top Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 счастливчик . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 В первый раз такое получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Блин, ну нравится мне этот танк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Народу скучно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Народу скучно так там же больше нечем заняться кроме обычных боев 15х15.Давно пора разнообразить. Если бы ввели исторические бои или некое подобие компании, то это бы хоть как то разнообразило процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 В первый раз такое получил. а что это такое? как называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 а что это такое?Награда за уничтожение 2-х и более противников одним выстрелом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ШП сцуко хорош... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 А вот арта, которую некоторые предлагали расстреливать Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 ШП сцуко хорош...А вот арта, которую некоторые предлагали расстреливатьНу так это за счёт "золота".А если стрелять обычными, то во сколько десятков раз будут ниже результаты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 GSMmaster, вчера был бой. затащили су26 с 8-9 уровнями. через 2 минуты ее не было, через 3 всего взвода не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну так это за счёт "золота".А если стрелять обычными, то во сколько десятков раз будут ниже результаты?!а с "обычными" в такие бои соваться дураков нет :)Я адекватен и понимаю, куда и как можно. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Меня уже и материли, и отвалить просили :)http://wotreplays.ru/site/619568 Победа!Бой: Эль-Халлуф 5 января 2013 г. 17:06:06Танк: Sturmpanzer IIПолучено опыта: 2 184Получено кредитов: 54 805 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Меня уже и материлида, чат забавный Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Суровый поджигатель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 что лучше взять Т28 или Т28 прототип? Обычный Т28 могу стразу купить, а вот до прототипа еще топать, пока только Хелкет. И вообще стОит ли их брать, что то их скорость меня удручает? ИСУ и Федя на много подвижнее, хотя иногда и они не поворотливые. Или вообще кардинально попробовать французкие пт, хотя внешне они мне совсем не нравятся?Оба - фигня. Слишком медлительные, фича лобовой брони сейчас не особо актуальна, на их уровне голдой за кредиты стреляют все. И если т28 прототип ведет к сравнительно подвижной т30, то после т28 адовая черепашка т95, одна из самых никчемных ПТшек ввиду своей медлительности. У французов другая крайность, очень подвижные ПТшки с не очень большим разовым уроном, но там в конце очень привлекательная цель в виде ПТ10 с барабаном на 3 снаряда, что по сути гарантирует уникальный геймплей как для ПТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вчера был во взводе со SlavaD, против нас встретился KillerSerg. Пришлось убивать окаянногоОле, оле, аж 4 сриншота моему убийству посвятили :)Было дело, фокусили почти весь бой. Даже добрался до них, но в клещи попал. З.Ы. ЖД пути на карте Порт - самое уродское место для ЛТшек :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Стреляя голдой тоже можно в плюсе оставаться и без према. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Утренняя развлекуха на бизонеhttp://wotreplays.ru/site/622562#el_-halluf-1dx-sturmpanzer_i_bison Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 января, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А вот и ваншот т-54 на бизонеhttp://wotreplays.ru/site/622883#port-1dx-sturmpanzer_i_bison Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 GSMmaster, каменты порадовали. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 http://cs419520.userapi.com/v419520525/2c72/uTdgI7ax76Q.jpg Гы гы гы! . Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вопрос: Как называется TOG II*, играющий на тестовом сервере?Ответ: Сосиска в тесте! Рандомный бойАрта в чате:-Свет, свети потихонькуАмх40 пишет-Наверно это мой шанс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1983 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 мой фарм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxim1983 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 объясните нубу, как делать скрины в игре, ато я как пацан фоткая с экрана на тел ))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.