KillerSerg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Обновление балансировщика(включение лимитов на количество арты) - уже завтра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вроде не выкладывал Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 зы. никому инвайты в самолетики не нужны? Есть пару штук.Взял бы чисто из любопытсва, но оно вряд ли уместно на тестовой обкатке. Тем более все равно не получится регулярного участия в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Взял бы чисто из любопытсваОтправил в ПМ P.S. Инвайты кончились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Чот мой супер-перш попадает на дно и пробить такой пухой многое не реально. Доходность уменьшилась. Нудная махина. Слабая пушка, скорость, просто пипец. Китаец меня делает на раз, зайдя мне в опу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Чот мой супер-перш попадает на дно и пробить такой пухой многое не реально. Доходность уменьшилась. Нудная махина. Слабая пушка, скорость, просто пипец. Китаец меня делает на раз, зайдя мне в опу. Я на нем как то леву с кв 5 разобрал. Но они нубы были, куда стрелять не знали. и в бок заехать не додумались. А так фана от танчика с такой пушкой мало :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Купил сегодня т62А. Не очень люблю ст, привык к пт и арте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сделал себе новогодний подарок - купил Т34.Надо конечно пацанов прокачивать ибо по 76% опыта - вообще не айс. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Скоро будет скидка на обучение. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот нравится мне этот танк, хоть убей... Рекорд по опыту, рекорд по заработку - все на нем. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 А вот так работает балансировщик по взводам после патча Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Взвод поделило между противниками? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 нет, взводы балансит в кучу. Днище бесит...ПоражениеБой: Монастырь 28 декабря 2012 г. 10:00:58Танк: Sturmpanzer IIПолучено опыта: 984Получено кредитов: 41 475 Мне надо было 5000 надамажить??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 По взводам имха все нормально, что делать если очень много игроков оценило что так удобней и перестало ездить соло?Реально была была бы проблема, если в одной команде 7 взводов, в другой - один или вообще ни одного. По поводу нерфа арты, разрабы озвучили некоторую информацию в "Ответах разработчиков". Цитаты В.- вопрос, О.- ответ СербВ.- и по поводу серверного обновления по количеству арты в команде - спасибо что хоть теперь их 5, НО уж очень напрягает когда они все 8-го уровня, почему не сделаете максимум 3 арты? многие игроки пришли в игру ради "танкового рубилова" сейчас же только артовское мочилово :(О.- Потому что и это ограничение - временное. Будем работать балансом техники ШтормВ.- Если отбалансили арту - почему бы не вернуть ей ремонт за вменяемые деньги?О.- Ещё и немного понерфим в 0.8.3. В.- Про "еще немного понерфим арту" - это Вы серьезно или шутите?О.- Нет. Не шучу. ВейдерВ.- Опять ремонт будите увеличивать???Или разброс на пол карты делать?? :Smile-hiding:О.- увидите в патчноуте В.- Уважаемые разработчики,арта и так на грани играбельности. С чем связан нерф арты?Со стоном оленей? Есть предложение,поменяйте после нерфа желающим арту 8 уровня на танки 10уровня которые ещё не прокачаны у игрока, не находите что это будет честно?О.- не находим В.- На сколько сильным будет нерф арты и в чём он будет заключаться?И не вызовет ли это обратный эффект, как было раньше-"На нерф арты ответим ударным нагибом"?О.- увидите в патчноуте В.- Арту продавать? На ваше усмотрение нерф жесткий??О.- Я лично продавать не буду. Нерф не жесткий, класс не вымрет То есть в самом ближнем патче с китайцами для арты же будут другие параметры. К слову Шторм о балансе взводов и светляковВ.- Сегодняшнее серверное обновление вводит ограничение по количеству САУ в бою. Назрел вопрос: Будет ли в будущем рассмотрена правка баланса по равному количеству "светляков" и взводов с обеих сторон в рандоме?О.- Будет. Сразу после балансировщика арты начнется над этим работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 на офф сайте выложили тест 0.8.3 со списком изменений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ну собственно да, покровы сорваны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Ола-ла. Судя по количеству вайна самый эпичный патч получается. Лулзы в обсуждении тестового обновления на офф форуме доставляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ух сколько новенькогоСУ-26: Грузоподъёмность ходовой Су-26А изменена с 10 490 кг до 8200 кг. Скорость поворота ходовой Су-26А изменена с 19 град/сек до 20 град/сек. Разброс орудия от движения ходовой Су-26А увеличен на 4%. Разброс орудия от поворота ходовой Су-26А увеличен на 4%. Проходимость ходовой Су-26А по твёрдым грунтам увеличена на 18%. Проходимость ходовой Су-26А по средним грунтам увеличена на 13%. Проходимость ходовой Су-26А по слабым грунтам увеличена на 9%. Грузоподъёмность ходовой Су-26Б изменена с 13 790 кг до 10 500 кг. Разброс орудия от движения ходовой Су-26Б увеличен на 4%. Разброс орудия от поворота ходовой Су-26Б увеличен на 4%. Проходимость ходовой Су-26Б по твёрдым грунтам увеличена на 9%. Проходимость ходовой Су-26Б по средним грунтам увеличена на 7%. Масса корпуса изменена с 7100 кг до 5045 кг. Дальность обзора изменена с 320 м до 300 м. Боезапас орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменён с 28 до 24. Угол склонения орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменён с 6 градусов до 0 градусов. Время перезарядки орудия 122 мм гаубица обр. 1930 г. изменено с 8,9 сек до 9,3 сек. Угол склонения орудия 76 мм гаубица обр. 1903/30 гг. изменён с 6 градусов до 2 градусов. Время прицеливания орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменено с 4,6 сек до 4,4 сек. Угол склонения орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменён с 6 градусов до 2 градусов. Время перезарядки орудия 76 мм гаубица обр. 1927 г. изменено с 6,9 сек до 6,7 сек. Скорость поворота башни СУ-26 изменена с 12 град/сек до 10 град/сек. Прочность изменена с 150 до 140 единиц. качаю тест, позырим. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 пуху 122 мм. можно выкинуть :angry: а она была хороша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 патчноут кривой Правки патчноута 0.8.3 Из за ошибки программы сравнения ТТХ образовалось несоответствие:- Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на».- Там где написано «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам уменьшена на» следует писать «Проходимость ходовой ХХХ по ХХХ грунтам увеличена на». Кроме этого добавлены отсутствующие изменения:- Изменены радиусы разрыва фугасных снарядов: немного увеличены у малых калибров, практически без изменений по средним калибрам и уменьшены у больших калибров.- AMX 105AM: Убрано дополнительно оборудование "улучшенная вентиляция" (снято и убрано на склад).- Bat Chatillon 155: Убрано дополнительно оборудование "улучшенная вентиляция" (снято и убрано на склад). http://world-of-kwg.livejournal.com/133696.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Скачал оленемер с http://gosu-wot.com/xvm-320/ только ради того чтоб знать перед началом боя какова вероятность победы\проигрыша, ну и может чтоб видеть кто хорошо катается, а кто так себе. Но при запуске там масса всего не нужного мне (градусник ХР, отлетающий урон и т.д.) и что не приятно, оно не отключается в разделе Маркеров в игре. Я так понимаю что надо как то настраивать сам XVM. Может кто знает как или чем? Или просто даст готовый конфиг к XVM с теми параметрами как я написал выше, остальное не нужно. В инсталляшке просто есть готовые конфиги, но судя про скриншотам они мне не подходят, там почти всё по максимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Я так понимаю что надо как то настраивать сам XVM. Может кто знает как или чем?На первый взгляд разобраться сложно, но на самом деле там все достаточно просто. http://www.modxvm.com/xvm-%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9/ Или просто даст готовый конфиг к XVMРазличные конфиги на разный вкус http://www.koreanrandom.com/forum/forum/50-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-xvm-custom-configurations/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Всё подстроил как хотел, но вроде как в "ушах" можно чтоб было видно не количество проведенных боев, а эффективность игрока (эффективность игрока на данном танке), в описании мода это вычитал. А в этом редакторе конфига что то такого не нашел. Может подскажите как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 http://i.piccy.info/i7/ce01d078cb6cb61ccf67b4c5d3a365f0/4-55-223/62742270/222i_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2012-12-30-17-41/i7-3920386/500x264-r/i.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Сколько арта не убей... или адский бЕзон :)http://wotreplays.ru/site/610071#zapolyar_e-1dx-sturmpanzer_i_bison Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.