Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Исследовать и купить арту из КВ. Очень интересно - каково на арте играть. не ту арту берешь, иди по арт-линии и бери су-26. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 У меня в ангаре два 9-ых и два 8-х уровня и эксперта нету. Не хватает, как не странно Мауса (есть такие игроки- фрагопизды , которые сидят в кустах и ждут, когда на противнике 1%останется :) ) Арта у меня 26 СУ (ей маусов не набить), но она для развлечений, как и Штуг.Сегодня с большим удовольствием избавился от VK3002DB, т.ч. уже и Пантеру приобрёл Правда наловчиться пока не могу - первые 6 боёв сходу проиграл :) Будем вечером с 44кой Сергея гонять, опыт перениматьОчень интересно - каково на арте играть. Костя, уеду в отпуск - оставлю тебе свой аккаунт :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 выше, но су-26 доставляет массу удовольствия. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 СУ26 это лучшая арта - огромный кайф, особенно во взводе таких же. Были игры, когда мы взводом по 11 фрагов выносили Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Loperamid, просто именно на СУ-26 почувствуете весь сок удовольствия от арты - скорострельность, скорость сведения, дамаг, а на С-51 думаю уже все иначе, там более вдумчивая игра. Сам не артовод, как то не понравились и это все мое имхо)).а почему с печалью?? Мне да же очень понравилась, первый танк на котором начал сносить КВ ваншотом Та привык уже бить в бою энное кол-во протифников, а тут пока не прокачал до топа сплошное разочарование и нервы - медленный разворот, медленная перезарядка, косой наводчик (или фугас сносит ветром), никакущая маскировка, даже сетка не особо спасает (точнее спасает до первого выстрела), дорогие расходники снаряды. Понимаю что надо перетерпеть, вот и кисну тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В С51 45 секунд перезарядка и сведение долгое - у меня нервов не хватит. а тут пока не прокачал до топа сплошное разочарование Та же фигня у меня с любой машиной Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Седня по пьяни катался на КВ- сдавал задом в перестрелке с другим КВ и нечаянно задавил вражеский PZ-II, насмерть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Седня по пьяни катался на КВ- сдавал задом в перестрелке с другим КВ и нечаянно задавил вражеский PZ-II, насмерть Мило... ПДД и для протифников должны быть не зыблемыми :) А я, (не хвастовства ради) решил оттянутся после СУ-152, сел на Штуг, в первом же бою забил 8-ых, выстрелял весь боекомплект, напоследок был светляком искал арту, нашел ее, давил, но масса была не та, меня арта забила, но медальки Воина и Виттмана (или Халлонена, не помню уже, но вторую тоже получил, но уже на СУ-100) заработал. Так еще сокомандники обижались, типа подкустный стрелок, редиски, попробовали себя в шкуре ПТ. Но бой продули, вторая ПТ выбыла из боя (человек был не за компом) и та арта взяла базу :lol: Вот она сила разящего Штуга, пока не порезали его)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Loperamid, ну попробовать то ничто не мешает, может понравится. Я вон уже 2 раза пробовал подружится с Т-34-85 и оба раза продавал его)) дело житейское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да, после СУ26 СУ5 меня бесит уже очень давно. С трудом сдерживаюсь от продажи копя опыт на СУ8. Но если у него будут те-же проблемы, то пожалуй продам сразу и вернусь к СУ 26 или начну качать немецкие..... Блин 14 снарядов.. Это ж надо было придумать ? Пол боя стреляешь, пол боя от бессилия светлячком катаешься ... Тяжелые надоели... КВ .. Теперь КВ3. Да, убивают их не сразу но темперамента сильно не хватает. Скучно.... Думаю на КВ3 и закончу с тяжами. А вот в СУ85 просто влюбился ! Катаюсь, стреляю и получаю удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Продал су5, тигрII, купил ис3. Су5 рулит, не продам низашо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Продал су5, тигрII, купил ис3. Су5 рулит, не продам низашо:) Так нафига продал Су5 , если низашо Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Думаю на КВ3 и закончу с тяжами. Уже ИС тебя сможет немного порадовать :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wandre Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А что лучше взять КВ-3 или КВ 1с ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А что лучше взять КВ-3 или КВ 1с ?кв-1с стоить меньше кредитов, он быстрей, шустрей но и брони меньшетут уже по стилю своей игры стоит выбирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ага, а КВ-3 обычный представитель тяжелых танков - медлительный, толстолобый (правда по сравнению с кем), но народ в основном предпочитает его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Так нафига продал Су5 , если Так лучше су26 арту не нашёл, проверил всё, долгое сведение убивает охоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Вот уж сам не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Встретил только что Feender'а в бою ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Было такое дело :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Теперь чувствую что и ис3 мягкий танк и дорой, правда тигр2 ещё в ремонте дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Встретил только что Feender'а в бою ;) В одной команде были, или в разных? Мне вот ещё не разу не посчастливилось кого-то встретить знакомого ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 В одной ;) мы выиграли. А вот и стальную стену на гочкисе взял: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Открыл Су-152, теперь смогу оценить насколько шекспировская история правдива :) Очередной приступ накопительства, ибо Су-100 при этом решил не продавать, жалко стало. Страшно сказать, в ангаре 19 машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 На тесте нового патча в настройках есть опиця о вибронакидках, искал на офф форуме что это такое. Ответ SerBа(самый главный управляющий проекта)Это такое устройство, которое вибрацией в мягкие места отражает факт попадания в танк игрока и прочие события. Ну и массаж производит, чтобы не затекло ничего. Накидывается на стул, цепляется к USB. Зверская штука. Вот такие вот девайсыhttp://www.gametrix.ru/products/3http://www.gametrix.ru/products/5 Правда пока не нашел где такое можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.