Advoc@te Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Advoc@te, так ток купил и экипаж новый, один чувак ток с скилами от арты м12 остался, который подошёл.А разве на премиумных танках не идёт сразу экипаж со 100% ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А разве на премиумных танках не идёт сразу экипаж со 100% ?Нет танчик отдельно, экипаж отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Не понял вашу логику7-ми дневный пакет на 2 недели 2*650=13003-х дневный пакет на 15 дней 5*250=1250"C 24 декабря 10:00 (МСК) по 2 января 9:30 (МСК) вас ожидает:"Срок действия акции 9 дней. Последний день - 2 января, время 9:30. Можно успеть приобрести только 3 пакета по 3 дня. В последний день придется покупать семидневный, если, конечно, еще хочется играть на премиуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 "C 24 декабря 10:00 (МСК) по 2 января 9:30 (МСК) вас ожидает:"Срок действия акции 9 дней. Последний день - 2 января, время 9:30. Можно успеть приобрести только 3 пакета по 3 дня. В последний день придется покупать семидневный, если, конечно, еще хочется играть на премиуме.прем суммируется, можно купить неделя+неделя итд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 прем суммируется, можно купить неделя+неделя итдт.е. можно купить сколько угодно пакетов и использовать когда хочешь? тогда действительно с математикой у "маркетологов" плохо. либо хорошо с маркетингом - рассчитывают на то, что с математикой плохо у танкистов. :)...Не понял вашу логику7-ми дневный пакет на 2 недели 2*650=13003-х дневный пакет на 15 дней 5*250=1250да, все верно, это я неправильно понял условия акции. думал, что "активировать" пакеты надо в дни акции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Квитанция.Дата: 24 декабря 2012 г. 20:20:48Получены танки: T1E6Получены слоты: 1 поеду воевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вчера вылез с парой статистов во взводе, они на подарках, я на гочкиссе. Штук по 10 подарков в каждой команде. Провинция, я свечу всё днище, наши пуляют. 1400 чистого опыта, дозорный :).. Вроде все накопительные медали до максимума довел, кроме Леклерка с Поппелем - на арте тяжело светить и базу брать...За сбитие захвата 1 степень. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Медаль Кея-I хороша безусловно, но не эпична. Самые редкие медали на сервере - это Леклерк и Лавриненко первых степеней. Леклерк есть только у одного игрока, Лавриненко - пока ни у кого. Так что есть куда стремиться :)прошел год от предыдущего сообщения :)До 1 ст. Леклерка - 9286 очков. Лавриненко фулл. смешно получил невозмутимого - развернулся лбом на Т57 к приехавшему t2 lt :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 прошел год от предыдущего сообщения :).До 1 ст. Леклерка - 9286 очков. Лавриненко фуллВ те далекие времена 1 степень давали за 100 тыс. очков захвата и защиты. Потом был плак-плак что мол цифры абсолютно нереальны для большинства игроков, и планку снизили до 30 тыс, что конечно значительно снизило их эпичность.По старой планке 1 степень по защите получило бы только 9 игроков, по захвату - порядка 80. А пальма первенства сейчас по уникальности - у Тарцая(после получения 5 критов уничтожить 5 танков), Николса(на среднем танке 4 фрага +2 левела от своего) и героев Расейняя(убить всех, не менее 14 фрагов, одному). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ого медальки!А у меня скромнее, но не менее приятней (все не влезли в окно)десятого Черчиля 1 разобрал со 100% до 16 и потом он меня убил, а так бы был с круглой датой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот это был бой. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А пальма первенства сейчас по уникальности - у Тарцая(после получения 5 критов уничтожить 5 танков), Николса(на среднем танке 4 фрага +2 левела от своего) и героев Расейняя(убить всех, не менее 14 фрагов, одному).Сегодня видел чувака с 45 боев на су-26 и на ней медаль Расейняя, 15 фрагов. Стопудов сделано искусственно, ночные роты на 1-2-3.Собираешь в 2 ночи 4 роты друзей на ру-3 и делаются медальки. Только толку от них, если они незаслуженные... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Какой самый прибыльный танк 8ур. ? Тут товарищь решил сделать подарок 10 000 голды, вот думаю. что с этой голдой делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я взял JgTiger 88 - фармит чуть похуже Т34 и Льва, но фану гораздо больше, плюс я ПТшник по натуре Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тут товарищь решил сделать подарок 10 000 голды, вот думаю. что с этой голдой делать.Заряжаешь на су-26 - и вечный кайф :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Какой самый прибыльный танк 8ур. ? Не знаю как насчёт прибыльности, но вот в боях мне больше понравился американский Т34: мощная пушка + крепкая лобовая броня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 американский Т34разрыв шаблона... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ого медальки!А у меня скромнее, но не менее приятней (все не влезли в окно)Вот это был бой. Самая интересная и показательная вкладка не отображена. Надо скринить и "подробный отчет", ибо в нем видно и чистую прибыль, и нанесенный дамаг, и урон по разведданным итд. Стопудов сделано искусственно, ночные роты на 1-2-3.Собираешь в 2 ночи 4 роты друзей на ру-3 и делаются медальки. Только толку от них, если они незаслуженные...раньше очень много медалек бралось на глобалке в договорняках в боях на высадках между союзниками. В итоге это переросло в то, что медальки, максимальное число фрагов, максимальный опыт и боях с ГК в зачет статистики не идут. Сейчас договорняки перешли в роты, вполне возможно анализируя статистику получения редких медалей разрабы могут прийти к выводу о том, что надо для части достижений исключить возможность получения их в ротах. Ну и надо понимать, что если кто то из участника договорняка посчитает такое занятие постыдным, сохранит реплей, пожалуется где либо публично об этом, либо получатель достижения начнет хвастаться и выложит реплей - то разрабы за такое могут забанить, вплоть до перманента. Прецедент таких банов был. З.Ы. среди уникальных медалек еще конечно с эвентов глобалки, всякие хозяины степей с Монголии, атлантидовские итд Какой самый прибыльный танк 8ур. ? Тут товарищь решил сделать подарок 10 000 голды, вот думаю. что с этой голдой делатьЕсли говорить о прибыльности, то кредиты идут в основном за много нанесенного дамага(отпадает мало дамажащий прем франкоТТ8). При этом очень важно что бы дамаг был твой, а не по чужому засвету(ягдтигр в основном стреляет по чужому). Хороши по прибыльности китаец(но он недоступен) и КВ-5(но его не купить за уже перекинутый на аккаунт голд, только в прем магазине. ограниченная по времени акция, плюс весьма выгодная по сравнению с остальными). Суперпершинг как я понимаю уже есть. Остается ИС-6, Лев, Т34. ИС-6 слабый танк, очень фиговый по общесерверной статистике, совсем не рекомендую. Выбор между Львом и Т34 делайте основываясь на том, для какой нации у вас есть вних подходящий экипаж, не стоит покупать премтанк и садить в них нубов, желательно иметь двух-трехперковые экипажи. ПремТТ8 должны быть по балансу слабее обычных прокачиваемых ТТ8 в топ-состоянии. Играя на премах слабыми экипажами скорее вы будете обузой для команды. Но я бы не советовал Вам покупать прем танк :).... Помню Вы говорили, что редко вкидывали деньги в игру, играли без према, в основном доход - это подарки от друзей. Уже имея один неплохой прем для фарминга, для чего Вам другой? Вот лично мое мнение, что в такой ситуации я бы лучше чуть добавил(2к голды) и купил бы шестимесячный прем. Вся техника будет лучше фармить, быстрее прокачка опыта и экипажей итд. Имха долгосрочный премаккаунт + один прем8 левела значительно лучше чем два прем8. Ну или другой вариант траты голды, если не на прем8 или прем-аккаунт - это различные премы младших левелов. Да, там нет мегафарма. Но зато есть яростный нагиб и мегафан :)....Опять же выбираем, основываясь на том, есть ли подходящие экипажи. Среди рекомендуемых т-127, somua s35, т-15, м22 локаст, т2 лт, FCM36 PaK 40. Менее нагибающие.но для любителей тяжей лендлизный Черчиль и амер Т14, всегда в топе валентайн, сосиска ТОГ2*, франкоарта4, слоускорострел матильдаБП итд. 10к голды хватить для того что бы купить все вышеперечисленное(разве что кроме ТОГа) плюс еще и останется. Какое в итоге разнообразие геймплея, лишь бы слотов хватило. Заряжаешь на су-26 - и вечный кайффиг его знает, имха тратить на то, что можно купить за кредиты голд не совсем разумно. Конечно бывают ситуации, когда кредитов нет, фармить лень или некогда, а купить голд снаряды надо, но даже тогда закупаешь только в необходимых количествах. Кроме того, я бы вообще не стал создавать большие запасы на арту, в силу анонсируемого на нее нерфа в ближайших патчах. разрыв шаблона... Это да, непривычно слышать до сих пор :)... Все дело в черточке, точнее ее отсутствии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 декабря, 2012 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 в силу анонсируемого на нее нерфаИсточник инфы есть? Перевалил рубеж в 51 000 фрагов Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Просто хотят вводить арту 10 уровня, вот и возникает необходимость нерфа предыдущих уровней, дабы не было огромного превосходства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Источник инфы есть?Перевалил рубеж в 51 000 фрагов В ветке "Вопросы разработчикам" говорилось, что будут что то делать с высокоуровневой артой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 разрыв шаблона... Т34 - американский Т-34 - советский :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Источник инфы есть? http://world-of-kwg.livejournal.com/123720.html?thread=17488968#t17488968http://world-of-kwg.livejournal.com/121133.html?thread=17433901#t17433901 выдержки из Штормовского интервью с радио "Прямой наводкой"http://wot-news.com/main/post/12222012/2/Intervaju-s-Mikhailom-ZHivcom конкретно по Су-26 от Злобного уже давал http://world-of-kwg.livejournal.com/101184.html?thread=14623296#t14623296Как нерфится техника, попадая в злобные руки Злобного :)... можно привести пример Мардера. Степень доверия к словам Шторма(круты в ЖЖ) и Злобного(p_myreev) самая высокая. Это о СерБ может троллить и КТТСскать, они же весьма конкретны. ну и кроме этого очень много общедоступной инфы в виде намеков на офф форуме и КВГ ЖЖ. Просто хотят вводить арту 10 уровня, вот и возникает необходимость нерфа предыдущих уровней, дабы не было огромного превосходства. АРТ Сау 10 будет нескоро, хорошо если к лету. Изменения балансировщика и нерф параметров - в более обозримом будущем. Лимиты в балансировщике нерф параметров - не отменят - http://world-of-kwg.livejournal.com/123720.html?thread=17491528#t17491528 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Самая интересная и показательная вкладка не отображена. Надо скринить и "подробный отчет", ибо в нем видно и чистую прибыль, и нанесенный дамаг, и урон по разведданным итд.Я не хвастался - просто повезло.Задача была сдержать штурм и остался я один, да ещё всего с 1% здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 зы. никому инвайты в самолетики не нужны? Есть пару штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.