средние танки могут быстро съехать с возвышенности, перебраться через реку и захватить базу, а неприкрытое ущелье всегда грозит внезапным захватом. При желании на карте может применяться оборонительная тактика, однако лучшая защита, как известно, — это нападение. Предлагаем вам оценить красоты «Жемчужной реки» и подумать над тактическими приёмами, исходя из географических особенностей новой карты.Обновление 8.5 также порадует всех любителей лёгкой и средней техники.На полях сражений World of Tanks появятся новые советские и немецкие танки. Среди них — лёгкий Т-60 (СССР) и средний Leopard 1 (Германия).http://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/hgmmh.jpghttp://worldoftanks.ru/dcont/fb/uncommon_images/02djfdfj.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ...каникулы в разгаре :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Предстоящее обновление 8.5 дополнит список карт в World of Tanks новой локацией с восточным колоритом — «Жемчужная река».Странно что старые карты не открывают, пусть даже без перерытых оврагами как сейчас, но было бы больше карт, было бы больше тактик.Эта территория не очень хорошо защищена от артиллерииА это жалко. Что то я подсел на арту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ..каникулы в разгаре не заметил - я сейчас бросил играть. Если и выкачу то преумный - денег покалядовать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ..каникулы в разгаре Это точно, с горя работать начал )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.