333 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Нормально, просто проблемы были с серваком ихним. Ис 7 ужо в ангаре, ща мауса возьму.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Во дорвались :) :) :)А мне не удобно это время, лучше бы днем такое устроили. Хотя... на каждый твердый орешек найдется по своему Щелкунчику.Было бы интересно поиграть взводом светляков(А-20\Лео) с кем нибудь.Я бы ЗА, но опять же играю только днем. Ну и опыта взводной игры никакого, лишь в одиночку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokkero Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 прикольный тест хоть погонял на топ танках Цитата Не играй тем классом который нагибает, а нагибай тем классом которым играешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 в итоге благодаря тесту покатался на ИС-7\Маусе\Т30\Т-54 конечно количество зарабатываемых кредитов и опыта поразило :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Погонял на последних, кроме америкосов, маус не понравился- медленный и скучный гроб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samogon Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Погонял на последних, кроме америкосов, маус не понравился- медленный и скучный гроб. и я того же мнения Цитата Слався, великое пойло улетное,. Дружбы народов хмельной атрибут! Пара стаканчиков, хлеб и селедочка. Нас к торжеству организма ведут! .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Из топов катался на ИС7, Объекте 704 и Т54. Потом надоело это читерство )))) Больше всего понравился ессно Объект, потом Т54, ИС7 не впечатлил совсем. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Больше всего понравился ессно Объект, потом Т54вот именно это себе и качаю, до объекта осталось 40к опыта, но надо сделать наверно перерыв бо уж очень сильно напоминает задротство Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мне не посчастливилось погонять на тестовом сервере ... ну да ладно, не большая потеря. Развиваю линейку американских арт, дошёл до М41 и началась какая-то полоса невезения. Вот прямо даже и не знаю с какого бока к ней подойти. Процент поражений как моих так и командных достиг критического значения ...Дамажит она конечно не плохо, но ведь для начала нужно попасть ... а с этим как раз таки проблемы. Уже устал ругаться на косого наводчика.Ситуация такова, что мне уже не хочется садиться за руль этой арты ... :unsure: Даже и не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 А я сегодня днем погонял, минут 20 как отключили. Понял что СУ-152, да и ИСУ-152 для меня не интересны. Хотя может балансировщик закидывал к кабанам, не знаю. Пока СУ-100 и Штуг для меня самые интересные. Так же по быстрячку КВ прокачал, но он мне меньше понравился чем тот же КВ-3. Лезть до танков высшего эшелона не хотел, т.к. в реале все равно не буду на них играть, медленные они очень, хотел "прощупать" на будущее те модели которые будут у меня в ангаре.Но больше все фана принесли мне бои в Малиновке когда просто ехали стенка на стенку и хоть и вылетал быстро, но смеха было и воплей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Классная надпись появилась. Сервер, мол, перегружен, ждите своей очереди, вы в очереди 14 тыщ какой то там. Поиграл... Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Классная надпись появилась. Сервер, мол, перегружен, ждите своей очереди, вы в очереди 14 тыщ какой то там. Поиграл...очередь идёт медленно, с приходом популярности сервак игрухи не справляеться нужно им быстрее запускать московский сервак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 взял т-34 тяж 9го уровня. пушка сток, которая еще на 7м уровне стояла, ужас ис4 не пробиваюи сразу стал вопрос копить 100к опыта и брать топ пушку, а потом еще 200к до следующего уровняили помучаться и с хреновой пушкой накопить 200к на следующий уровень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Я так понял пока таких тестов больше не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Понял что СУ-152, да и ИСУ-152 для меня не интересны. Хотя может балансировщик закидывал к кабанамБЛ-10 на ИСУ ставил??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Этот тест был непоказательным. Делать выводы о технике явно преждевременно. Большинство игроков стреляли голдовыми патронами, с голдовыми расходниками. Сами бои проходили сумбурно. с обилием самой топовой техники. В реальных рандомных боях такой баланс и такое поведение игроков редко встретишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Вот, вот и у меня такие подозрения были.БЛ-10 на ИСУ ставил???Наверное ставил, уже не помню. Правильно KillerSerg сказал - бои были сумбурными, впрочем как и испытание модулей. Почему то постоянно на меня перли Фердинанды и что то еще и все в лоб (нет чтоб боком) и я четко помню что не пробивал :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 марта, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Фердинанды и что то еще и все в лоб (нет чтоб боком) и я четко помню что не пробивал 2 выстрела в лоб и федя труп :)одна пуля убирает у него процентов 60. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Друзья танководы, подскажите что правильней в стратегии... Танк Леопард, бой среди 6-8 уровней, т.е. моя машинка светляк. Карта Малиновка, слетаю с горы там где мельница, проскакиваю среди таков противника и по дороге попадается арта. И вот сам вопрос - надо было дальше лететь и пытаться засвечивать или забить арту и попытаться дальше продолжить путь? Что ценней для команды? Я зациклился на арте, забил ее, но и меня с базы противника убили. Вот и сомневаюсь как же было бы лучше, ведь ускорение с горки было замечательное, попасть кабанам по мне было бы проблематично если конечно гусли бы не сняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Друзья танководы, подскажите что правильней в стратегии... Танк Леопард, бой среди 6-8 уровней, т.е. моя машинка светляк. Карта Малиновка, слетаю с горы там где мельница, проскакиваю среди таков противника и по дороге попадается арта. И вот сам вопрос - надо было дальше лететь и пытаться засвечивать или забить арту и попытаться дальше продолжить путь? Что ценней для команды? Я зациклился на арте, забил ее, но и меня с базы противника убили. Вот и сомневаюсь как же было бы лучше, ведь ускорение с горки было замечательное, попасть кабанам по мне было бы проблематично если конечно гусли бы не сняли.ехать и светить дальше, дабы вся комнда могла поиграть в тир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 да и так и так молодец - тут нет прям четкого деления на хорошо и плохо Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати, завтра обещают новый апдейт. Неужели французов введут или американские ПТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 нет, там совсем примитивный апдейт 6.3.9 Много разного вкусного будет в 6.4.0, но ни французов, ни американских ПТ в нем не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 или забить арту сегодне 2 раза в лоб получили от меня такие шустрики А если серьёзно, для светляка в край опасно ехать паралельно с целями сзади. (башкой крути на 360) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Зато завтра можно на московском серваке с 14-20:00 поиграть в связи с апгрейдом.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.