Тыдыщ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 mas, я не оценил видимо... медленная, неповоротливая, косая, правда бронированная как носорог! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Та как то думал что нации хоть как то уравновешенны, но пока не улавливая фишку бритов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На данный момент Черч VII. Пока четкое чувство продать этот металлолом, я весь экипаж отпустить на дембель.Очень зря: Черч-7 - очень интересный танк. На нём часто брал Стальную стену.У меня сейчас - Кайен (8 уровень). Я считаю, что это - один из самых лучших танков 8 уровня, включая премиумные. На нём я спокойно могу выходить на дуэль с любым одноклассником и победить. Он обладает скорострельной пушкой 7,7 выстр/мин с бронепробитием 240 мм и разовым уроном в 240 ед. Плюс его броня и её расположение даёт частые рикошеты и "не пробил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А вот как то не идет у меня этот Черч 7, да и все предыдущие не фонтан)). Вот и прошу совета какой тактики придерживаться. Может надо по тропкам СТ ездить? Но там маневренности не хватит, закрутят и броня не поможет. Или вообще на нем надо пт-шить и тупо стоять на защите базы не взирая на крики команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Минимальное значение опыта вхождения в ТОП-100 без према (на данный момент).Renault NC-31 - 1.150Vickers Mk. E Type B - 1.200Type 2597 Chi-Ha - 1.300M5A1 Stuart - 1.40 Type T-34 - 1.500Type 58 - 1.75059-16 - 1.600WZ-131 - 1.900T-34-1 - 1.500S-2 - 1.600110 - 1.800WZ-132 - 1.750T-34-2 - 1.450WZ-111 model 1-4 - 1.550WZ-120 - 1.500113 - 1.300121 - 1.300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мои ТТ британцы Основное дао - скорострел и точность. 5-7 левелы да, слоупочны, зато могут лбом иногда порикошетить. 8-9 уже достаточно приемлемо едут. Нужно понимать. что если у тебя скорострел, то его нужно реализовывать. Ведение боя "два танка за укрытиями, выкатились для выстрела, закатились на перезарядку" на британцах не выгодно. Медленно перезаряжающийся враг будет выезжать реже, но при этом дамажить за выстрел больше, а ваша скорострельность не реализуется. на британцах нужно или стрелять вдаль, самому не светясь или хотя бы не подставляя свое ХП( так называемый крысачитор, ну или снайпер :). ). Либо если снайперить уже нет возможности - ехать в ближний бой, при этом стрелять, стрелять, стрелять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Один из моих лучших боёв на Кайене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 http://ic.pics.livejournal.com/light_efreitor/50146964/11031/11031_900.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Белорусская компания Wargaming, разработчик популярной игры World of Tanks нацелилась, пожалуй, на самый перспективный MMO-рынок Южной Кореи.Запуск «Танков» сопровождается телевизионной рекламой, созданной по всем канонам азиатского маркетинга. http://www.youtube.com/watch?v=SrJw0-WKA8M Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 тема Gangnam Style не раскрыта Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 *** Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 февраля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ваншотнул т-62а из штурмпанцера :)http://wotreplays.ru/site/693621#murovanka-1dx-sturmpanzer_ii Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 чат забавный Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 февраля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ага, в тему они там про ваншот вякнули :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 хоть и взял на ИС-е знак классности 1-ой степенино все равно мне кажется, что играю как олень :( Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Взял Дозорного и получил за него опыта 2000. Но реплей глючный - не воспроизводится, только статистика видна http://wotreplays.ru/site/693850Хороший бой был. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 получил вчера медаль Рэдли-Уолтерсапотом за несколько боев с танками 9 лвл (на 2 выше моего ИС-а) получил по 1000+ опытаполучил бы еще большее удовольствие от вчерашней игры,если бы не 2 очень обидных взрыва боеукладки (2 ваншота при 100% ХП) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 февраля, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ставь оборудование и перки заряжающему, раз рвут... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 что то я не понял что за средства начислил сегодняшний бонус код. И у меня был рекорд по опыту на СУ-26. Выехал вперед и насветил :).... Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 И у меня был рекорд по опыту на СУ-26.592 - какой же это рекорд ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 что то я не понял что за средства начислил сегодняшний бонус кодВ качестве приятного дополнения к празднику каждому игроку предоставляется возможность порадовать себя одним днём премиум аккаунта, использовав специальный бонус-код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Стартовал тест 0.8.4 - http://worldoftanks.ru/news/1974-084_test_first_stage/ Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 без подробного отчета о бое не понять, сколько реально опыта. Там то двойной то тройной опыт, то бонусы за медальку(тут наверное +550 опыта за снайпера). По общему тесту и его содержанию. БритоПТ с одной стороны интересны в вершине ветки, очень спорны в середине, ну и невразумительны в начале. Качать на основе явно буду, вот только не решил еще сколько стартовых левелов пропущу за свободный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 550 за медальку))) + еще какой-то "рекорд")) до призовых все равно не дотягиваю :D. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.