Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Новых медалек дали Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 меня в танки определите, а то все стим да оригин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 танкисты кто из Симферополя, скажите плиз средний пинг в игре и какой провайдер. Воля 50-70Примерно 30-40, на днях были лаги, просто тупо замораживало на 150-200 пинге, но лаг горел постоянно. Симстар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Бестолковые медальки, теперь каждый второй бой медалька выпадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 С весны не заходил и тут на тебе... минус квас, хэл, фвшка ...вот так новости... Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Новых медалек далиНасколько сильно по вашему мнению фв понерфили? Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Насколько сильно по вашему мнению фв понерфили? Как бесила когда за тяжа играл так и бесит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 минус квас, хэл, фвшка А что не так с хэлом? Вроде стоит на месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Как много сейчас нужно вложить новичку для входа в онлайн чтоб не быть клоуном развлекающим публику?Что смело покупать из танков премиум класа и прочее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Как много сейчас нужно вложить новичку для входа в онлайн чтоб не быть клоуном развлекающим публику?Что смело покупать из танков премиум класа и прочее.Руки и опыт :) но их не купишь. А вообще лучше не влезать в это, а найти более полезное хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Руки и опыт :) но их не купишь. А вообще лучше не влезать в это, а найти более полезное хобби В донатной игре - руки и опыт?Вы хоть сами себе верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В донатной игре - руки и опыт?Вы хоть сами себе верите? Не поверите - у меня знакомый за три года игры вложил порядка 20 баксов в технику и только последние полгода покупает прем. Имеет 30к боев и почти все десятки, 54% побед, 1350РЭ. Так что не нужно драматизировать :) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 В донатной игре - руки и опыт?Донат дает экономию времени, а так вполне можно и без него, вложений больше чем покупка према и пары прем танков (1 для удовольствия, 1 для серебра) в общем и не требуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Не поверите - у меня знакомый за три года игры вложил порядка 20 баксов в технику и только последние полгода покупает прем. Имеет 30к боев и почти все десятки, 54% побед, 1350РЭ. Так что не нужно драматизировать :) не верю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Донат дает экономию времени, а так вполне можно и без него, вложений больше чем покупка према и пары прем танков (1 для удовольствия, 1 для серебра) в общем и не требуется. бред, не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 не верю!Дело ваше :) Я ничего доказывать не собираюсь Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gab Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Дело ваше :) Я ничего доказывать не собираюсь донат, как он может не быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 донат, как он может не быть?Ну как, как - да вот так))). Я лишь ангары покупал, на остальное золото и не тратил. Хотя соврал, как то Гочкиса купил (3 ур), но он не понравился и продал. Я не скажу что у меня есть танчики 10 ур, нет, мне не понравилось на этих уровнях. По линии ПТ доходил до 9-10 ур. и откатывался в последствии на 8 где мне вполне комфортно. Так что у меня практически все останавливается на 8 уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 За неполные 4 года игры в WOT потратил менее 100 рублей личных средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 октября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Не поверите - у меня знакомый за три года игры вложил порядка 20 баксов в технику и только последние полгода покупает прем. Имеет 30к боев и почти все десятки, 54% побед, 1350РЭ.Витя, мою стату глянь :) Ваще ничего не покупаю, на прем - клан платит. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 у меня такой вопрос-был акк, забыл пассдоступа к украинскому номеру нет, контракт, ушёл в анрегесть доступ к мылумогу предоставить IP, с которого играл(статика)играюсь редко, когда последний раз играл-не помнюесть ли возможность восстановить акк? Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 бред, не верюа я верюбыла пара тройка акций у них, дали нашару золотакупил прем арту, за неё усадил жену и красота:)она игралась на одной арте, а мне серебро капало Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 есть ли возможность восстановить акк?Есть. Нужно писать в их службу поддержки. Изложить суть проблемы, в частности указать что нет более доступа к этому номеру телефона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Ваще ничего не покупаюА как же 7 премиумных танчиков? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 октября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Серега, не за живые деньги :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.