KillerSerg Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Вааааау Победа! Бой: Перевал 3 марта 2013 г. 15:19:07 Танк: 105 leFH18B2 Получено опыта: 816 Получено кредитов: 28 134 Достижения в бою: «Бомбардир» Мегасплеш от калибра 105 мм Готовь еще слот под новую прем арту. Комментариями и ощущениями делится до выпуска новой САУ на основу нельзя. Стата в профиле видна. Побед много ибо играли взводом и тащили в комплексе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Просмотр сообщенияGSMmaster сказал: Вааааау Победа! Бой: Перевал 3 марта 2013 г. 15:19:07 Танк: 105 leFH18B2 Получено опыта: 816 Получено кредитов: 28 134 Достижения в бою: «Бомбардир» Мегасплеш от калибра 105 мм Готовь еще слот под новую прем арту. Комментариями и ощущениями делится до выпуска новой САУ на основу нельзя. Стата в профиле видна. Побед много ибо играли взводом и тащили в комплексе. А уровень можно узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Пушка от Веспы. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 А уровень можно узнать?http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/717605-sexton-lтам и скрины есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 На днях катали в роте чемпионской. Так вот в том бою у нас брелок на Мс-1 получил за бой 61к кредитов опыта уже не помню сколько =)) фарм машина йопт =)) По его засвету было 5+к урона нанесено =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нужен небольшой совет, что лучше взять: Conqueror, имея в ангаре Caernarvon, или ИСУ-152, также имея в наличии СУ-152 ?Всё таки склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. разница в мощи и броне между ИСУ и СУ, на мой взгляд, существеннее, чем у британцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 По поводу брони я бы сильно не обнадеживался, на тех уровнях где катается ИСУ, ее броня - картон, на Феде комфортней, остается уповать только на редкий рикошет. Ну и специфика БЛ-10 - косоватость, долгое сведение, хорошая демаскировка после выстрела, долгая перезарядка. А у самой пт хорошая скорость по прямой, но малая при развороте, закружит любой, если пропустили. Сама пт-шка тянуть не может, только поддержка, Федя иногда может. А вот про британцев ничего не смогу сказать, нету их у меня. Может это поможет определиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Согласен с Den3 - брони у ису по сути нет для ее уровней. Ее плюс- это БЛ10(топ пуха) на 8-м уровне. А так же относительно низкий профиль и при выкачанной маскировке можно жить более менее. Но пуха для 8-го уровня конечно Зло. хотя правда косовата. И при выстреле сразу засвет в основном + относительно мало хп и арта бьет довольно больно. Федя в этом плане более бронирован. и точнее пуха, но он довольно здоровый(габариты). Поэтому на феде лучше катать с тяжами и скорее как полутяж. По поводу британцев сказать тоже не могу. их не качал. Но скажу мое наблюдение за долгое время игры. С введением голдовых снарядов за серебро, а так же с введением новых машин с оч большим пробитием я бы не надеялся особо на броню. Более года назад- возможно. Раньше я удивлялся, когда меня часто пробивали на бронированных танках. Сейчас даже катая на 9-м например на е75 или тапке я удивляюсь(и радуюсь) если меня не пробивают хотя бы 30% выстрелов. Катая например на 10-х ст я пробиваю (не голдой) все ТТ в лоб в 80-90% случаев.Ведь даже на феде с таким раскладом меня шили очень часто. в 75% случаев. на ИСУ примерно в 95% случаев. Более бронированная пт на 8-м наверное т28 и может брит пт(их даже не тестил) ИМХО Я бы на вашем месте делал бы выбор по приоритетам к типе технике. Больше нравится пт - ИСУ если ТТ- то британцs. У британцев хороший угол склонения орудия + точность. Изменено 4 марта, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Нужен небольшой совет, что лучше взять: Conqueror, имея в ангаре Caernarvon, или ИСУ-152, также имея в наличии СУ-152 ?Всё таки склоняюсь ко 2-му варианту, т.к. разница в мощи и броне между ИСУ и СУ, на мой взгляд, существеннее, чем у британцев. На ису ездил давно, позабылись ощущения. Но факт альфа дамага в 750 на этом уровне очень существенен. То бишь ИСУ с БЛ-10 - грозный враг. Видя в команде противника несколько ису и что то типа т28 или мле48 в своей команде обычно считаешь баланс несправедливым. Да ПТшка не имбовая и в одиночку против своры СТ не выстоит, но удовольствие после 5-6 удачных выстрелов подряд с бл10 неописуемо :). По конкуерору. Сейчас как раз на нем периодически катаюсь. Танк хорош, от Каена не отличается броней, но несколько подинамичней и значительно лучше орудие. Точное, скорострельное и уже дамажное, в отличии от предыдущих британцев.Пару дней назад неплохо на нем выехал двойной опыт снять :). По серверной стате британец показывает себя чуть лучше, чем ису. Но отчасти это связано с тем, что игроков на ису побольше. Обе машины желательно поскорее вывести из сток состояния. Конь в стоке - это тот же каен только в более суровых уровнях боев. ИСУ без БЛки - жалкая пародия на ПТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Обе машины желательно поскорее вывести из сток состояния. Конь в стоке - это тот же каен только в более суровых уровнях боев. ИСУ без БЛки - жалкая пародия на ПТ.Вот и я про что: на ИСУ для этого нужно будет 63000 опыта, а на Коне - 88000. :rukalico: Т.е. всё это время придётся быть "мясом".А сколько нужно денег на ремонт ИСУ и Коня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А сколько нужно денег на ремонт ИСУ и Коня?Ису - около 10 к за ремонт. Конь - 17-18к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 но удовольствие после 5-6 удачных выстрелов подряд с бл10 неописуемо Ооо, тут подпишусь двумя руками)). Ощущаешь что рандом сегодня на твоей стороне)). И в той же мере бесит рикошет от какого нибудь Т50-2Т.е. всё это время придётся быть "мясом"Ну почему же? Откатал с Д25-С до БЛ-10 и ничего)), БЛ-9 не брал, но исследовал. С Д25-С пт не так светиться, можно стоять в кустах не рыпаться, с БЛ-10 придется кататься туда-сюда.Да и еще, что ИСУ, что Федя играют на своем уровне в маленький общий плюс что не скажу о тяжах, у меня тяжи в минусах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вот понаделали этих британских ПТ - лобовая броня читерская. Давят фланги не хуже Маусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Третьего уровня Валентины ПТ зверюги. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 а как вам пушка на велентине? топ которая, когда ею стреляешь по ощущениям снаряд так долго летит, эффект арты какой-то, или это у меня какие ощущения по поводу нее сложились не верные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 топ которая, когда ею стреляешь по ощущениям снаряд так долго летит,Валентина простого не пробовал, но на Матильде можно уснуть пока снаряд долетит и летит по какой то артоподобной траектории. Естественно никуда не попадаешь. У черчиля побыстрее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Третьего уровня Валентины ПТ зверюгиНу я на 5-6 уровнях зависаю и там эти пт то же хлопот доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нафармил малёхо. Есть денег на танк 7 уровня. Открыты: Кв-13, ИС, ВК2801, Тигр, 25/2. Терзаюсь в сомненьях. Учитывая любовь к ПТ склоняюсь к 25/2, но пуха там как на Хеллкате а уровень боёв - выше, стоит ли? Кв-13 и Вк - вообще тупиковые ветки, хотя после ВК можно качнуть Пантеру... Короче запутался. Посоветуйте плиз. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Учитывая любовь к ПТ склоняюсь к 25/2, но пуха там как на Хеллкате а уровень боёв - выше, стоит ли?А мне она понравилась!А вот дальше 28 Прототип - унылая медленная ПТ. Не знаю, хватит ли у меня терпения дойти до Т30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Нафармил малёхо. Есть денег на танк 7 уровня. Открыты: Кв-13, ИС, ВК2801, Тигр, 25/2. Терзаюсь в сомненьях. Учитывая любовь к ПТ склоняюсь к 25/2, но пуха там как на Хеллкате а уровень боёв - выше, стоит ли? Кв-13 и Вк - вообще тупиковые ветки, хотя после ВК можно качнуть Пантеру... Короче запутался. Посоветуйте плиз.7-й уровень проходной. Так что лучше смотрите чего вы хотите в итоге. Если вам ближе пт- берите пт. В принципе в игре почти все танки хороши, главное подобрать к ним тактику боя. Ну, а дальше выбирать что вам ближе и катать на том. Например Т30 мне нравился, но кому-то нет. Но правда я его выкачивал, когда он был 10-м ТТ амеров. А данный танчик надо было понять. А прокачивая Т34(до того как он стал премом)в стоке и дальше на 9-м уровне начинаешь более менее понимать как на нем катать. Правда конечно что Т34, что Т30 уже не те, но выходя после прототипа на Т30 многим думаю будет непривычно и показаться, что танк уныл, хотя это не так. Поэтому сказать, что лучше нельзя. Кому-то больше нравится пт, кому ст, кому арта и прочее. Поэтому выбирайте то, что вам по стилю будет ближе. Но я бы советовал больше ориентироваться, на то чего вы хотите в итоге. ИМХО. Ибо 7-й уровень все же проходной. 6 и 8 ур некоторой техники можно использовать еще в ротах. 10-я в ротах и Гк + является топом. Для фарма или прем танки или 5-6 уровень думаю. А 7й ур для большинства проходной. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Вот понаделали этих британских ПТ - лобовая броня читерская. Давят фланги не хуже Маусов. Бриты с 5 по 9 левел гнут. Пруф по серверной статеhttp://wot-news.com/uploads/img/032013/stat1.jpgЧую будет в ближайшей патче нерф. Третьего уровня Валентины ПТ зверюги.а как вам пушка на велентине? топ которая, когда ею стреляешь по ощущениям снаряд так долго летит, эффект арты какой-то, или это у меня какие ощущения по поводу нее сложились не верныеОткатал Валентин ПТ и Алекту. Обоих на этой пушке-фугаснице(на Алекто топ-пушка не понравилась). Угу, скорость полета снаряда очень низкая. В движущуюся цель дальше 150 метров попасть сложно. На АТ2 решил тоже на фугаснице поездить, но там уже эта же пушка не рулит, скорей всего таки топ поставлю. Ну я на 5-6 уровнях зависаю и там эти пт то же хлопот доставляют.На 6 левеле валентайн ПТ не должны попадаться. Нафармил малёхо. Есть денег на танк 7 уровня. Открыты: Кв-13, ИС, ВК2801, Тигр, 25/2. Терзаюсь в сомненьях. Учитывая любовь к ПТ склоняюсь к 25/2, но пуха там как на Хеллкате а уровень боёв - выше, стоит ли? Кв-13 и Вк - вообще тупиковые ветки, хотя после ВК можно качнуть Пантеру... Короче запутался. Посоветуйте плиз.Очень разные танки, сложно посоветовать, зависит скорее от личных предпочтений. Единственное, что отметил бы - ВК2801 после переезда на 6 левел уже не торт. Нерф для толстопарда получился весьма болезненный. Личное мнение - КВ-13 танк совсем не очень. Его бы вообще не рассматривал как альтернативу. Остальное - уже на свой вкус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Думаю так же нерфить будут 10-е пт Бритов.... ибо с голдой это будет зло.... с уроном 1750 и пробитием в 275.... даже не пробив- можно нанести 500+ урона, а пробив так для батчата вообще ваншот.....В общем думаю с голдовым фугасом -зло. =)ИМХО Изменено 5 марта, 2013 пользователем Oggy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Думаю так же нерфить будут 10-е пт Бритов.... ибо с голдой это будет зло.... с уроном 1750 и пробитием в 275.... даже не пробив- можно нанести 500+ урона, а пробив так для батчата вообще ваншот.....В общем думаю с голдовым фугасом -зло. =)ИМХО Вчера два раза встречал эту ПТ10 играя на Конкуероре. В обоих боях получал от него где то на 400-500 хп. В первом случае он просто подох без дальнейших изливаний в чате, во второй долго возмущался что голдфугасы фигня, очень нестабильные по дамагу. У меня было в районе 530 хп, он нанес 512 повреждений. Шансов выстрелить второй раз наша команда им не давала. Сложно сказать не имея танк в ангаре, но имха стоимость его голд снарядов и их нестабильность приведет к тому, что голду будут использовать редко, ибо дорого и неэффективно, а с обычными ББ и ОФ он не так уж и страшен. Хотя при этом ваншоты от него конечно будут. Просто сейчас очень много игроков вайнит "я выехал на моем ИС-7 ололо ехать, а тут мне прилетело от этой дуры, и я сразу такой 100% в ангар, срочно нерфить британца". При этом он не вспоминает случаи когда тот же британец стрельнул, но не попал; мог стрельнут, но ждал перезарядки; стрельнул, но на 300 дамага итд. зы - вон в табличке с неофф серверной статой у ПТ10 наблюдаем 50,14 процента. Там нечего нерфить, в отличии от черепахи, ат7, ат8 итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 На 6 левеле валентайн ПТ не должны попадаться.Не, я имел в виде АТ-2, АТ-8)), может в контексте вышло не понятно.7-й уровень проходной.Та тут скорее где вы считаете свой "потолок". Мне 7 уровень вполне нравится и я не считаю его проходным, с таким же успехом можно сказать о любом уровне кроме 10 что он проходной ;). Просто бывают удачные машинки, а бывают не очень, ну или степень понимания конкретной техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 марта, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Тупые крабы сегодня особенно хороши... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.