terrible Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 вот, кстати, тут интересный момент - недавно у меня видяха тоже рыганула - артефакты пошли как раз в тот момент, когда игрался в танчики...интересно, есть ли какая-то связь? может там какие-то в игре сложные текстуры или компоненты присутствуют (я в этом не шибко разбираюсь)? Артефактов не наблюдал, но кулер видюшки раскручивается по максимуму! Аж страшно становится :D видеокарта: Asus Radeon HD 5770 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а мне на евро-бета-сервере больше нравится, там халявные золотые дают регулярно и русских танков там меньше, больше эксклюзивности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Загрузил апдейт, заценил новую карту. Абсолютно непотяно куда ехать, что ждать. Класс! Карта красивая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а мне на евро-бета-сервере больше нравится, там халявные золотые дают регулярно Дык потом же все обнулят послезапуска в релиз. На этом также было - дали КВ-220 тестерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Сказывается то, что на А-20 очень много тех, кто хочет себе Т-34\Т-44\Т-54. И играют по типу пройти побыстрее, продать и забыть. То есть танки зачастую стоковые, дейтсвуют по принципу умру за 30 секунд и быстрей за другой танк.Ага, ага :lol: сам таким был, хотел Т-34. Теперь же целенаправленно захотелось поменять засадный тип игры на ПТ в драйвовый именно на Луче или Лео, т.к. сидя на ПТ они больше всего мне доставляли проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Лазермастер, вот что для вас несет апдейт - - Т-34: увеличена скорострельность орудия 57мм ЗИС-4 :).А для меня вот - - PzII Luchs: увеличена скорость заднего хода, прочность увеличена на 10. (да, задний ход был никакущим по сравнению с передним).А вот что удивило - - Hetzer: добавлен новый двигатель 220 л.с, уменьшена скорость поворота, на 15% ухудшена проходимость по средним и плохим грунтам. (он и так считается худшим, так его сделали еще менее поворотливым). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Да ребята, я понял что прокаченые танки пробивают не только машину противника, но и их мониторы. Хочу добавить, что когда арта такая как у GSMmaster попадает в танк, то у меня светильник падает на монитор. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочу заметить один баг, вылезла табличка что танк стал гвардейским, после значок не появился на танке, а красуется жёлтая полоска, после обновления так всё и осталось.:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Den3, а я себе такую и поставил... ща гоняю на другой видяхе. Хотя на первый взгляд увеличения скорострельности не вижу. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я был не прав... и вправду резче стрелять стала моя пушка. Только что один на один таки разобрал КВ на болтики. Супер просто. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А я таки попал на новую карту. Ну конечно поперся как русо-туристо бродить где, что и как и конечно же был скоро подбит. Как жалко все таки что мини-карта не отображает рельеф - фиг поймешь где гора , а где лощина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Хочу добавить, что когда арта такая как у GSMmaster попадает в танк, то у меня светильник падает на монитор.А, кстати, такая арта как у него вроде тоже подверглась модернизации в лучшую сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я первого тяжа взял (Тигру ) . Сложно пока.. Тупой ещё.Пришлось продать один средний, ч.б. хоть что то на этот доставить. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 начал качать т29сырой, медленный, пушка слабая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем насладиться суперской песней:http://vkontakte.ru/audio.php?audio_id=94739015 Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 от сирани танчики, пришлось ноут поменять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я первого тяжа взял (Тигру ) . Сложно пока.. Тупой ещё.Пришлось продать один средний, ч.б. хоть что то на этот доставить. Пока последнюю пушку не взял - туго на нём пробить толстых, движков куча, но гоняют до 30 км\час - разница только приподъёмах на пару км\ч. Экипаж нужно прокачать конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Финдер, куды дел Гнусмаса??? Мне нужен для барышни ноут Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 от сирани танчики, пришлось ноут поменять :Dа как же обмыть? где пиво!! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а как же обмыть? где пиво!!Дык, вчера обмывали :)Финдер, куды дел Гнусмаса??? Мне нужен для барышни ноут Диме продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У кого есть СУ-76, скажите, ставится ли на него маск-сеть? А то снял с предыдущего АТ-1, теперь лежит на складе, а она на СУ76 почему то не ставится, нет такого пункта. Со стерео-трубой всё получилось, а вот с сеткой нет. И с немецким обменом Панцерджагер1 на Мардер2 все получилось и сеть и труба благополучно перекочевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Они тож по танчикам пёрлись? :) http://fishki.net/comment.php?id=83448 Пока последнюю пушку не взял - туго на нём пробить толстых, движков куча, но гоняют до 30 км\час - разница только приподъёмах на пару км\ч. Экипаж нужно прокачать конечно. Топовая пушкО гораздо лучше. Щас тестю.Экипаж прокаченный на 100+10 и 60 допов. В гору лезит плохо... Всё одно до второй Тигры надо брать топовый движок и шасси менять... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Топовая пушкО гораздо лучше. Щас тестю. последняя пуха отнимает примерно 50% у пт и других танков топовой не пробиваемы ис3 и другие махины, топовые движки в гору от 6-8 км\ч, с последним 10-12 км\ч. разница не большая- но... Вот сам думаю стоит ли брать вип тиuр II ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 У кого есть СУ-76, скажите, ставится ли на него маск-сеть? А то снял с предыдущего АТ-1, теперь лежит на складе, а она на СУ76 почему то не ставится, нет такого пункта. Со стерео-трубой всё получилось, а вот с сеткой нет. И с немецким обменом Панцерджагер1 на Мардер2 все получилось и сеть и труба благополучно перекочевали.странно, должна по идее становиться... Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 странно, должна по идее становиться...Может дело в экипаже? На АТ-1 там было 3 бойца, а на СУ-76 выходит 4. Троих я пересадил и у них опыт под 90%, а тот четвертый подсаженный имеет 75%. Может из-за этого? В общем воюю с переменным успехом без сетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.