Eugene Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 сейчас играю на ИС-еи в минуса не захожу, и ничего и не зарабатываюсегодня садился играть было 236кчаса через три стало 260кно если играть как олень, то можно и в минуса уйти на ИС-е, думаю Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 бред! даже комментировать не хочется.я заплатил ровно столько, сколько мне хотелось.KillerSerg, Вы как-то поспокойней реагируйте. к Вам мое мнение относительно игры не имеет никакого отношения, а то я смотрю Вы так переживаете, будто мажоритарный акционер. я не претендую. :D Eugene, я почти до 9 уровня играл в плюс с зарабатыванием на следующий танк. сейчас это не реально. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 бред! даже комментировать не хочется.Вот мне хотелось написать предыдущий ответ - "ну не хочется комментировать плач любителя халявы", но решил чуток потролит утрированием и пересказыванием ваших фраз в обратном направлении. Зацепило? Вот ровно так же выглядят ваш "плак-плак". я заплатил ровно столько, сколько мне хотелось.Получили ровно столько, насколько заплатили. я почти до 9 уровня играл в плюс с зарабатыванием на следующий танк. сейчас это не реально. имхо.Пробовали? Или судите на авось? Если без передергиваний. Никто не обещал давать бесконечный фан. Это не цирк. Продукт не без недостатков. Да, бывают нерфы(не противоречащие пользовательскому соглашению). Но при этом никто никого не заставлял донатить. Можно при желании выкачать несколько топов без копейки вложений. Какие бы ни были вложения - они не дают прав что либо требовать сверх рамок пользовательского соглашения. То есть по сути вообще ничего никто вам не должен. Ваш абсолютный выбор если не нравится игра - уйти в другие проекты других компаний, но боюсь там будет хуже, или ежемесячная абонентка, или такой принудительный донат, что WoT покажется благотворительностью после этого, либо долгие часы тупого фарма\гриндинга шмоток\ресурсов итд. Выбор за Вами. А фан обычно обеспечиваешь себе сам. И это касается любой сферы, не только танков. Если нет настроя получать интерес, то будет скучным любой фильм, представление, не понравится любое изысканное блюдо в любом ресторане итд. Ни один ведущий на корпоративе не развеселит, если нет внутреннего настроя получать удовольствие. С настроем - мне нифига не интересно кроме той ветки что я уже прокачал - зачем Вы еще в игре? Вы добились всего чего хотели, гейм овер, анинстал, вперед на поиск других интересных вещей. А есть другой подход, например сталкивался с игроками, решившими играть по схеме - сначала отъезжу на всех танках первого уровня в игре по 300 боев, потом покупаю все вторые, и делают там по 300 боев, потом третьи, и так до пятого. Без доната, сплошной фан и нагиб. Встречал таких, что принцип похожий, только по 500 боев на танк. Люди рады любой новой ветке любой нации, ибо больше разных танков - больше интереса. Кто то ездит по 10к+ на каком то особо полюбившемся танчике итд. Замкнутся на чем то одном - это ж как есть только одну и ту же пищу всегда. Скучно, и хочется разнообразия. ps. Были моменты, когда танки надоедали, уставал, хотелось чего то другого. Уходил в скайрим(аж на 2 месяца :). ), батлфилд, еще кучу всякого разного. Потом тянуло вернутся, ибо появлялось что то новое. Не все новое нравилось на первый взгляд, но потом интерес проявлялся даже к поначалу не понравившемуся. Согласен, что если выйдет что то новое и сильно интересное - то очень много игроков туда мигрирует. Предложите эту альтернативу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 (изменено) Странно, но сегодня на Т49 уже второй бой, а боекомплект бесплатныйИ вроде нигде запасов не оставалось, всегда они пополнялись. Странно как то)). P.S. Проверил на Хелкете - за патроны берут. Пересел снова на Т49 - оплата пошла)). Глюк какой то был)). Изменено 21 февраля, 2013 пользователем Den3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Взял не так давно Джамбо, поначалу плевался, а потом вошел во вкус В топе списка и комплектации умеет вытворять очень интересные вещи Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я вот все никак не определюсь взять Джамбо Е2 или Шермана Е8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Den3, я качаю Т29, для меня выбор очевиден )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 У меня Т29 уже давно)), скорей всего возьму Шермана, пишут что они схожи с М4 и Т20. А я в очередной раз убеждаюсь что градусники-оленемеры часто врут. В чате кто то из союзников написал что шанс на победу 5%, но при этом мы их уделали и я взял мастера на КВ1)) (он был продан после разделения и недавно куплен, т.к. доставлял мне на т49 массу проблем с не пробитием). Не весть какой рекорд, но сыграли нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А я в очередной раз убеждаюсь что градусники-оленемеры часто врут. В чате кто то из союзников написал что шанс на победу 5%, но при этом мы их уделали и я взял мастера на КВ1)) (он был продан после разделения и недавно куплен, т.к. доставлял мне на т49 массу проблем с не пробитием).Шанс на победу это сферический конь в вакууме.Лично мне гораздо больше информации дает скилованность отдельного игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, иногда один может получить война и вытянуть бой.PS что из полезных модов(любых, не только оленеметр) посоветуете? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я JOWEpack'ом пользуюсь... Удобный прицел с указанием времени перезарядки, белые "трупы" танков, расширенная статистика, упрощенная графика для поднятия ФПС на маломощных машинах.... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 PS что из полезных модов(любых, не только оленеметр) посоветуете?паки не люблю стоят кроме оленемераhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/569413-083-standart-rabbit-damage-panel-updated-16012013/http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/651705-083-minimalistic-sights-updated-14022013/http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/374544-hardicons-v083-%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%ba%d0%b8-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b8%d0%bd%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%84%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%b0/http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/696621-083-hd-%d0%bc%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%b0-%d1%81-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d1%8f%d0%bc%d0%b8-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%bd%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d1%8f/http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/544056-%d0%b4%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b8-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%ba%d0%b0-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d0%b1/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я все поудалял, даже оленемер. Хватает игрового интерфейса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 http://i.piccy.info/i7/2de0eb0fc42239b0862fb9064fe783de/4-55-2195/18307834/shot_002_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-02-22-18-43/i7-4173077/500x291-r/i.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Нехорошо обижать песочницу, но все же...Вспомнил молодость на Мардере. Топовая пуха - просто огонь )))) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 такой вопрос - при получении знака классности учитывается опыт с премом ?или просто опыт, без надбавки за премP.S.таки получил сегодня свой первый "Мастер" на ИС-е (без према) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 при получении знака классности учитывается опыт с премом ?Не учитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oggy Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А я удалил оленемер. надоело. Одни нервы. почему в тиму кидает уйму оленей. Отвлекает немного. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 февраля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Забавно, купить за 36, продать за 60. Профит в 24к. Мелочь, а приятно.Вспомнил, продал. Да, таки 60к. Вкусняка ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто в клан не хочет? :) :rukalico: http://worldoftanks.ru/community/clans/60856-04KO/#wot&mt_order_by=role Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 :rukalico:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Никто в клан не хочет? http://worldoftanks....t_order_by=role фейк же Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 февраля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ну почему фейк - реальный клан, создан за голду. Могут приглас прислать, хочешь? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 ты посмотри кол-во боев участников клана Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Начать с жизнь с нуля. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.