333 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 GSMmaster, уже сколько раз приглос кидал за всё время, так и не отозвался. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Арта радует. Пока не порезали конечно. Альтернатива су-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Карта Харьков в обновлении. Тут совпало? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Поясните мне. Боевую задачу выполнил, набрал 75 к опыта на арте. Что ещё нужно, что бы перейти к задаче№2 для получения супер-перша? Может нужно на всей технике, которая описана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 333, нужно набрать по 75к опыта на технике каждой нации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 333, нужно набрать по 75к опыта на технике каждой нации Эх, уже посмотрел внимательно. Хватит и пару дней према. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Школьники на каникулах.С 30 мая 10:00 (МСК) по 2 июня 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция «Общая боевая подготовка. Этап второй». В это время вас ожидает: Скидка 50% на оборудование (Досылатели, Усиленные приводы наводки и т. д.). Скидка 50% на камуфляж для всей техники — как за игровое золото, так и за кредиты Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scan Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ага :) Можем вечером катнуть :)http://worldoftanks.ru/community/accounts/998947-1dx/20к+ боев за последний год... Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 20к+ боев за последний год... Я бы точно "ромбом" стал ходить, если было время вообще ходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Кто были все те люди в моей команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Улыбнуло:WOT глазами женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Хехе#Крымнаш! Мировая война:Бой за высадку в провинцию Крым, бой с владельцем[TOMAH] Томанская танковая дивизия 163 vs. [RGR] Royal Green RiflesПобеда! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Угасает темка :) Рекорд опыта на акке обновил, чуть приподняв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ну так и то сколько жила))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Угасает темка :) С событиями последнего полугода я не играл с декабря. В конце мая приятель затащил свой ноут продиагностировать, запустил WoT - сразу на какой- то ЛТ тачанке получил мастера. Сильно удивился. Бой был фантастическим. Посмотрел реплей и понял почему я до конца боя трюкачил и не был подбит. Я вылез в нет через телефон. Пинг был 250-500-1000. На реплее было четко видно что стреляют в то место где я был секунду назад, если бы я стоял, то давно бы вылетел в ангар, а так как мне захотелось быстро вылететь в ангар и нагло летал по полю, то стреляли не в то место где я реально был. Надо будет проверить delay proxy на нормальном интеренете. Мне кажется, что из- за пинга я противника видел раньше, чем я появлялся у него. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Так а просчет разве не на серверах проходит? Чтоб не читерили? А клиент отображает картинку векторов, скоростей объектов и передает на сервер команды управления? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как вам режим футбола? У меня в одном из боёв получилось самому забить 3 гола. Но это скорее исключение. В основном команды занимаются толкучкой и клинчем у стены, что не добавляет азарта и радости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Как вам режим футбола? редкостное Г.Предыдущий акционный режим с Карлом тоже был не фонтан, но футбол вообще убог ужасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 А мне интересно было погонять. Зашел впервые за пару месяцев наверное, а тут Т-62 в ангар свалился. Некоторый азарт присутствует, как при ближнем бое. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 июня, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Медальку за футбол взял и забил на него :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Так а просчет разве не на серверах проходит? Чтоб не читерили? А клиент отображает картинку векторов, скоростей объектов и передает на сервер команды управления?может в последних версиях они переложили что- то на клиента.в Unreal Tournament есть мод ZeroPing для игры по модему. Задержка модема не позволяет играть со снайперки- цель в реальности убежала из прицела, а этот мод устраняет проблему, по- моему просчет выстрела проводит машина клиента, вместо сервера, потому пинг равен zero. Надо поэкспериментировать с delay proxy потому что я точно заметил что я подъехал, увидел противника, он где- то секунду ноль внимания на меня, потом начинает разворачивать башню. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Только докачал модули на японца и получил какую то отметку, первый раз такие вижу. Значит не так уж плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не плохо дали в проигрыше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Не плохо дали в проигрыше. Это за выполнение второго этапа акции "Боевой почет" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Стрим был очень интересный, весёлый и богатый на вопросы. Кратко то, что было: - Изначально в режиме "Футбол" планировался ELC AMX. Режим был сделан за 2 месяца. Всего в режим поиграло около 2 млн человек на RU-кластере- Антон болеет за немцев, Владислав за бразильцев- Катюши не будет. Будет артподготовка- WG поняли, что ИБ надо серьёзно перерабатывать и в патче 9.2 он будет временно выключен на переработку. В работе полностью новая концепция ИБ с совсем другими фишками. Рассматривается также вариант PvE-сценарий исторических боёв. После переработки будет проведён такой же тест, как и с режимом "Укрепрайон" для детального сбора фидбека- В режиме "Укрепрайон" прорабатывается возможность набора неклановых игроков (т.н. "наёмников"), однако на этот период роты закрываться и перерабатываться не будут- Уже прописаны регламенты 3-й Кампании, однако он пройдёт только осенью, чтобы пока на летний период плотно заняться укрепрайонами в патчах 9.2 и 9.3. Будет большое количество мятежей и высадок и т.д., но будет также и много нововведений- На громкие события в будущем будут возвращаться режимы "Футбол" и "Восьмибитная история". Режим будет дорабатываться в будущем после его окончания. Есть желание проводить по ним чемпионаты- В режиме "Футбол" планировалась статистика, планировался вброс мяча, если он зажимался, 32 формы для Т-62А Спорт различных стран- В патче 9.2 будет атмосферная Прохоровка. Сказано, что она была переработана как можно ближе к реальным боевым действиям по атмосферности- В 9.2 будет комплексный ребаланс танков, в основном 10 левела: Leopard 1, FV4202, AMX 50B- В тестировании находится новая шапка, интерфейс будет облегчён, интерфейсы режимов будут унифицированы- Скоро стримы по Укрепрайонам- Прем СТ8 СССР планировался ещё в начале года. Возможно (если успеют) в этом году прем-СТ8 немцев и прем-ПТ США- В 9.2 будет немного танков в HD, в 9.3 будет 20-25 машин в HD- Переделку карт в HD начнут в этом году- В 9.2 переделают Эль-Халлуф.- В 9.2 вернётся Священная Долина ("с такоооой штукой, которую вы все полюбите" (с))- Изначально "Футбол" тестировался в режиме 5х5, однако было решено, что играть взводами интереснее- Гаражные бои КТТС, всё ещё в планах на этот год. Тестируются варианты и 8 левел, и 10 левел- С Хавоком та же проблема, что и с переделкой HD. Первым из технологии Havok будет введена физика объектов- Т-54 Обл. будет интересной машиной, но с маленьким БК, как у Тайпа59- КВ-1С будет точно разделён в 9.3: на 6 и 7 левел. Всё уже готово к разделению. Вместе с этим будет ребаланснут весь уровень (Тигр, Хелкат и др.)- RU4 вернут в ближайшее время- Отдельные ПТ10 будут перебалансены в 9.2 (сказано как минимум про FV215b 183 и Ваффентрагер Е100)- По словам Инаки внутриигровой канал падает при онлайн более 5к человек- На следующей неделе выйдет микропатч, который пофиксит проблемы с чатов, а также двигающиеся трупы- Летом будет новый квест с получением премиумного танка. Будет лоулевельный- Есть полные пре-ветки АРТ-САУ (с 2 по 10 левел) у китайцев и японцев- По поводу 2 ветки ПТ Британии, которую заанонсили - ещё под вопросом 10 уровень, есть вариант, что будет без 10 левела и уходить в единую ПТ-САУ- Хребет Дракона возвращать пока не планируется- Будут новые перки экипажа и переработаны старые- Судьба ветки Штурмтигра ещё не решена. В ближайших планах пока нету- Пока планов объединить WoT и WoWP Assistant нету- Первое время HD-текстуры моделей будут распространяться в виде модов с официального сайта. Когда общий вес и количество будет критическим, все объединят в 1 HD-клиент- HD-клиент с 9.3 или 9.4- На данный момент чат танков переводится на внешний jabber-сервер, после чего будет возможность коннектиться с различных специализированных приложений- Фильтра карт не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.