Rumlin Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Очень давно не играл. Это такие сейчас танки в артприцеле или мод?https://www.youtube.com/watch?v=BegAXmXiCq0 https://www.youtube.com/watch?v=uVw09dOT8YU https://www.youtube.com/watch?v=_ZrmnZSTuhg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Прицел обычный, как и был.Не ожидал так настрелять на этом одноразовом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Это мод Battle Assistanthttp://wot-planet.com/uploads/posts/2014-11/thumbs/1416048072_2.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1_nc6bRBbTM Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Все время путаюсьWorld of tanks это чья игра? Их вроде две? WOT- это тоже самое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да, тоже самое. Игру делают в Минске, если вы об этом Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А вроде бы еще какая-то была? И тоже про танки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А вроде бы еще какая-то была? И тоже про танки...Warthunder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Вообще клонов WOT очень много)). На ее популярности с подобными названиями появилось ну очень много игр, правда обычно фиговые.WarthunderПо геймплею они очень разные. У Warthunder они какие то не понятно-наварочанные, так и не раскусил их стратегию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Есть еще браузерные, например GROUND OF WAR TANKS, от них же Armored Warfare.https://youtu.be/HAXwW8hVTh0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Чот я разошёлся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Чот я разошёлся.А я психанул тож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Нагрузка серверов WoThttp://samber.ru/public/online_h/online2.html Ru2 самый загруженный, а Ru8 - менее. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Психи артаводы :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 А вот эт точно психанул))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Арта осталась одна http://www.youtube.com/watch?v=57o1oJGSGS8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Хочется в морской бой поиграть. Где то можно код достать, или только платить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хочется в морской бой поиграть. Где то можно код достать, или только платить? ОБТ стартовал, код более не нужен. Откал пяток боев, довольно таки интересно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто-то катал кораблики? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не, я лишь в самолетики попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Кто-то катал кораблики? Как впечатления?Друг получил давно код по какой-то акции за участие. Фанат. Мне показывал, но я ничего не понял. Только авианосец понравился, тучка комаров с него взлетает - сиди однокнопочно щелкай на цели.. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Друг получил давно код по какой-то акции за участие. Фанат. Мне показывал, но я ничего не понял. Только авианосец понравился, тучка комаров с него взлетает - сиди однокнопочно щелкай на цели.. Механика элементарная, почти один в один с танками, только инерция куда больше и в качельки из-за угла не поиграешь.Я пока до 3 уровня дошел. Больше всего нравятся эсминцы и крейсера. А вот линкор не пошел, уж слишком медленный, катаясь на нем нужно продумывать все свои действия на пол боя вперед. До авианосцев еще не дошел, они начинаются на 4 уровне да еще и идти к ним надо через линкорны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 FV304 в упор стрелялась с 5 арт противника.https://www.youtube.com/watch?v=h8kUa4sbWRQ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Надо же, броня крепка и танк мой... 5 раз не пробить это что то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Надо же, броня крепка и танк мой... 5 раз не пробить это что то. Ну если дед6 ББ стрелял, без голды ездит, вполне вероятно, что и не пробил Перша, там всего 175мм пробоя, плюс надо еще попасть по слабым зонам, что для пушки ИСа задача та ещё. Ничего удивительного я лично не вижу :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.