Den3 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А еще сегодня палки падали в ангаре)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Пострелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Дамы и господа, боевые товарищи, помогите плиз... Хочу купить в премиум магазине голды чутка, но не получается ни через вебмани ни через яндекс, других кошельков нету. Может кто нибудь закинуть на мой акк? а я наличкой отдам в городе? Вот эту позицию хочу:Подкрепление 3000 золота;3.000.000 кредитов в World of Tanks;3 дня премиум аккаунта - бонус.Этот набор поможет вам решить сразу две популярные проблемы танкиста: потребность в игровом золоте и недостаток кредитов. Кроме того, приятным бонусом станет премиум аккаунт, который бесплатно прилагается к игровой валюте и принесёт вам больше опыта и кредитов в каждом бою. Подкрепление прибыло, танкисты! Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Так киви рулит. Без комиссии. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Этот способ для меня не знаком еще... Ща буду разбираться. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Забил на танки где перед новым годом. Имха нулевое развитие игры, отсутствие каких либо внятных новых идей. Изжила себя игрулька, по крайней мере для меня.35 топов в ангаре скучают :) Кораблики на стадию бета теста вышли, теперь NDA уже не действует. Надо бы посмотреть что там по сравнению с альфой поменялось. Но они тоже не зацепили, хотя ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 KillerSerg, прошел онлайн игру... Наверное странное чувство. У меня пока 1 топ только.... Еще есть куда качаться. Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Забил на танки где перед новым годом. Имха нулевое развитие игры, отсутствие каких либо внятных новых идей. Изжила себя игрулька, по крайней мере для меня. 35 топов в ангаре скучают Аналогично. Стало дико скучно в игре, заняться нечем.Это при том, что у меня ни одного топа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Аналогично. Стало дико скучно в игре, заняться нечем.Это при том, что у меня ни одного топа нетАналогично))), но я держусь т.к. ничего другого пока не нашел :). (до топа доходил и откатывался на 8 ур что б не в убытке быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 KillerSerg, тогда WarThunder - там по другому.https://www.youtube.com/watch?v=cq6CXqG9uQQhttps://www.youtube.com/watch?v=UhRXEo4aFjEhttps://www.youtube.com/watch?v=UjM_MItEvuU Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Rumlin,Те же яйца только в профиль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Leprecon, так это и есть разнообразие. Хотя я бы качать уровни не стал бы - самое веселье на младших уровнях, где народ действует "нестандартно" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Создали Крымский клан. Собираем бойцов, полевых командиров. Присоединяйтесь... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Создали Крымский клан. Собираем бойцов, полевых командиров. Присоединяйтесь... трени в Перевальном? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 марта, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Во как...Могли бы и голды отсыпать :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Жлобье. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Аааа, только хотел сказать - зажали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 20 апреля четыре бойца World of Tanks: TOG II*, T14, FCM 36 Pak 40 и Panther/M10 — увольняются в запас.https://ru.wargaming.net/shop/wot/specials/?utm_content=special_prem_15_march_2015&item=746 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 После обновы хоть и пинг хреновый, но бой порадовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Тут сцк никаким скиллом не вытащить :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 апреля, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Люблю фрагов очень :) Ваша позиция в рейтинге «Количество уничтоженной техники»: 159. Это лучше, чем у 99.9% игроков. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_ri Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кто нибудь видел толковые руководства как готовить хэвик. Триста лет не играл, тут решил вспомнить былое. То 6 тысяч дамага вывожу, то сливаюсь как поц на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 вот это разница ещё и в городе по технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.