Тыдыщ Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Бой: Малиновка Танк: Leopard Prototyp AПолучено опыта: 2 288Получено кредитов: 32 724Достижения в бою: «Братья по оружию», Знак классности «3 степень»Боевая задача выполнена! Награда:Компенсация за ЛТП золотом 850Добавлено слотов: 1Добавлено: Стабилизатор вертикальной наводки Mk 2 (x2), Усиленные приводы наводки (x1), Улучшенная вентиляция Класс 3 (x1), Орудийный досылатель крупного калибра (x1) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Ага и у меня такое было)), дали пачку стабилизаторов, приводов и ЛТП со слотом в придачу)). Но я не играю на малышах!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 У меня и так ЛТП есть. Прокачанный экипаж с Валентина катается. Можно весело промчаться.А еще он умеет так: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Акция Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Так и не смог сегодня выполнить акционное задание на СТ. Играл на Т-34-85. 20000 урона набил, сколько то там "чистого опыта" тоже, но вот поубивал лишь 17 из 25 танчиков :(. И сидеть ночью искать 8 жертв уже лениво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Народ активно катает 10е СТ, баты, Лео, 140. Там веселее набивать урон и фраги Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А я с этой акцией отдыхаю на ПТ, если б еще коллеги по команде не тупили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf_xx Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) да ладно, парни, а так: http://remonter.pp.ua/shot_042.jpg Изменено 4 сентября, 2014 пользователем wolf_xx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 да ладно, парни, а так: http://remonter.pp.ua/shot_042.jpg Прикольно, но у меня на су-26 рекорд 11 танков. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Бой против 5 лвл, пострелял в удовольствие.. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Развлекался в Провинции. Раш по центру был неожидан для противника. Коса смерти на Су-14-2. Три ваншота. Было бы 4, но мой снаряд долетел чуть позже. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Радуют малыши)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Т49 не малыш ))) И да, гнёт неимоверно Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300 игрового золота (единоразово, только за первую смену пароля со времени старта акции — с 9 сентября 2014 года). Обратите внимание: начисление золота может произойти с задержкой от нескольких минут до нескольких часов.http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/11/new_action_protect_password/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Как раз нужно было золотишко для снимания сложных модулей. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 сентября, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Скидка на прем танки, купил сомика Победа!Бой: Малиновка Танк: Pz.Kpfw. S35 739 (f)Получено опыта: 8 960 (x5)Получено кредитов: 21 521Достижения: «Воин», «Стальная cтена», «Защитник», «Бронебойщик», «Стрелок», «Невозмутимый», Знак классности «1 ст.»WN8: 4 856 (100) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 ... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=x29FhuaKuHw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfy Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 танкисты кто из Симферополя, скажите плиз средний пинг в игре и какой провайдер. Воля 50-70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Realnet 60-70, но идет с лагами (моргает лампочка, пропадают пакеты), хотя сам инет после поломки магистрали стал никудышным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 Триолан - 60-70 с лагами, но терпимо Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Новый ЛТ7 советов ЛТТБ ничего так получился.Эдакий переросток-реинкарнация т-50-2. Не былой мопед конечно, но чем-то где-то напоминает. Два боя подряд в соло - оба на Мастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Это хорошо. Я уже до 100% экипаж на ЛТ25 прокачал, но правда еще не топ двигатель. То же не плохой такой мопедик. Значит не зря совет. ЛТ начал качать)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.