Eugene Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 сегодня в разговоре с техподдержкойнесколько клиентов вместо "Маска подсети" говорили "Масса подвески"танкист детектед ? Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 получил 58 попаданий :). во время боя думал, что не выживу, вокруг было 6 противников, которые меня расстреливали впритык. 4х из них уничтожил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 На 4 уровне матильду мало кто пробьет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Интересно, с такими результатами можно на что-то претендовать по "китайской акции", хотя бы на 1000 золота ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 у меня рекорд на АМХ40 - 71 попадание.... скрина, к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Интересно, с такими результатами можно на что-то претендовать по "китайской акции", хотя бы на 1000 золота ?Наверняка - нет. Чи-Ха такой танк, что может дамажить и убивать 4-5 левел(неплохое бронепробитие для его левела). Если бы такой дамаг\число фрагов было в бою 5 левела, то возможно были бы мизерные шансы. Для попадания в топ-100 необходимо опыта в районе 2000-2100 с премом(1300-1400 без према), возможно даже и больше. На текущий момент лидерство у Чи-Хи(в теме про присланные максимальные результаты) 1620 опыта без према(2430 опыта с премом). 911 шансов в сотню попасть не имеет.Реплей претендующий на место в тройке - http://wotreplays.ru/site/638379#team P.S. Тема с рекордами - http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/677252-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%8B-%D0%BF%D0%BE-%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82%D1%83-%D0%B8-%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что то сложно стало на пт играть, зато на Ст и Тт - одно удовольствие. Гнетение или это у меня так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Что то сложно стало на пт играть, зато на Ст и Тт - одно удовольствие. Гнетение или это у меня так?Освоил недавно хелката, пока одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 на СУ-100 осталось все по-прежнему: 100к за 2 часа Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Прокатился на елке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Хорошо прокатились, особенно учитывая что это ёлка и она специфична, но 1000 опыта за бой - это не большая "фантастика")). Другое ценно - что не слились, надамажили, насветили, вот это ценно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 С акцией на удвоение прибыли на некоторых китайцах может получится и неплохой фарм :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и я мастера неожиданно для себя получил))) хотя в таблице был четвертый снизу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 и я мастера неожиданно для себя получил))) хотя в таблице был четвертый снизуДумаю потому и получили. За дамаг по целям, выше тебя по уровню дают больше опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 NC-31 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А зачем не знакомые игроки приглашают в тренировочную комнату? Что им это дает? Я понимаю там знакомый с кем будешь во взводе стрелять отработать что нибудь. А тут как то не понятно. P.S. Классная акция с удвоенным доходом. 50 тыщ серебра не такое уж и чудо (без према). Поправляю свой сбившийся баланс)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Рекорд по опыту сегодня сделал на Т49Правда забил офнутую арту и Черчиля, но и им наука не лезть в бой если не могут играть)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я вот никак не могу определится с впечатлениями от СУ100М1. Есть и плюсы и минусы, но положительных моментов все-таки больше. Посмотрим, что будет с топовой пушкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 СУ100М1 Хрен его знает, не понял я эту ПТшку, несмотря на 100500 боев как на советской, так и на немецкой ветке ПТ Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хрен его знает Так вот я о том же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А я вот никак не могу определится с впечатлениями от СУ100М1А я не выдержал, продал. Мне на 7 уровне Т25 АТ много больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Просто статья про танки. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Вот как то не вкуриваю я эти английские тяжи. Отвратное от них чувство - медленные, не дамажные, броня так себе. Пока доползешь, чаще вся разборка уже закончилась и от меня толку ноль, да и все кто выжил из протифников разбирают на ура. Пока урон за бой даже не переползает за 1000, это жуть! Кто на них играл, подскажите волшебную тактику. Обычная для ТТ не получается. На данный момент Черч VII. Пока четкое чувство продать этот металлолом, я весь экипаж отпустить на дембель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Den3, как по мне, вся английская ветка - хлам. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Тыдыщ, Нет не вся. Матильда очень хороша!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.