333 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 BHyK,Что покупать на ис, 100мм или 122мм.? Заранее хочу пока на кв3 езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Я уже забываю потихоньку, но помнитца ТОП долго качал и был доволен. на ИС3 сейчас катаюсь.. У Кости ИС. а 85ю вообще не открывал. Там грузоподъемности не хватает, кажись на хорошую пуху - ставил Торсионы. Я себе Шурха (табак такой трубочный есть :) )опять взял - хорошо баблосики набирать, а мне их лимонов 12 надо - ИС4 открыть, МаУс на подходе, да и Федя почти накачал себе старшего. Но с балансом на него ( на Шурха)вообще чехарда - то в песочницу , то к Тиграм 2 Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Шурха это про Штуг что ли? Или нечто другое?Но с балансом на него ( на Шурха)вообще чехарда - то в песочницу , то к Тиграм 2Та нормально, я уже привык, то набиваю до 3-8 фграгов, то лишь царапаю краску и гусли сбиваю (если получится) :).Днем и в каникулы играть нет возможности - одни тупые олени в команду попадают.Ух тыыыы, значит бывает лучше чем у меня постоянно. А я то думаю что день не везучий, то гоняюсь на ПТ-шке за светляками и убив оказываюсь на перекресном отстреле, т.к. танки почему то ничего не видят, то затыкаю фланг, т.к. теже танки унеслись гуськом в заоблачную даль. (что то разжалабился я ).Вот вы лучше скажите, на сколько окупается танки (техника) высоких уровней, ну хотя бы те что выше 6-го? А то у меня какое то предубеждение вырабатолось что нафиг выше лезть, потому что тем что пробивает не окуплю бой, а тем что по карману без према смогу лишь царапать и демаскировать себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот вы лучше скажите, на сколько окупается танки (техника) высоких уровней, ну хотя бы те что выше 6-го? А то у меня какое то предубеждение вырабатолось что нафиг выше лезть, потому что тем что пробивает не окуплю бой, а тем что по карману без према смогу лишь царапать и демаскировать себя. без према сложно окупить да и сним если плохой бой можно в минуса уйти выше 7го уровня вообще не интересно лезьт, я вот ща на 9ом американце, это ужас а не так, комплю свободный опыт чтобы перескочить сразу на 10топ, там мега пушка и уже появляеться интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 не окуплю бой,кто-то считал, самый прибыльный танк - тигр2держи его в конюшне и пополняй кредиты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 кв отличный танк для фарма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Днем и в каникулы играть нет возможности - одни тупые олени в команду попадают. Вечером не лучше... Начало боя: Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кто-то считал, самый прибыльный танк - тигр2держи его в конюшне и пополняй кредиты 333, наоборот писАл что не выгодный он и у него в ангаре он стоит, на нем не ездит :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вечером не лучше...ай да лошары, аллею оставить открытой Вчера примерно такой же бой был, но на аллея я на объекте, ису и ВСЕ :D Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Кста, советские ПТшники, на СУ152 стОит исследовать 122 пухи или тянуться сразу на ИСУ? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Конечно!!! 122 меговская пуха. И на ИСУ потом она ставится. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кто-то считал, самый прибыльный танк - тигр2держи его в конюшне и пополняй кредиты Не верю. Танк 8 уровня быть прибыльным без премиума в среднесрочной перспективе быть не может. У него может быть хороший заработок в победных матчах, можно увидеть вчечатляющие скрины, где на КТ заработали 70 или даже 80 тысяч при нулевом ремонте,но как часто будут получатся такие результаты? При этом в скриншотах не учитывается цена на снаряды. На танках старших уровней очень большая цена за ремонт. Обычно процент побед в районе 50 процентов, выживаемость - 30-35%. То бишь два боя из трех вы будете технику ремонтировать с нуля Для того, что бы определить прибыльность танка, надо взять проехать на нем боев 20-30 подряд, и составить табличку - доход, ремонт, затраты на снаряды, время на бой. Высчитать получаемую среднюю прибыль за бой, и примерно определить сколько прибыли в среднем будет получаться за час. Уверен, что для танков 8-10 уровней прибыли там много не будет. У арты старших уровней может быть средняя прибыль за бой хорошая, но прибыль за час уже будет проигрывать традиционным фарм-машинам. кв отличный танк для фарма Согласен, один из лидеров по фармингу. Если цель стоит - заработать денег, то обычно нужно каруселить на тех танках, которые приносят много, ремонт дешевый, и при этом долго не живут(то есть арта, пт и тт не очень подходят). Уровень - не выше 6. То есть например карусель А20 - Леопард - Пц4 - Т-34 - Шерман. Среднее время жизни светляка 2-3 минуты, делать 25-30 боев в час на такой карусели - и деньги будут течь рекой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 кто-то считал, самый прибыльный танк - тигр2Решил поискать на оф.форуме, кто же такое мог насчитать.Нашел только тему по поводу - печаль, печаль, я на Тигре2 в сплошных убытках. Он менее прибыльный, чем Ис-3, срочно фиксите с кучей сочуствующих.http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/57719-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%b1%d1%8b%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%b8%d1%81-3-%d0%b8-%d1%83%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%ba%d1%82/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пример вкусного фарма - затрат 27 000 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пример вкусного фарма Ну это с премиумом :) Обычно задаются вопросом окупаемости играющие без премиума. А без премиума тут уже будет так:Заработаные кредиты будут 57 тысяч минус ремонт, снаряды - доход в 30к. В принципе отличный доход. Но пара моментов интересна - как часто бывают бои с подобной высокой доходностью? Ну раз в 10 боев, раз в 20 боев или еще реже? Какая стоимость полного ремонта(если мне не изменяет память ты говорил о 12-14 тысячах за ремонт) - ну то бишь если бы убили в конце при таких же результатах примерно был бы чистый доход в 20 тысяч. Я все таки остаюсь при мнении, что любая арта - не для фарма денег. Доводы: 1. Бои идут долго. Этот на скрине - больше 14 минут. За это время можно откатать 2-3 боя на СТ.2. Арта очень зависима от карты. Пойдет череда городских карт(химмель, энск, руинберг) - а там таких результатов не добьешься, особенно в химмеле.3. Арта зависима от команды. Отсутсвие хорошего света - целей нет. Отсутсвие адекватов в команде - не остались защищать арту, здраствуй стая приехавших т-544. Если в команде противника попадутся стреляющие по трассерам - то тебе нормально пострелять по врагам не дадут - постоянно перезжать - теряешь время, стрелять в ответ по трассерам - если противник постоянно двигается - то будут выстрелы в молоко, что не дешево. Я могу ошибаться конечно, топовой арты у меня нет, только хуммель и скоро будет буратино. Но имха это не фарм-машины. Вот фана и интереса в игре за арту много :) Реально можешь влиять на исход поединка, бысто переносить направление атаки с одного угла карты в другой, заниматься контрбатарейной охотой. Весело. Но в стабильный высокий доход без премиума - вряд ли :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Нашел тему с опросом на чем фармите без премиума. Кину результаты опроса почти 2000 юзеров сюда - Стырил отсюдаhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?showtopic=55197&st Как по мне - весьма показательнst результаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Попробую ещё задать раз вопрос- что брать на кв3 после они подходят к ис,ис3, пухи 100мм или 122мм.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я сам не знаю, не дошел до него еще, но судя по опросу большинство пользуется 107мм ЗиС6. Глянуть можно здесь http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/10898-%d0%ba%d0%b2-3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вот на счет фарма удивило что КВ - это выбор большинства. Я как то не проникся им пока. Правда еще не изучил ТОП пушку, а лишь 150мм "окурок". И вот с ним мне тяжко, что бы попасть надо сильно сближаться с протифником, в городе еще хоть как то, а на полевых картах просто бррр.... Хотя, чтоб хоть как то продвигаться в линейке тяжей решил взять еще американца, на смену КВ, а то сложно переключать стратегию.А от себя скажу, что ПТ нормально приносят денег, правильно в таблице написано - Штуг и СУ-85, хотя у меня СУ-100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всё взял 100мм, 7 выстрелов и пробиваемость высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Но имха это не фарм-машины. Пример неудачного боя - ремонт 8 тыщ, патроны 5 тыщ. вот чуть лучше среднего И ещё - затраты 14000 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Пример неудачного боя - ремонт 8 тыщ, патроны 5 тыщ. вот чуть лучше среднего И ещё - затраты 14000 Свойства человеческой психики хранят приятные воспоминания дольше, чем неприятные. :)Я к тому, что хороший бой и достойная победа остаются в памяти надолго, делается скриншот на память итд. А скажем эпический слив забываешь тут же, и скриншоты не делаешь. А победы и сливы чередуются. Для определения доходности важны не разовые достижения, а усредненные. Возьмем например твою статистику по объекту 212. 586 боев на текущий момент. Важный параметр, который нас интересует - средний опыт за бой. Он у тебя 568(само по себе значение нельзя сравнивать с значениями на другой технике, но в целом это второй наиболее часто оцениваемый параметр, после процента побед) . Рекордный опыт - 2053(твой первый скриншот на этой странице). То есть этот рекордный бой - в 3.6 раза лучше среднего. Тот что на третьем скриншоте ты называешь чуть лучше среднего(1695 опыта) в 3 раза лучше среднего значения. Следовательно этот очень очень удачный бой. Последний скрин в 1128 - в два раза лучше среднего. Для того, что бы оценить усреденный доход - нужно взять результаты боя в 550-600 опыта - и посмотреть сколько там получается чистыми. Тогда эти данные будут примерно равны усредненному доходу. Ну и опять же - влияние премиума вычесть, что бы понять как оно будет без него. Надо поискать на оф.форуме, возможно там есть данные о длительной статистике по доходности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Нашел данные. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/61443-%d0%be%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82-212/page__view__findpost__p__1879433Скопирую их сюда Только начинаю осваивать 212й. Поначалу дела шли не очень, но потом вроде разыгралось. СУ-14 я жутко не любил, играл на ней очень плохо. 212 нравится больше за счет более вменяемой мобильности и скорострельности. Я тут решил провести небольшой сравнительный тест артСАУ-7, благо все три у меня есть в ангаре. Первым на очереди стал 212, немец и амер будут чуть попозже, когда появится больше времени. Первые впечатления:- немец нравится меньше всех (не то, чтобы совсем плохо, но на амере и на совете мне лично поприятнее играть)- американец мобилен, но сводится очень долго. Именно за счет скрострельности и скорости сведения сейчас мне нравится объект. Но надо поиграть побольше, впечатления могут изменится.- фарм впечатляет весьма, если не тупить и если везет с командой, то легко можно идти в районе 22-24К чистыми за бой в среднем. Условия теста:1) Набор допмодулей: досылатель, приводы, вентилятор2) экипаж имеет 100% основного навыка, 100% первого допнавыка (маскировка) и от 50 до 75% второго допнавыка (ремонт).3) Игр проводились без взвода, т.е. полный рандом4) Игры проводились на премиум аккаунте.5) Играл я. Весь криворукий и косой, не атэц и не нагибатель - лишний раз об этом писать не нужно, спасибо. Некоторые комментарии по тесту:- средний заработок долгое время был в районе 23-24К (опыт был в районе 850-900, урон за бой в районе 2500), но потом напала череда тупых сливов и городских карт.- данные по холоду фиксировались где-то месяц назад, т.е. стоимость снарядов у холода допатчевая. Экипаж на холоде - тот же, что и на 212-м.- хронометраж по холоду отсутствует, т.к. в то время эти данные я не фиксировал.- максимальный опыт за бой на 212 в этой серии: 1689, минимальный - 85 (Химки, два выстрела - нуль дамага, убит в самом начале).- максимальный чистый заработок за бой на 212 в этой серии: 45052 (ничья на комарине). Минимальный - минус 3848 (то самое поражение на Химках).- максимальный урон за бой на 212: 5389 (ничья на комарине), минимальный - ну вы сами поняли.- продолжительность теста: около 7-7,5 часов.- городских карт (к ним я отношу Химки, Энск, Ласвилль, Руинберг) выпало 8 раз. Забыл самое главное:64% побед на объекте не говорят о том, что объект нагибает и тыпы. Эти данные говорят лишь о том, что в моих конкретных руках Объект 212 сыграл именно так, именно с такими результатами. В других руках результаты будут другими. Иными словами, если вы будете играть примерно с моим процентом побед и моим средним уроном за бой, то доход у вас будет примерно таким, как в тесте. http://s015.radikal.ru/i333/1102/3f/b73b21ca0efc.png Выводы: у этого камрада получилось весьма удачная серия, 64% побед, 800 средний опыт за бой. Ему похоже сильно везло и эта серия в 36 боев была очень удачной.Я посмотрел его общую статистику на обьекте 212, у него 53% побед и 686 средний опыт. Видимо он сильно старался играя этот тестовый прогон в 36 матчей.Поэтому средний доход в 20200(с премиумом) за бой можно назвать очень удачный. У менее удачного игрока в длительной перспективе скорей всего получится меньше.Продолжительность боя в 9 минут на сам бой + ожидание на вход в бой позволят сыграть 6 боев в час. Доход в 100-120к в час при премиуме - вполне реален. Думаю при таких доходах можно будет копить деньги. Если посчитать объект без премиума.Грязными он получил 728691+175831+321566=1226088 голда. Без премиума это бы было 817392. Отнимаем ремонт и снаряды = 319995. Делим на число боев. Получается 8888 средний доход за бой. Итого - хорошо играя на объекте 212 даже без премиума в минус уходить не будешь. С премиумом же удастся копить. Премиум увеличивает прибыль грязными в 1.5 раза. Если же считать чистый выход - наличие премиума позволяет зарабатывать более чем в 2 раза быстрее. И напоследок - сравнительная табличка для арт 6 уровня разных наций от этого же автора. Условия теста те же самыеhttp://img199.imageshack.us/img199/1532/6tierspgcomaro.pngТабличка из этой темы http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/54191-%d1%8d%d0%ba%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%8d%d1%84%d1%84%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d0%b0%d1%80%d1%82-%d1%81%d0%b0%d1%83-6-%d1%83%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%bd%d1%8f/page__p__1677752__fromsearch__1#entry1677752 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Э как глубоко человек копает, это у же не игра, а стиль жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 апреля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Новая развлекуха PzKpfw 38H735(f) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.