Rumlin Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 На Су-26 насветил, взял базу и мастера.http://wotreplays.ru/site/749494 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 9 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 офигенный бой, напряжный и... победа!http://wotreplays.ru/site/752510#port-1dx-sturmpanzer_ii Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ну не знааааааю, у меня на ней 67%, море радости и денег ))) Замечательная ПТшка, быстрая и весьма дамажная. Ни разу не пожалел, что взял Двумя руками поддерживаю. Машинка очень радует!!!!! №1 в ангаре теперь, потеснила хеллката! ) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 За что признают Героем битвы?Герой битвы — игрок, отличившийся на поле боя и заработавший по результатам боя награду. Награду в каждой номинации по результатам битвы может получить только один человек. За один бой можно получить награды в нескольких номинациях.Получил медаль Кея II степени за непонятно чтоhttp://wotreplays.ru/site/755445 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 2 степень - 100 "героев битвы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 я вот на су152 поставил вместо топ-пушки обратно 152калибр. пушка - зверь)) http://wotreplays.ru/site/755650#vestfild-gost-su-152 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Штурмпанцер пыщ-пыщ - е-100 боеуклад капут :)..http://wotreplays.ru/site/755712#hayvey-1dx-sturmpanzer_ii http://s020.radikal.ru/i703/1303/f5/f4f031a62561.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Не такой выдающийся как у GSMmaster, но тем не менее . В начале боя мудак на АМХ 50B с чего-то решил, что я подставляю команду (как, чем ???) и решил меня проучить. Обидно, из-за этого пришлось пропустить несколько потенциальных выстрелов (( http://wotreplays.ru/site/755913#pereval-eldar_el_terrible-sturmpanzer_i_bison Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 КВ-5 с 3% прыгает с моста и убивает КВ-4 Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 P.S. есть реплей (для тех, кто хочет на это посмотреть) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поставил топ-пуху на ИС-3 - чуда не свершилось, пробивается всё с трудом :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поставил топ-пуху на ИС-3 - чуда не свершилось, пробивается всё с трудом :).Плохо стреляете:) После пушки от ИСа, с топ пухой стало пробить соперников гораздо легче. Не куда попало, а в уязвимые места конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поставил топ-пуху на ИС-3 - чуда не свершилось, пробивается всё с трудом :)/>.Ну не знаю. Топ пуха после стоковой - небо и земля.Если Ис3 в топе прошивается все легко. Против 9-10 на крайняк можно использовать голдснаряды за серебро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Если Ис3 в топе прошивается все легко.На коротких и средних дистанциях. На дальних бесполезна: даже по Т-50 и арте довольно часто слышу просто "попадание" без видимого урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 На коротких и средних дистанциях. На дальних бесполезна: даже по Т-50 и арте довольно часто слышу просто "попадание" без видимого урона.Ну советская ветка вся славится своей точностью на дальних дистанциях (исключение разве что т62). А вот попадание- это часто и на других пушках бывает. По закону подлости часто по т-50-2 бью по гуслям без урона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Плохо стреляете После пушки от ИСа, с топ пухой стало пробить соперников гораздо легче.Та да)), раньше не особо задумывался что надо бы знать уязвимые места, стрелял куда попадает и если не пробивал, то не было обидно, а тут гложет червячек что надо бы нагибать, а оно что то не особо того)). К 6-7 уровням то не пускают)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Наконец-то открыл топовую пушку 10 уровня на Прототипе. . А до этого было такое унылое создание против 9-10 уровней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Жаль что ничья, а так бы опыта больше 1000 вроде должны были дать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 часто по т-50-2 бью по гуслям без уронаДля Т-50-2 и прочего света, есть фугасы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Для Т-50-2 и прочего света, есть фугасы.Иногда заряд не позволяет так быстро менять тип снарядов. Ну или например на амх50100 или бате тем более фугасом не постреляешь особо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Вот почему мне с командой не везет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот в сомнениях взять по акции КВ-4 или ну его нафиг... уж очень много негативных отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вот почему мне с командой не везет???я после первого подобного боя меняю сервер - мой опыт подсказывает, что следующие бои скорее всего будет балансить так же. Хотя мне удается вытащить бой получив Война, защитника и т.п. но это не всегда же. Что то про КВ-4 не очень http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9A%D0%92-4 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что то про КВ-4 не оченьОто ж)), думал после апов он стал интереснее, но похоже что не сильно. А другие еще не исследованы, разве что Т32 снова взять, но у него пушка с т29, пробития меньше 200мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 За смену пароля дают сейчас 250 золота если кому интересно :)http://worldoftanks.ru/news/2075-new_action_protect_password/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.