KillerSerg Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 По таблице получается что ПТ 6 уровня не должно кидать на 10 уровень, я правильно понял? Если так тогда почему меня практически постоянно кидаю на ИС7 и Маусов Теоретически не должно. Разве что если в составе взвода, если с кем то более сильным во взводе - то взвод определяется по сильному. То есть MC-1 можно затащить на самый максимальный уровень. А играете на ягдпанзере, или на су-100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 видел взвод из Севастополя вроде - армия юг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 играю без взвода (по поводу взвода это все ясно) на СУ100 Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Странно, в этом случае можно делать скрин и кидать в саппорт. Тут либо баг в балансере, либо баг в картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 февраля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 http://pocomaxagulo.tk/ вот клан Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 8-9-10 уровень.есть тяжик 8 уровня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так что дамам WoT не чужда, тут скорей им не нравится что вы игре больше уделяете время и внимания чем ей. а моя жена даже просит и садится рядом не ну у кого как, моя их не переносит когда я до 3ех играю :) А днем сама замечательно на своем штуге катается Моя не против игр, как таковых. Например если в ассасинс крид играю или ещё во что нибудь, то даже садится рядом в качестве зрителя и поддержки А вот к танкам почему-то нелюбовь вышла ... Sparky, здорово то как (даже попытался представить это ) Надо будет и мне попробовать подсадить свою половинку Хотя она всё больше по квестам и казуальным игрушкам, но помниться Diablo 2 тоже любила погонять и Властелина колец тож ... )))) Так что не всё потеряно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 диагноз мастерской- вытащили перемычку с матплаты и работать комп не мог, а отрубился он как раз после как мой танк разбили.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а мне вообще жена удалила танчикинеделю сидел без них (на выходных снова поставил - ломки) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 диагноз мастерской- вытащили перемычку с матплаты и работать комп не мог, а отрубился он как раз после как мой танк разбили.:) А ведь это не первый такой случай. Прямо мистика какая-то получается ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а мне вообще жена удалила танчики неделю сидел без них (на выходных снова поставил - ломки) Меры радикальные конечно ... но и бессмысленные в то же время, ведь она понимает, что вы сможете поставить в любое время игру.Скорее всего с досады. Типа, может хоть так на меня обратишь внимание ... Но сегодня можно смело играть, в честь такого праздника! Например сказать: а пойду ка я потренируюсь отчизну защищать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 terrible,это не моя цитата, всё наоборот у меня.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Начал арту советскую, пока су-18, отлично сводится-быстро,кайф.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что делать, товарсЧи? Как подружить супругу с WOT ? Не знаю. Но вот сегодня по нику успел разглядеть в игре одну даму и лихо она рассекала на каком то двухбашенном СТ. Подбила она кого то или нет, не успел разглядеть (и так чуть не пропустил фрага из-за болтавни с ней в чате). Так что дамам WoT не чужда, тут скорей им не нравится что вы игре больше уделяете время и внимания чем ей.ну не знаю что удивительного - я регулярно во взводе с одной симферопольской барышней рассекаю - очень толковая барышня, надо заметить!! Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ну не знаю что удивительного - я регулярно во взводе с одной симферопольской барышней рассекаюа вы со светом или без? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Что делать, товарсЧи? Как подружить супругу с WOT ? Нужно сказать: Я знаю пароль, Я вижу ориентир, Ещё 2 по 0,5 И мы спасём Мир! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Странное дело, но цитаты то не мои)). Что то наверное форум колбасит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Придётся оставлять Тигру в покое через пару деньков и активно кататься на СреднеЛёгких - 3 лимона не хватает для следующей машинки. Раньше "Опыта" не хватало а щас "Кредитов" :(. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgul Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 а вы со светом или без? мы на артах в основном Цитата http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 февраля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Начал арту советскую, пока су-18, отлично сводится-быстро,кайфсрочно исследуй и покупай су-26. су-18 хлам :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 срочно исследуй и покупай су-26. су-18 хлам Да ваще опыта не приносит, как и денег. Деньги беру с гриля, иследовал уже су-26, терь деньги выколачиваю.:) Ужо за вчера соскучился по танчикам в связи с поломкой компа, терь сижу в захлёб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Интересненько считает, на арте убил 2, а пишет попал по цели 1 раз.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прикупил су-26, сведение впечатляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не надо гнать на СУ-18именно на ней у меня максимальное количество танков за бой - 5в том бою я еще базу захватил :) Цитата Жизнь - вечная борьба: до обеда с голодом, после обеда со сном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 февраля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Прикупил су-26, сведение впечатляет. к ней докупаешь досылатель, топ-пушку, топ-башню и учишь экипаж до 100% - вот тогда будешь впечатлен ;) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.